Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

alles prima
DM
Dr. Helmut M.
Klare Webseite, Lieferung ohne Probleme, Produktqualitaet hoch
Super verpackt, gute Nachverfolgung der Sendung
Sehr schnelle Lieferung, bei Rückfragen wurde umgehend geantwortet! gelieferte Ware wie beschrieben
Alles top!
TOP 🔝
Kompetenz in der Beantwortung von Fragen
Die Beschreibung ihrer Produkte könnte noch etwas genauer sein.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir werden uns bemühen, die Artikelbeschreibungen unserer Produkte zu verbessern, damit Sie alle nötigen Informationen haben, die Sie benötigen. Fall Sie noch Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Aus meiner Erfahrung heraus kann ich nur gutes berichten.
)R
)Stefan R.
Schnelle und gute Lieferung

In dem Fall kann man nichts besser machen.
Keine Probleme, geliefert wie Bestellt.

Super Shop

Unkompliziert und schnell! Gerne wieder!

Alles gut

Gute Abwicklung