shop.block-house.de

6.052 Bewertungen insgesamt   937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden sehr gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Verpackung sowie die Einhaltung der Kühlkette. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Die Zustellung erfolgt häufig pünktlich und der Bestellprozess sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden meist als einfach und angenehm wahrgenommen. Viele loben zudem die schnelle Zustellung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten oder verdorbener Ware. Mehrere Kunden bemängeln beschädigte Verpackungen und zu viel Verpackungsmaterial. Die Lieferzuverlässigkeit wird teilweise durch Verzögerungen, unzuverlässige Zusteller und beschädigte Ware beeinträchtigt. Die Versandkosten werden von vielen als zu hoch empfunden, insbesondere bei Gutscheinen oder kleinen Bestellungen. Zudem werden die eingeschränkte Produktauswahl, fehlende digitale Optionen bei Gutscheinen sowie manche fehlenden Funktionen oder Hinweise im Bestellprozess kritisch angemerkt.

Erfahrungenshop.block-house.de

K R
Klaus R.
Soweit top, was allerdings ein „no Go“ war, war die Möglichkeit, die vorhergewählte Zahlungsart zu ändern, wenn man bereits Ware im Warenkorb hat.

Immer wieder gerne - empfehlenswert

Guter übersichtlicher Online Shop. Schnelle Kaufabwicklung sowie Lieferung Top und sehr gute Qualität

Enttäuscht

Der Shop ist zwar ordentlich aufgebaut, auch wenn die Technologie nicht mehr ganz neu ist. Aber es funktioniert ja alles, also gut. Allerdings hatte ich Abholung statt Zustellung gewählt, was ein Fehler war. Straße und Hausnummer waren bekannt, aber wo genau ich die Bestellung abholen sollte, das stand da nicht. Große Ansammlung von Gebäuden links und rechts der Straße, alles Block House, aber kein Hinweisschild, dass für mich gepasst hätte. Langer Rede, kurzer Sinn, ich habe niemanden vorgefunden und musste ohne meine Bestellung abziehen. Den Auftrag habe ich nun storniert.
S M
Silvia M.
Super Verpackung mit dem Trockeneis. Alles frisch verpackt angekommen. Probeessen folgt. Aber ich hatte schon mal die Steakpfanne mit Gemüse die war Spitze!

Sehr gutes Restaurant

Ich habe versehentlich innerhalb von 5 zweimal das selbe bestellt ihr hätte das sehen müssen die Versandkosten von einmal 5.99€ sparen können obwohl beides gleichzeitig kamen (Abzocke??) mfg Andrè Sickert
Hätte gern einen 100€ Gutschein und nicht gestückelt und gern auch die Möglichkeit einer Nachricht

Gutschein- oder Aktionscodes werden im online-Shop nicht ankzeptiert!!

Leider funktionieren die Aktions- oder Gutscheincodes nicht; und das obwohl diese noch gültig sein sollten. Das ist mehr als ärgerlich!!

Kunden Service wird bei Block house grossgeschrieben

Leider hat die Bestellung mit FedEx nicht funktioniert und ich musste die Ware wegschmeißen. Aber Block house hat es mir nochmal zugeschickt mit UPS und das hat wunderbar geklappt.
Nach 2 Jahren mal wieder etwas bestellt....dieses Mal hat alles geklappt,Schuld daran war aber UPS und nicht Block House.....sehr guter Kundendienst...herzlichen Dank und bleibt gesund....
Klasse Service, klasse Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung!!! Top & vielen Dank! Grüße aus Lübeck RS
Schnelle gute Abwicklung. Es könnte bei der Eingabe der Lieferanschrift angegeben sein, dass nicht an eine Packstation geliefert werden kann. Das geht nicht eindeutig aus dem Formular hervor
Bin Wiederholungstäter - bin begeistert vom Steakpfeffer
Seit einigen Jahren bestelle ich zu Weihnachten die Rouladen und jedesmal freue ich mich über das leckere Menü. Meine Gäste können nicht glauben, dass die Rouladen nicht frisch gemacht wurden. Da das Essen erst an Weihnachten fertig gemacht wird, kann ich z. Zt. kein Bild zur Verfügung stellen...
Es ist nicht schwierig bei Ihnen zu bestellen. Und alles was mein Herz begehrt!
Hat alles gut geklappt- war sehr lecker und tolles Teqm
Leider werden Gutscheine nicht online per Mail verschickt. Man sollte GS also mit Vorlauf bestellen, damit man diese auch dann zur Hand hat, wenn sie gebraucht werden. Der Versand kostet 5,99 Euro. Deshalb einen Stern Abzug !
Erstklassig verpackt . Sehr schneller Versand . Kühlkette eingehalten
An sich eine gute Idee Gutscheine anzubieten, die man in Restaurants einlösen kann. Aber: ansprechender wäre es eine Auswahl an mehreren Werbeträgen anzubieten. Bei Online Gutscheinen gibt es die ja auch! Und : vor dem Hintergrund der Nachhaltigkeit ist es nicht gerechtfertigt eine Zustellung der Gutscheine lediglich per Post zuzulassen (zu einem Preis, der mehr ein Drittel des Gutscheinwertes umfasst!). Die Möglichkeit die Gutscheine selber ausdrucken zu können wäre deutlich nachhaltiger! Daher Punktabzug.
Diesmal war alles Prima. Freundlicher Mitarbeiter an der Warenausgabe. Produkte gut verpackt. Und Qualität wie immer.
B L
Brigitte L.
Die Ware ist pünktlich angekommen, leider waren zwei Fleischstücke leicht aufgetaut.