sofawunder.de

960 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und wertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche, zuvorkommende und hilfreiche Kundenservice, die schnelle und präzise Kommunikation mit dem Anbieter sowie der hohe Sitz- und Schlafkomfort der Sofas und Sessel. Das moderne und elegante Design der Möbel sowie die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Aufbau der Möbel wird von vielen als einfach beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unklare Kommunikation seitens der Spedition sowie ein aufwendiger oder unzureichend kommunizierter Aufbau bemängelt. In Einzelfällen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und beim Kundenkontakt mit Subunternehmern.

Erfahrungensofawunder.de

Bin rundum zufrieden mit Sofawunder. Habe hier nach langem Suchen mein Traumsofa gefunden, was sich bei meinem schmalen Treppenaufgang schwierig gestaltet. Dennoch hat alles bestens geklappt, und ich freue mich jeden Tag erneut über das bequeme und großzügige Möbelstück :D

Antwort von sofawunder.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

Tolles Schlafsofa

Wir haben das Sofa für unser Gästezimmer als Schlafsofa gekauft. Der Schlafcomfort ist super - meine 83 Jahre alte Mama hat dort 10 Tage perfekt geschlafen. Das Sofa sieht auch toll aus, wenn nicht darauf geschlafen wird. Das Hochklappen der Seitenlehnen ist etwas mühsam, aber vielleicht auch eine Sache der Übung, wenn man es öfter macht. Alles in Allem ein guter Kauf zum Weiterempfehlen.

Antwort von sofawunder.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit dem Sofa sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

passt perfekt zu unseren Bedürfnissen

Das Sofa passt perfekt zu unseren Bedürfnissen – hier treffen tolles Design und durchdachte Funktion aufeinander. Dank der vielen Individualisierungsmöglichkeiten konnten wir es genau so zusammenstellen, wie wir es wollten. Endlich ein Schlafsofa, das wirklich für den täglichen Gebrauch geeignet ist und trotzdem bezahlbar bleibt! Auch der Kundenservice war rundum überzeugend: Die Bestellung lief unkompliziert online, und bei Rückfragen wurden wir am Telefon freundlich und kompetent beraten. Einziger kleine Wermutstropfen war die Lieferung – hier war Subunternehmer der Spedition unzuverlässig: der anvisierte Termin wurde mit einer billigen Ausrede und ohne rechtzeitige Information nicht eingehalten. Mit dem Produkt und dem Service von Sofawunder sind wir aber absolut zufrieden.

Alles top

Hervorragende Kommunikation, alles pünktlichIch habe auf ihrer Website ein Sofa und ein Kissen bestellt, nachdem ich die kostenlosen Stoffmuster ausprobiert hatte, die mir per Post zugeschickt wurden.Außerdem haben sie meine E-Mail auf Englisch beantwortet, was ich ehrlich gesagt nicht erwartet hatte.Sie haben es geschafft, mein Sofa noch im selben Monat in die Produktion zu bringen, haben meine Fragen freundlich beantwortet und pünktlich wie versprochen einen Monat später geliefert.Vielen Dank an Sofawunder für diese gute Erfahrung :)

Schlafsofa Fraction :-)

Wir haben das Schlafsofa „Fraction“ bei Sofawunder gekauft. Die Beratung war von der ersten Minute an top, fundiert und super freundlich :-) Dafür nochmals ganz lieben Dank! Die Auslieferung klappte reibungslos, aufgebaut haben wir es selber, ging echt gut, auch als nicht unbedingt hochbegabte Handwerker Das Sofa ist einfach megatoll, sei es optisch oder vom Schlafkomfort her - wir haben noch den Topper dazugenommen. Alles in allem, eine absolute Weiterempfehlung! :-)

Antwort von sofawunder.de

Schnellere Lieferung veranlassen, bevor man nach mehr als einem Monat sich selber meldet, um zu erfahren was mit der Bestellung passiert ist. Und plötzlich am nächsten Tag war die Bestellung lieferbar .. Außer dem, ist eine tolle bequeme Schlafsofa..

Antwort von sofawunder.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten werden immer bei den Produkten im Shop angezeigt. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht genug informiert gefühlt haben aber wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa dennoch gefällt und wünschen ganz viel Freude damit. Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
Das Sofa ist außergewöhnlich bequem, die Lieferung war pünktlich. Ich bin sehr zufrieden, wenngleich der Aufbau sehr aufwendig war (ca. 4 Stunden allein). Die dicke Softmatratze (Softmatratze bestellt) konnte ich leider nicht befestigen und sie neigt daher beim Sitzen zum Verrutschen, was eine Korrektur notwendig macht. Die Metallrostunterteile ließen sich zudem nicht perfekt parallel montieren, was die Funktion jedoch nicht beeinträchtigt. Trotz der Herausforderungen beim Aufbau: Das Sofa ist elegant, minimalistisch und bietet einen super Komfort. Klare Empfehlung!

Antwort von sofawunder.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Sofa sind. Gerne können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, vielleicht können wir eine Lösung für die Thematik mit der rutschenden Matratze finden. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

Alles bestens und absolut Top

Alles bestens und absolut unkompliziert. Sehr freundliche Kommunikation bei telefonischer Beratung.

Antwort von sofawunder.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

top Service & top Sofa

Top Service, sehr schönes hochwertiges Sofa (Malloy) sowohl zum Sitzen als auch zum Liegen. Wir haben eine „ Lovebridge“ gekauft für den Spalt im Bettmodus, weil wir keinen Platz für einen Topper haben. So reicht auch ein Matratzenschoner aus für ein echt bequemes Gästebett.

Keine Updates im Kundenkonto

Keine Updates weder im Kundenkonto noch per Mail bzgl. Versand / Auslieferung erhalten, musste bei Kundenservice nachfragen. Info kam innerhalb 48 Stunden. Da ist Luft nach oben, sonst alles prima.

Antwort von sofawunder.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.

Alles top - sehr zu empfehlen

Alles top! Bestellung, Lieferung und Qualität vom Sofa sind super. Sehr bequem und genau wie beschrieben. Kann Sofawunder nur weiterempfehlen!

alles bestens, Lieferung pünktlich, Ware wie beschrieben

Antwort von sofawunder.de

Große Auswahl, sehr freundliche Betreuung, bester Preis und Lieferung zu versprochener Zeit. Gerne wieder.

Antwort von sofawunder.de

Es hat uns alles gut gefallen. Die Lieferung unseres Sofas war einwandfrei. Sehr zuvorkommend. Natürlich gefällt uns auch das Sofa super. Sehr gute Qualität und eine große Auswahl. Lieferung kam auch pünktlich. Wir sind wirklich rundum zufrieden gewesen.

P A
Petra A.

TOP!

Antwort von sofawunder.de

Guter Service, qualitativ hochwertig, kann ich weiterempfehlen

Rundum glücklich

Ich finde das Sofa sehr stabil, bequem und modern. Es ist minimalistisch und dennoch ein schönes Möbelstück auf dem man sowohl bequem sitzen kann als auch ein Mittagsshläfchen machen.