Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

schnelle Lieferung, gute Produkte.
Der Service ist top
Funktioniert perfekt
Schnelle Lieferung und Kommunikation
Alles bestens. Schön wäre, wenn man von vornherein geschrieben bekommen würde, dass es zwei Pakete sind.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Sie haben 2 verschiedene Sendungsnummern erhalten, daher könnten Sie davon ausgehen, dass Sie auch 2 Pakete erhalten. Aber kein Problem, wir bemühen uns dies zukünftig genauer zu kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
HW
Heiner W.
Gutes Produkt. Einfacher Einbau.
Schnelle Rückmeldung zu Produktfrage und zügige Lieferung
MM
Mando M.
Bestensee

Ersatzfilterkorb Pool Roboter

Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung

Längere Versandzeiten

Die Versanddauer ist im Vergleich zu anderen Poolshops auch bei Lagerware deutlich höher
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Die Versanddauer hat sich leider durch den Ansturm der Bestellungen aufgrund der Saison verlängert. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
sehr zufrieden
ML
Markus L.
tiptop schnelle Lieferung, alles gepasst.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Passt immer und schnelle Lieferung.
BK
Bine K.
Alles perfekt Danke!

prompte Lieferung
AK
Anita K.

Alles okay

Lieferung hatte sich zwar etwas verzögert, aber wir wurden darüber informiert. Die Ware war gut und nach unseren Vorstellungen
UF
Uwe F.
Habe es benutzt muss aber leider sagen beim 1 und 2 mal ist noch nicht alles abgegangen
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung, Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Falls Sie Fragen zu dem bestellten Produkt haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Hat alles geklappt, so wie gewollt.