Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

GW
Gerd W.

Schnelle Lieferung und genau die Ware wie beschrieben.

Im PPS finde ich alles was ich für den Pool brauche.
Wie immer alles perfekt!
Alles top 👍 telefonische Erreichbarkeit könnte noch etwas verbessert werden
RS
Reinhold S.
alles bestens
JS
Jürgen S.

Hervorragende Präsentation, Beratung und Abwicklung.- Tolles Produkt zu einem sehr guten Preis.-Leistungsverhältnis.

Die Bedienungsanleitung ist leider nur sehr dürftig und könnte besser erklärend auf die Funktion und Anzeige-Modi der Tasten und LED-Anzeigen eingehen. Leider auch nicht optimal vom chinesischen in die deutsche Sprache übersetzt.
super schnelle Lieferung, toller Service - gerne wieder!
UH
Urs H.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team

vierstufige Leiter aus V2A

wir haben eine vierstufige Leiter aus V2A bestellt. Leider wurde sie nicht in V4A angeboten. Die Lieferung verzögerte sich um 7 Tage, eine Info dazu gab es erst an dem Tag, an dem die Zustellung spätestens erfolgen sollte. Die Leiter sieht gut aus, hat eine schöne Form und breite Trittflächen. Sie läßt sich bequem gehen. Wie sind sehr zufrieden und empfehlen Pool Power Shop gerne weiter!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfache Artikelsuche
Der gesamte Bestellvorgang - Aussuchen, Bestellen, Versand - erfolgte einwandfrei und zuverlässig. Danke. Werde bei Bedarf wieder nutzen.
Vielen Dank für 2025. Ich wünsche allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2026.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, gutes Sortiment

Sehr kompetente Beratung

Hallo sehr kompetente Beratung
LA
Lothar A.
Alles Perfekt

Prima Service

Nachdem ein Produkt in einer Sendung beschädigt angekommen ist, habe ich ein Foto davon an Poolpower Shop geschickt. Ich habe umgehend einen Gutschein erhalten. Fand ich einen prima Service.
Sehr guter Service, alle Fragen wurden beantwortet.
Reibungsloser und schneller Kauf. Gerne wieder.