Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

Lieferzeiten wie angegeben einhalten oder gleich mitteilen dass diese üüber zwei Wochen liegen.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass die Lieferzeit höher war als von uns angegeben. Falls Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Schnelle Lieferung,super Auswahl und Preis

Preis - Leistung sehr gut.

Preis - Leistung passt. Sortiment umfassend. Lieferung sehr schnell.
Produkte sind sehr gut. Leider hat die Lieferzeit viel zu lange gedauert, dafür das die Produkte alle Lieferbar waren.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Der Grund für die Lieferverzögerung war der erste Artikel aus Ihrer Bestellung, welcher mit einer Lieferzeit von 5 - 10 Werktagen angegeben wurde. Tatsächlich entstand die Verzögerung durch den Versanddienstleister, der für die Zustellung, wahrscheinlich aufgrund der Vorweihnachtszeit, 10 Tage gebraucht hat. Für die Verzögerungen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Falls Sie noch weitere Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Habe mit poolpowershop immer gute Erfahrungen gemacht.
Preis / Leistung bestens
Gute Lieferung
Schnell und gut
Die Firma kann man wirklich weiter empfehlen,. Ich bin seit Jahren Kunde bei Poolpower - Shop und bin immer wieder begeistert und sehr zufrieden.
umfangreich, zügig, einfach
AO
Arne O.
Ware wurde wie erwartet geliefert. Nachdem ich mit einer Expresslieferung schlechte Erfahrungen gemacht habe gebe ich hier nur 4 von 5.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten bei der Express-Lieferung entschuldigen wir und ausdrücklich bei Ihnen. Falls Sie Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
MK
Michael K.
Frechen
TOP Qualität, gerne wieder
Top
Rasche Lieferung, alles tip top gepasst
IW
Ilona W.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.

Alles prima

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles prima.
Top Ware und sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden