Poolpowershop

47.897 Bewertungen insgesamt   2.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Besonders positiv werden der lösungsorientierte und kulante Kundenservice bei Reklamationen sowie die große Auswahl und hochwertige Qualität der Produkte bewertet. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis und die schnelle, informative Kommunikation stoßen überwiegend auf Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln die teilweise fehlende telefonische Erreichbarkeit, unpersönliche Kommunikation sowie eine E-Mail-Flut. Gelegentlich werden zudem höhere Preise und Qualitätsabweichungen bei einzelnen Produkten angesprochen.

ErfahrungenPoolpowershop

Bin sehr - sehr zufrieden - - - habe nach vielen Jahren die Position meines verstorbenen Vaters hier mit Instandhaltung übernommen - welcher auch schon zuvor über viele Jahre hier bestellt hat- Fazit: - - - Absolute Zuverlässigkeit, - - - Top-Ware, etc. - - - ich bleibe treu - auf jeden Fall, Grüße Wolli aus Hennef.
Herzlichen Dank für die kulante Abwicklung nachdem das Paket irrtümlich nach Deutschland, statt Frankreich versandt worden war, und zurück zu Ihnen ging. Wir haben es nach erneutem (kostenlosem) Versand sehr schnell erhalten. Wir werden Sie bei Bedarf sehr gerne wieder betücksichtigen.

Zuverlässiger Anbieter mit guter Qualität

Zum zweiten Mal habe ich bei Pool Power Shop bestellt und bin erneut sehr zufrieden. Die Ware kam jedes Mal in einem hochwertigen und einwandfreien Zustand an. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass sich die Lieferung bei beiden Bestellungen um einige Tage verzögert hat. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass ich darüber rechtzeitig informiert wurde. Insgesamt eine klare Empfehlung!

Antwort von Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Gewohnte Qualität

Die Bestellung ging flott von der Hand. Ich schätze die gewohnt prompte Abwicklung und Lieferung. Da ich schon mehrere Jahre beim Poolpowershop bestelle und auch schon persönlich dort war, kann ich das, zumindest für mich beurteilen, denke ich. Die Teleskopstange wurde separat geliefert, wegen des langen Packmaßes und ist wertige Ware. Sauber gearbeitet, mit pfiffigen Details. Die Poolchemie von Bayrol, verwende ich auch schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Bisher hatte ich immer klares Wasser und keinen „umgekippten“ Pool.
Zwei Eimer Chlor bestellt und beide waren im Karton offen da der Deckel aufgesprungen ist und das halbe Chlor war im Karton drin und ist teilweise raus aus dem Karton Nachtrag der Bewertung weil sich Poolpowershop gemeldet hat und hat schnell eine Lösung angeboten die zwar nicht mehr nötig war aber das finde ich schön und zeigt doch das es ein sehr guter Händler ist.
P M
Peter M.

Freundliche und großzügige Reaktion

Leider hatte der Hersteller einer Wärmepumpe fälschlicherweise Lagerbestand angegeben, was nicht stimmte. Dadurch kommt es zu 14 Tagen Verzögerung. Poolpowershop hat sich entschuldigt und sofort eine großzügige Entschädigung angeboten. Das wird mich veranlassen, auch weiter dort zu kaufen. Preis und Leistung stimmen einfach.
Die Poolfolie ist der Hammer, viel besser als die, welche ich vorher hatte. Der Pool hat nur zwischen 1 und 2 Grad während der Nacht verloren. Ich habe einen Warmwasserpool mit Wärmepumpe und auch tagsüber leistet die Folie ihre Arbeit. Absolute Empfehlung von mir.

Alles wurde schnell abgewickelt und der Artikel hält was er verspricht. Leider fehlt mir die persönliche Ansprache. Meine Anfrage wurde einfach nur per Mail beantwortet und das verstehe ich nicht unter Beratung. Ich hoffe, dass der Service gut ist, wenn ich den teuren Poolroboter mal einschicken muss. Dann überdenke ich die Sterne. Och mal
P M
Peter M.

Preis und Leitung stimmen - aber manchmal wäre Telefongespräch hilfreuicher.

Preis und Leitung stimmen. Leider ist der Versender (Spedition, die für MIDAS ausliefert) sehr schlecht. 3 Tage Anrufe auf Festnetz, ohne Nachricht zu hinterlassen. Rückrufe werden nicht anegnommen oder es ist besetzt. Dadurch wurde ein von Poolpowershop und Midas gem Zusage gelieferter Artikel, der dringendst erwartet wurde, erst mit 5 Tagen überflüssieger Verzögerung geliefert.

Antwort von Poolpowershop

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Allerdings hätte der extra versendete Katalog bestimmt im Pumpenpaket Platz gefunden. Somit hätten zusätzliche Kosten (die hat zwar der Versender getragen) vermieden werden können. Ansonten sind wir sehr zufrieden. mmer wieder gerne!
Ich habe in meinem Pool eine Pumpe Badu Magic 2 / 11 verbaut P1 0,72 A .Da ich als Filtermaterial Glas einsetzen möchte suche ich eine Frequenzgesteuerte Pumpe die ich ohne Änderung der Verrohrung 1 zu 1 einsetzen könnte . Das einzige was mir der Kollege ihrer Firma dazu anbieten konnte war ein Link zu mehreren Pumpen von Speck > also such dir eine aus . Als führendes Poolserviceunternehmen hätte ich mir schon etwas mehr Hilfe ihrerseits versprochen.

Antwort von Poolpowershop

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir geben es intern weiter, damit wir unsere Sevicequaltiät verbessern können. Bei weiteren Fragen oder einem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team

Produkt ist einwandfrei

Die neue Poolpumpe wurde zügig geliefert. Die Verpackung war super. Funktion ist wie erwartet. Ist ein Austausch einer defekten poolpumpe in der Filteranlage. dummerweise wären die benötiugten Ersatzteile teuerer als eine eine Komplettpumpe. So habe ich mich dafür entschieden, eine neue Pumpe zu kaufen

Schnell und unkompliziert

Eine schnelle und unkomplizierte Transaktion mit tadelloser Kommunikation über den jeweiligen Status. Die Ware selbst macht einen guten Eindruck, da sie noch nicht verbaut wurde, kann keine weitere Beurteilung getätigt werden.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Per Mail immer auf dem neuesten Stand vom Versand und auch eine Anleitung, wie die Rohre richtig verklebt werden. Die 50mm Rohre und Kugelhähne sind super verarbeitet. Die PH Dosieranlage macht einen hochwertigen Eindruck ist aber noch nicht im Technikraum verbaut.
Sie sind immer sehr speditiv, auch bei Rückfragen und MwSt Rückerstattungen. Ausser bei der letzten Lieferung wurde ihr Gratiskatalog in einem separaten Paket verschickt und ich musste dafür 5 EUR beim Paketservice bezahlen, bitte um Rückerstattung
Ware war beschädigt!! Gott sei Dank nur Optisch! Dennoch perfekter Kundendienst, es wurde einfach was von der offen Rechnung abgezogen anstatt nur einen Gutschein für den nächsten Einkauf akzeptiert!! Selten aber möglich!
Vor der Bestellung wurde die noch offenen Fragen sehr schnell und kompetent, vom Support beantwortet und ich konnte meine Bestellung aufgeben. Die Lieferung war pünktlich bei mir, ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Ich hatte Probleme mit meinem Solarreiniger und ein Kollege brachte uns bzw. mich fadt an umden Verstand. aber der Kollege hatte eine Engrlsgeduldmit mirund nach einigen Scheierigkriten, schnurrt er übers Wasser und nahm den Blütenstaub sauber suf. nun hoffe ich nur, dass die Badesaison bald eröffnet werden kann. War sehr zufrieden zr

Gut und Schnell

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Ich bin positiv überrascht, dass trotz DPD-Lieferung, die Ware in nicht Mal 72 Stunden erhalten zu haben. Ich kann den Pool-Power-Shop nur empfehlen!
E K
Edgar K.

TOP

Poolpowershop überzeugt mit einer benutzerfreundlichen Homepage, schneller Lieferung, fairen Preisen und einem erstklassigen Kundenservice. Ein Händler, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team! ⭐⭐⭐⭐⭐