Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.959 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

Bewertung

Alles super
Sehr gute fachliche Beratung. Schnelle und vollständige Lieferung nach Mallorca. Detaillierter Sendungsverlauf auch im Ausland.
Schnelle Lieferung aber falsche Größe
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Bitte wenden Sie sich bei einem Reklamationsfall an unseren Kundenservice. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
HE
H. E.

Hat gut funktioniert - gerne wieder

Ich hatte im Vorfeld der Bestellung technische Klärung. Die Erreichbarkeit, Antwortzeiten und der Sachverstand der Beratung war hervorragend. Lediglich die Lieferung dar Ware hat länger gedauert als versprochen. Hier hätte ich mir eine prooaktive Information gewünscht . Auf Nachfrage wurde informiert.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Das hilft uns, damit wir zukünftig besser werden können. Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Die fünf Sterne sind absolut begründet. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung!
Keine Probleme, zügige Zustellung
Schnelle Lieferung Ware top
Schnelle, kompetente Beratung und Abwicklung. Sofortige Lieferung. Gerne wieder
Gute Beschreibung, schneller Versand top Qualität
👍
Schneller und unkomplizierter Versand, wirklich zu empfehlen.
schneller Versand, alles bestens
IW
Ilona W.

Multiflow Einlaufdüse

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
MB
Michael B.
CK
Chris K.
CS
Claudia S.
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellung.
GW
Gerd W.

Muss ich noch testenQualität

Qualität, Preis und Produktbeschreibung stimmen.

Schnell und unkompliziert