Poolpowershop- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Poolpowershop- Logo - Bewertungen

Poolpowershop

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Poolpowershop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Schnelligkeit, während die Produktqualität mit hochwertiger Verarbeitung und positiven Erfahrungen hervorsticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet und die transparente, proaktive Kommunikation sowie unkomplizierte Rückgaben und kundenorientierte Problemlösungen werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen oder unklaren Versandmodalitäten. Einige Kunden bemängeln die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices oder empfinden die Hilfestellung als unzureichend. Es werden gelegentlich eine mangelnde persönliche Beratung, beschädigte oder fehlerhafte Artikel sowie zu hohe Preise oder Zusatzkosten angesprochen. Zudem wird eine in Einzelfällen mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bei der Kommunikation sowie lange Wartezeiten oder unzureichende Kulanz bei Rückgaben bemängelt.

Bewertungen für poolpowershop.de

JS
Jürgen S.
Gute Beratung
Antwort von Poolpowershop
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne mit, warum Sie uns nur 4 von 5 Sternen geben, damit wir uns für das nächste mal verbessern können. Wir stehen Ihnen bei Fragen oder einem Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
MP
M.F.R. P.
Schnell geliefertes Thermometer, das gut ablesbar und genau ist.Vergleichsweise günstig
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens !
TI
Thomas I.

Die Abwicklung gut, Qualität nicht

Die Abwicklung war an sich gut, aber die Qualität der Folie passt nicht. Der Hersteller hat das aneinander schweißen nicht im Griff. Dabei verzieht sich die Folie, so dass am Rand eine Wellenform entsteht, die abwechselnd 5cm unter Wasser und dann 5cm über der Wasseroberfläche steht.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Die Solarfolie ist lt. Hersteller in Ordnung und ein Austausch der Solarfolie würde zum gleichen Ergebnis führen. Falls Sie noch weitere Fragen oder ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team

Speditive Lieferung in die Schweiz

Sehr gutes Produkt zu sehr fairem Preis. Prompte Lieferung in die Schweiz, vielen Dank!

Saunasteuerung

Der Artikel war im Shop verfügbar aber dennoch nicht lieferbar. Hat 4-5 Wochen gedauert bis die Steuerung geliefert wurde.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung. Sollten Sie noch offen Fragen oder ein Anliegen haben, kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenserivce. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Sehr schnelle Lieferung.
unproblematische Bearbeitung und Lieferung
Ware bestellt wie immer bezahlt aber keinerlei Info Über den Verbleib der Ware. Wir halten aus diesem Grund Bestellungen zurück wie zb. Konnverter Luftwärmepumpe usw.
Bestellung und Lieferung sehr gut!
Habe die Lieferung von APF Pools ohne Etikette erhalten, hoffentlich ist die blaue Flüssigkeit APF.Pool.
Antwort von Poolpowershop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung, Ihr Vertrauen und Ihr Feedback. Wenn Sie uns ein Bild der erhaltenen Ware zuschicken, können wir feststellen, ob es das Active Poly Floc von Dryden Aqua ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie auf dieser Grundlage Ihre Bewertung anpassen würden. Vielen Dank! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poolpowershop-Team
Mmm