sofawunder.de- Logo - Bewertungen

sofawunder.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten792 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange recherchiert, bei welchem Händler ich meine Sofas kaufen werde. Insgesamt brauchte ich 6 Schlafsofas für verschiedene Wohnungen. Die Sofas von Innovation überzeugten mich gleich vom Design her und als ich die Qualität/ den Komfort sah war ich absolut bezaubert. Elegantes , modernes Design und super Schlafkonfort! Die Sofas sind echt hervorragend konzipiert. Leicht zu öffnen und zu schließen und mit geräumigem Stauraum unter dem Sitz. Große Auswahl an Stoffen, die zudem sogar gänzlich abnehmbar und waschbar sind. Natürlich verglich ich die Preise der verschieden Anbieter. Die Preise von Sofawunder waren mit großem Abstand die Besten ! Der Kundenservice ist excellent: Ich bekam immer eine prompte Antwort . Sehr nettes Personal alles geht bei SofaWunder einfach reibungslos und unkompliziert. Kein langes her und her… einige Anliegen konnte ich per Telefon in 2 Minuten erledigen. Ich bekam alle gewünschten Stoffmuster zugesandt. Die Liefertermine wurden eingehalten und die Lieferung nach Österreich klappte perfekt. Die Sofas waren super gut verpackt und man sieht dass eine echte Qualitätskontrolle existiert, bevor die Ware die Fabrik verlässt. Eine wahre Freude solche Lieferungen zu erhalten. Ich kaufte die Sofas Idun, Trym und Nardi. Meine Gäste schlafen sehr gut darauf und ich bekomme auch immer wieder Komplimente bezüglich des Designs. Ich kann die Firma Sofawunder nur wärmstens empfehlen. Hochwertige Produkte, super Team, sehr gute Preise… schnell, entgegenkommend und unkompliziert ... da passt wirklich alles Vielen Dank an das ganze Team.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, nur verzögerte und falsche Antworten, Stornierung wird nicht durchgeführt. Geld ist weg - bisher ohne Ware
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sofawunder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa

Selten habe ich so gerne eine 5 Sterne-Bewertung abgegeben wie für SOFAWUNDER! Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung, super persönlicher Kundenkontakt, qualitativ hochwertiges, sehr bequemes Schlafsofa und unkomplizierte Montage, dank hervorragender Montageanleitung. Ich bin begeistert...und schlafe auf diesem schönen Sofa einfach traumhaft!
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
28.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
RJ
Ratko J.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Kaufvorgang war transparent, gut dokumentiert und durch zeitnahe Infos begleitet. Bei telefonischer Nachfrage war die Mitarbeiterin kompetent, schnell und hilfreich! Das Produkt entspricht voll und ganz den online gewonnen Eindrücken und Erwartungen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice der einem bei Fragen in kurzer Zeit Antwortet und weiter hilft. Das bestellte Sofa ist bis zum jetzigen Zeitpunkt auch immer noch Top würde jederzeit wieder Bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sofakissen. Super Qualität und sehr professionelle Lieferung mit Ankündigung. Hat alles sehr gut geklappt und gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Kissen und senden Liebe Grüße aus Gießen vom gesamten Sofawunder-Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zum Weiterempfehlen

Gute Abwicklung von Seiten Ihrer Firma. Der Kontakt zur Spedition "ruckelte"
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass der Kontakt mit der Spedition nicht so gelaufen ist, wie geplant. Es freut uns aber sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Schlafsofa und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, freundlich, schnell und guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
04.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut gelaufen

Schnelle Terminfindung, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
22.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, nur verzögerte und falsche Antworten, Stornierung wird nicht durchgeführt. Geld ist weg - bisher ohne Ware
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
10.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei dem von Ihnen bestellten Produkt zu einem Lieferverzug gekommen ist und können Ihren Ärger sehr gut nachempfinden. Wir haben Ihnen angeboten, dass Sie sich sehr gerne für einen anderen Stoff entscheiden können, der sofort lieferbar wäre. Wir haben jedoch großes Verständnis dafür, falls dies für Sie nicht in Frage kommt. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit die Bestellung bei uns zu stornieren und erhalten Ihr Geld schnellstmöglich zurück. Wir sind davon überzeugt, dass wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden werden. Unser Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Liebe Grüße aus Gießen, Ihr Team von Sofawunder
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt, toller Service!

Wir haben bei Sofawunder.de ein wirklich tolles kleines Daybed bestellt. Da wir die angegebene Lieferzeit kaum glauben konnten haben wir nachgefragt, die wirklich nette Dame am Telefon hat uns alles erklärt und die kurze Lieferzeit (unter 3 Wochen) bestätigt. Wir haben dann kurz vor der erwarteten Lieferung nochmals mit dem tollen Kundenservice von Sofawunder telefoniert und die Lieferung wurde sodann per SMS angekündigt. Nach Bestätigung durch uns erschienen pünktlich 2 Männder der Spediton zum vereinbarten Lieferzeitpunkt und brachten das Daybed zu uns nach Hause. Alles sauber, pünktlich und ordentlich verpackt. Rundum perfekt, toller Service! Danke und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
18.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice, der Lieferung und dem Sofa sind. Wir wünschen ganz viel Freude mit dem neuen Daybed und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sofawunder-Team.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und zuverlässig

Zuverlässige Lieferung, sehr freundlicher Beratungsservice. Produkt sieht toll aus und entspricht allen Erwartungen. Lediglich am Lattenrost sind ein paar kleine Kratzer, wahrscheinlich durch die Spedition. Alles in allem aber sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Haben Sie die Reklamation bereits an unseren Kundenservice gesendet? Gerne kümmern wir uns schnellstmöglich darum. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top - bin sehr zufrieden

Angefangen von der Bestellung der Stoffmuster, Nachfrage vom Kundensupport, Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau des Sofas (Innovation Rollo) war denkbar einfach und mit dem beigefügten Werkzeug machbar.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
16.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa ist wirklich top, gute Qualität und Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte zügig, wie auf der Webseite angegeben. Der Aufbau war auch alleine gut zu bewältigen. Klare Weiterempfehlung für Produkt und sofawunder ...
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
17.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service Mein eigener Wunsch zur Bestelländerung ein paar Tage nach meiner Bestellung wurde schnell und unkompliziert umgesetzt und die Lieferung erfolgte termingerecht und perfekt verpackt bis in meine Wohnung.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
17.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität, guter Service

Wie beschrieben, wie vereinbart, auch die Absprache mit dem Lieferunternehmen war vorbildlich. Einfacher Zusammenbau. Es kann sinnvoll sein, sich ein kostenloses Stoffmuster vorab zuschicken zu lassen.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
17.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sofa, exzellente Qualität. sehr praktikabel und total bequem. Kundenservice super nett und kompetent! Danke!
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, Funktionalität, Lieferung

Super Qualität und Funktionalität zu dem Preis, schnelle und freundliche Lieferung, leicht aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Sofa ist wie dargestellt, sehr schön und bequem.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, einfache Abwicklung und ganz besonders die Lieferung bis an den Aufstellungsort!
Bewertung melden
Antwort von sofawunder.de
17.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die verbundene 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Sofawunder.