Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.
Sehr guter Service und gute Beratung. Bitte weiter so.
Tolle Produkte, super Videos, toller Service
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können.
Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung.
Schnelle problemlose Lieferung
Schneller problemlose
Logistik
Vermutlich liegt es weniger an Ihnen sondern am Zulieferer. Aber der Eimer des uns gelieferten PH-Plus war leider aufgeplatzt und die Chemie rieselte leider schon aus dem Karton entgegen. Wir hatte schon beim letzten Mal Probleme mir der Chlortabletten, die auch durch die Art des Transports schon teilweise recht zerbröselt waren. Hier lässt sich also durchaus noch was verbessern.
Sehr geehrter Kunde,
wir haben in Ihrer Bewertung gelesen das Ihre Sendung einen Transportschaden erlitten hat.
Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Können wir Ihnen eventuell ein neues Gebinde zusenden oder möchten Sie vielleicht einen Gutschein zum Ausgleich?
Antworten Sie gerne auf unsere E-Mail.
Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben
Sonst alles Super
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung, Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.
Da wir Saisonal leider sehr viele telefonische Anfragen erhalten, müssen Sie leider auf den E-Mail Kontakt umsteigen.
Sie erhalten per E-Mail in der Regel binnen weniger Stunden eine Rückmeldung.
Wir entschuldigen uns für die Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen oder einem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung mit der Ware
schnelle Lieferung, gute Produkte.
Perfekt, gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung.
Easy & schnell
Schnelle Lieferung ok.
Der Preis is meiner Meinung nach ziemlich hoch.
Beide Halterungen für 20 Euro wäre ok gewesen.
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter.
Bei Fragen oder einem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Poolpowershop-Team
Alles bestens. Schön wäre, wenn man von vornherein geschrieben bekommen würde, dass es zwei Pakete sind.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.
Sie haben 2 verschiedene Sendungsnummern erhalten, daher könnten Sie davon ausgehen, dass Sie auch 2 Pakete erhalten.
Aber kein Problem, wir bemühen uns dies zukünftig genauer zu kommunizieren.
schnelle lieferung alles top