Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

US
Ulrich S.
Lieferung schell
Alles super
Prima Artikel und die Videos und Beschreibung sind super.
Bis haben alle Lieferungen geklappt. Ich bin mit Poolpower sehr zufrieden.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Alles gut, jedes Jahr gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung.
CS
CTSB S.
alles super
Schnell ! Top

Sauberer!

Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Der Preis ist aber sehr heftig.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
HF
Hartmut F.

Schnelle Bestellabläufe

schnelle Bestellabläufe, gute Warenqualität, schnellstmögliche Lieferung

Gut

Schnelle Lieferung alles super danke
Schnelligkeit

Sehr empfehlenswert