Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Meine Bestellung wurde zügig und komplett geliefert
schnelle Lieferung , guter Preis

Guter Deal

Guter Preis, schnelle Lieferung!
Hat alles gepasst👍
Sehr guter Service
Leider die falschen Artikel geliefert ( Sandfilteranlage ohne Sendungsverfolgung ) . Andere Artikel garnicht geliefert ( am Telefon wird gesagt es wäre alles versand und per Mail wird man vertröstet, die Artikel sind noch nicht lieferbar ) .
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir haben eine Nachlieferung veranlasst, diese wird schnellstmöglich bearbeitet. Bei weiteren Fragen oder einem Anliegen, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Sehr snell und unbürokratisch super
Schnell und gut.
Toller Service!
WK
Wolfgang K.
Leider etwas zu lange Lieferzeit
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gute Ware, gerne wieder.
Schnelle belieferung
Alles bestens
Super schnelle Lieferung , alles Top

Tiptop!

Kontaktaufnahme und Beratung waren tiptop. Ebenso die Rücknahme des nicht passenden Teils mittels bereit gestelltem Rücksendeetikett.
CK
Christian K.