Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

AT
Andreas T.
schneller Versand, gut verpackt, trotz hohem Gewicht unbeschädigt angekommen
TH
Thomas H.
Gute Auswahl und gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung, TOP!

Robo

Der Roboter ist super
unkompliziert, schnell
Schnell und promt
Alles wie bestellt angekommen, nur leider mit langer Lieferzeit.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, sowie immer eine Information über den Bestellsachstand.
Die Lieferungen sind immer schnell und die Qualität der Ware sehr gut.
Super schnelle Lieferung
DD
Donald D.
Schnell und alles top
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Sehr guter Service und Kommunikation mit dem Kundendienst. Ich brauchte ein neues Oberteil für das Rückspülventil, welches mir sehr schnell besorgt und geliefert wurde. Nochmals vielen Dank dafür.
Bestellvorgang und Lieferung in Ordnung
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team