sofawunder.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für sofawunder.de

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

698 Bewertungen insgesamt

22.12.2022
Das ist ein super pfiffiges Sofa - genau so, wie ich es lange gesucht habe: Funktional, dabei bequem und schick und noch dazu perfekt für einen relativ kleinen Raum, der mit dem Sofa auch für lange/große Schläfer endlich eine gemütliche Schlafmöglichkeit bietet. Mit den vorher erhaltenen Stoffmustern konnte ich es genau nach meiner Vorstellung bestellen. Und der Zusammenbau ging zu zweit einwandfrei.

27.02.2023
Telefonische Beratung sehr individuell und gut, Lieferung absolut pünktlich, Sofa (Fraction, Feincord, beige) wunderbar. Aufbau eine einzige Katastrophe, weil mit 1/2 Stunde angegeben, nur Abbildungen ohne Text wie bei Ikea, aber anders als dort sind sie aber hier mehrfach interpretierbar. Man denkt, man sei komplett falsch unterwegs, muss sich trauen, viel Kraft einzusetzen, damit die Bohrungen tatsächlich übereinander passen. Am Ende passt aber alles doch und die Zweifel waren unbegründet und ich lag doch mit dem ersten Versuch richtig. Schade um die vielen Stunden mit Versuch und Irrtum. Sofawunder ist hier nicht Verursacher, die Anleitung verantwortet alleine der Hersteller. Man sollte zu zweit sein. Alleine ist es eine Tortur. Jetzt baue ich allerdings alleine jedes Sofa des Herstellers zusammen und kenne die Denke.

Bewertungen für sofawunder.de

28.08.2023

Hervorragende Firma, excellent Produkte

Ich habe lange recherchiert, bei welchem Händler ich meine Sofas kaufen werde. Insgesamt brauchte ich 6 Schlafsofas für verschiedene Wohnungen. Die Sofas von Innovation überzeugten mich gleich vom Design her und als ich die Qualität/ den Komfort sah war ich absolut bezaubert. Elegantes , modernes Design und super Schlafkonfort! Die Sofas sind echt hervorragend konzipiert. Leicht zu öffnen und zu schließen und mit geräumigem Stauraum unter dem Sitz. Große Auswahl an Stoffen, die zudem sogar gänzlich abnehmbar und waschbar sind. Natürlich verglich ich die Preise der verschieden Anbieter. Die Preise von Sofawunder waren mit großem Abstand die Besten ! Der Kundenservice ist excellent: Ich bekam immer eine prompte Antwort . Sehr nettes Personal alles geht bei SofaWunder einfach reibungslos und unkompliziert. Kein langes her und her… einige Anliegen konnte ich per Telefon in 2 Minuten erledigen. Ich bekam alle gewünschten Stoffmuster zugesandt. Die Liefertermine wurden eingehalten und die Lieferung nach Österreich klappte perfekt. Die Sofas waren super gut verpackt und man sieht dass eine echte Qualitätskontrolle existiert, bevor die Ware die Fabrik verlässt. Eine wahre Freude solche Lieferungen zu erhalten. Ich kaufte die Sofas Idun, Trym und Nardi. Meine Gäste schlafen sehr gut darauf und ich bekomme auch immer wieder Komplimente bezüglich des Designs. Ich kann die Firma Sofawunder nur wärmstens empfehlen. Hochwertige Produkte, super Team, sehr gute Preise… schnell, entgegenkommend und unkompliziert ... da passt wirklich alles Vielen Dank an das ganze Team.
29.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit der Ware und auch mit unserem Service sind. Die Sofas passen super bei Ihnen rein! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Viele Liebe Grüße aus Gießen wünscht Ihnen das Sofawunder-Team.
MP
Madlin P.
München
19.08.2023

Innovation Sofa mit Schlaffunktion

Alles wie angekündigt geliefert. Die Sofas sind wie erwartet sehr schön. Selbst ein fehlendes Teilstück wurde unkompliziert vom Kundenservice aufgenommen und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Vielen Dank dafür.
21.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Sofa sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
AS
14.08.2023
Guter Service, Termine eingehalten, Aufbau topp. Produktqualität hervorragend!
15.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
MP
Madlin P.
München
19.08.2023

Innovation Sofa mit Schlaffunktion

Alles Tipp top, Lieferung, Ware und den Kundenservice vor allem. Daumen hoch
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
08.06.2023
09.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
22.12.2022

Super pfiffiges Sofa, Lieferung einwandfrei, alles top.

23.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für diese tolle und ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Ware und unserem Service sind. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
13.02.2023
Liebe Frau McConnell, vielen Dank für Ihre fachkundige und mehrmalige persönliche Beratung, die ich zur Entscheidungsfindung sehr hilfreich und von Ihnen sehr zugewandt fand. Die extra Fotos, die Sie mir geschickt hatten, damit ich mir die verschiedenen Variationen, die nicht automatisch abgebildet waren, besser vorstellen kann, waren eine super individuelle Vorgehensweise, für die ich mich herzlich auch auf diesem Wege nochmals bedanke. Ich denke, Sie sind mit meiner Bestellung jetzt völlig im Einklang, da es auch für Sie so passen und Ihren Geschmack treffen sollte. Herzliche Grüße und Ihnen alles Liebe
14.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Ihrem Sofa sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
15.10.2022

Kundenservice top, tolles Sofa

Wir haben das erste mal ein Sofa im Internet bestellt und können die Firma Sofawunder sehr empfehlen. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und freundlich. Die Lieferung verlief schnell und reibungslos und die Montage war leicht. Wir hatten nach 11 Monaten eine Reklamation. Diese wurde in Rekordzeit behoben. Wir sind wirklich begeistert und sehr zufrieden. Und unsere Gäste schlafen gerne bei uns auf dem Sofa.
31.10.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Sofa und auch mit unserem Service sind. Wir freuen uns sehr Sie erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
AH
Antje H.
Berlin
17.10.2022
Ich bin mit allem zufrieden: Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität, Lieferung wie versprochen und bei Fragen ist der Kundenservice in aller Freundlichkeit zur Stelle.
31.10.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und der Ware sind. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
26.03.2023

Außerordentlich positiv verlässlich!

Eine in Allem positiv professionelle Abwicklung und das sehr schöne Sofa kam dann auch noch fast 2 Wochen früher als der bei der Bestellung anvisierte Liefertermin. Hervorzuheben sind ebenfalls die guten Preise und die engagiert freundliche Kommunikation. Sofawunder kann ich nur empfehlen; völlig vertrauenswürdig!
27.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
20.02.2023

So kann es auch funktionieren

Hallo ch möchte mich auf diesem Weg noch einmal für den reibungslosen Ablauf bedanken. Es hat alles wunderbar geklappt und das Sofa gefällt uns sehr. Ich fand es auch gut das Sie uns über Verzögerungen informiert haben. So sollte Onlineshopping sein. Danke. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen
21.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Sofa sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
03.02.2023
Sehr gute Abwicklung der Online-Bestellung, bei telefonischer Rückfragen sehr hilfsbereit, nett und höflich. Lieferung war in Time mit einer professionellen Auslieferungsteam. Schade, das man nicht häufiger sein Sofa wechselt.
03.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und dem Sofa sind. Wir freuen uns trotzdem auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
02.11.2022

Innovation Living Schlafsofa: Tolles Produkt

Das bestellte Schlafsofa ist qualitativ hochwertig. Jederzeit würde ich wieder bei „Sofawunder“ bestellen. Die beauftragte Spedition hat sich leider nicht angekündigt. Die Zustellung war eher ein glücklicher Zufall.
03.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir werden uns mit der Spedition in Verbindung setzten um dies in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns sehr leid, dass diese sich nicht bei Ihnen gemeldet hat. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
17.02.2023
Rundum zufrieden. Gutes Produkt, verhältnismäßig schnelle Lieferzeit, zuverlässig, freundliche und schnelle Auskunft durch den Kundenservice, unproblematische Terminabsprache mit dem Zulieferer.
20.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten und das Ihnen das Sofa so gut gefällt. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
BO
Bettina O.
Braunschweig

Alles perfekt

Abgesehen davon, dass die bestellten Schlaf-Sessel toll sind, war auch die Lieferung und der Aufbau perfekt. Fragen wurden auch zeitnah und freundlich beantwortet. Alles perfekt, Dankeschön.
06.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit der Ware und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
26.02.2023
Qualität von Innovation super. Schon die zweite, die wir haben. Reibungslose Abwicklung. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis im Markt
06.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
UH
Uta H.
Berlin
21.12.2022
Freundliche Rückmeldung am Telefon. Und im Rahmen des Zeitfensters eine pünktliche Lieferung. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
22.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren und die Ware Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder Team.
01.01.2023
Alles ok, das Sofa sieht in echt nicht ganz so aus, wie auf den Produktbildern (ist aber kein spezielles Problem dieses Shops)
02.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht wie beschrieben ist. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten um hier eine Lösung zu finden. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
24.03.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder bei Bedarf! Wir bedanken uns und empfehlen euch gerne weiter.
27.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit der Ware und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
29.12.2022

Unser persönliches Sofawunder!

Design - Qualität - Service : alles 100%. Wir sind super happy mit unserer Entscheidung.
30.12.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die super schönen Einblicke in Ihre 4 Wände. Es freut uns sehr das Sie so zufrieden mit dem Sofa und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.