Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

Artikel gut beschrieben, schnelle Lieferung.

Lange Lieferzeit.

Die bestellte Produkte sind wirklich gut, aber die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Anstatt 3 bis 6 Tage hat es ein Monat gedauert.

wirklich sehr schnelle bearbeitung der…

wirklich sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Auslieferung dazu
War meine zweite Bestellung bei PoolPower Shop. Alles Top 👍. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Deshalb 5 Sterne Weiter so !!

Top 👍🏻

Schnelle und unkomplizierte Anmeldung , super schnelle Lieferung. Alles Top, 1+
MP
Mario P.
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
UM
Ulrich M.
schnelle Lieferung zu fairen Preisen.

Top servi

Top Service
schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, super Qualität und angemessener Preis.
Kommunikation ist super Vielen Dank dafür Ulf Behrendt HBS Service GmbH und Co KG Frohe Weihnachten
NOTE 1

Wir hatten wenig Hoffnung das trübe Wasser

Wir hatten wenig Hoffnung dass das trübe Wasser nochmal klar wird .Aber es ist super geworden dank ihrer Produkte .
DF
Dietmar F.
Schnelle Lieferung ; Artikel nach erster Inaugenscheinnahme in top Zustand ;
FH
Frank H.
Alles bestens gernewieder,gute Preise.
Gut

Mit dem Ablauf der Bestellung bin ich…sehr zufrieden

Mit dem Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden. Mit dem Produkt Poolroboter Beatbot AquaSense pro bin ich nicht zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Die Erwartung wurde nicht erfüllt. Habe mich mit Beatbot in Verbindung gesetzt und nur nette Antwortschreiben erhalten. Noch keine Lösung erhalten.
Lieferung schnell und vollstaendig geliefert.Entspricht voll meinen Vorstellungen.

Nicht zu empfehlen

Längere Versandzeit als angegeben (bei zwei Bestellungen), enorme Zeit bis Rückerstattung einer Rücksendung erfolgt, letztlich kein Kundenservice (kein eingehen auf Nachfragen, nur vertrösten wegen Überlastung)
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre Bewertung. Wir sind aufgrund der Saisonzeit leider sehr überlastet und bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen. Bitte haben Sie Verständnis für diese Verzögerungen. Bei weiteren Fragen oder einem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team

Super 👍

Die Lieferung lief Problemlos nach Kroatien !