Bewertungen für dr-jetskeultee.de
ich suchte seit monaten ersatz für meinen bisherigen concealer von eucerin der nicht mehr hergestellt wird.
ich war am verzweifeln, 10! andere parfümfreie(allergie) marken kamen nicht an meinen bisherigen concealer heran. der 11. Versuch wars dann: Dr Jetske Ultee concealer hat ganz genau die gleiche qualität wie eucerin: ideale cremigkeit, verblendet und deckt perfekt, hält den ganzen tag, keinerlei hautirritation.
Ich habe sehr empfindliche Haut und Rosacea, die Creme vertrage ich super. Die Haut spannt nicht und fühlt sich wirklich gepflegt an. Die Sonne Creme kann ich auch weiterempfehlen, die Konsistenz ist super und die Creme lässt sich gut auftragen. Ich hatte trotz langem Aufenthalt in der Sonne keine Hauptprobleme.
Gute Produkte mit transparenten Hintergrundinfos
Gute Produkte samt Hintergrundinfos & Transparenz, lesenswerter Blog; elegante, sparsame und umweltfreundliche Verpackung, rascher Versand und zeitnahe Ankunft nach unkomplizierter Bestellung. Man hat den Eindruck, dass es wirklich um gute Hautpflege geht und nicht um Profit - sehr sympathische Marke!
Was besser machen? Vielleicht mal wieder ein, zwei Blog-Artikel für diejenigen, die nicht auf Instagram unterwegs sind. Ansonsten ist wirklich alles top!
Guter Service, schnelle Lieferung!
Ich gebe 5 Sterne für den sehr guten Service. Eine Frage zu den Produkten wurde mir vorab freundlich und ausführlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte zügig, trotz der sehr schlechten Wetterverhältnisse, die normalerweise Sendungen verzögern.
Die Kosmetik selbst kann ich noch nicht beurteilen, da ich mich mit meiner sehr sensiblen Haut langsam herantasten muss.
Makeup und Bronzer
Das Makeup lässt sich wunderbar dosieren und verteilen.....das Hautbild wirkt ebenmäßig und sehr gepflegt....der Bronzer zaubert einen schönen,natürlichen Glow....trägt man ihn vorsichtig an der Kinnlinie entlang auf, wirkt die Gesichtskontur optisch straffer....dieser Umstand mogelt ein paar Jährchen weg...
Alles wieder perfekt.....besonders gut hat mir die Größe der Make up Probe gefallen....die Menge reichte pro Farbe für zwei Anwendungen...so konnte ich in Ruhe die richtige Farbe finden....das Make up fühlte sich sehr gut auf meiner reifen Haut an....es setzt sich nicht in den Fältchen ab und färbt nicht an der Kleidung ab.
Wunderbare Produkte ohne Schnickschnack und sehr hautverträglich. Die Sonnenschutzprodukte sind für meine Haut und die meines Mannes am besten geeignet.
Auch die Foundation ist für mich ideal, da verschmiert und färbt nix ab. Ich trage kein Makeup, die Foundation gleicht die starken, durch Medikamente entstandenen Pigmentveränderungen meiner Haut, gut aus ohne dass ich mich zugekleistert fühle. Leider reicht mir die Repaircream für meine trockene Haut nicht aus.
Foundation
Ich habe die foundation bestellt, zum 2 mal. Bin total begeistert, ich habe trockene haut und wirklich schon viele Foundations aus der Drogerie, wie auch aus dem high end Bereich bestellt. Egal um welche es sich gehandelt , innerhalb kürzester Zeit haben sich diese in den Falten abgesetzt. Ist mir bei dieser noch nie passiert. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolle Produkte auch für empfindliche Haut
Ich habe Rosacea sowie Neurodermitis und komme mit den Produkten sehr gut zurecht, eine klare Empfehlung von mir.
Auch der Kundenservice ist hervorragend - sowohl in der Beratung bei Fragen als auch im Umgang wenn etwas bei der Lieferung nicht geklappt hat.
Ich habe Rosacea und eine sehr empfindliche Haut. Alle Produkte die ich angewendet habe sind sehr gut verträglich. Keinerlei Unverträglichkeiten und das ist für mich nicht Selbstverständlich…
Ich benutze die Gesichtsroutine Produkte seit etwa 5 Jahren und bin total begeistert. Ich schaffe nicht immer alles, aber ohne Toner und Moisturiser gehe ich so gut wie nie aus dem Haus. Meine Haut sieht damit besser aus und fühlt sich besser an.
Verwende Dr.Jetske Ultee schon seit Jahren, seit dem habe ich eine schöne Haut. Nichts was reizt. Meine Haut ist gut durchfeuchtet und strahlt.
Einfach grandios😍…
Das Produkt lässt sich sehr gut auftragen, trägt sich über mehrere Stunden sehr angenehm. Es deckt toll ab und sieht nicht aus wie eine Maske.
Persönlich gefällt das ganze set, außer moisturize und sun creme. Die sind für mich zu reichhaltig und meine haut beginnt zu schwitzen. Ich hätte gerne eine gelartigere, leichtere Konsistenz, die für Mischhaut besser geeignet ist.
Sonst bin ich mit dem Reiniger, Toner und exfoliant sehr zufrieden.
Die beste Hautpflege!!
Noch nie war meine Haut in einem so zufriedenen Zustand. Über 30 Jahre habe ich mit teilweise sehr teuren Produkten aus Apotheken experimentiert und mit Exzemen, Flechten und Juckreiz gekämpft. Seit 3 Jahren kommt an meine Haut nichts anderes mehr und ich bin so glücklich.. das was meine Haut noch mimosert, bekomme ich gut in den Griff.
DANKE!!!
🤩 immer wieder gerne
🤩 ich bin bei der Gesichtspflege Wiederholungstäter, mag die Creme sehr gerne und würde sie immer wieder kaufen. Die zieht schnell ein und ist sehr angenehm.
Tolle Produkte, die auch wirklich helfen
Übersichtliche Produkte, die wirken, vor allem bei Problemhaut und sensibler Haut. Super Kundenservice, hilft bei Fragen und Unklarheiten. Beratung top.
Gute und verträgliche Pflege
Mir gefällt immer wieder, das meine Haut die Produkte so gut verträgt. Selbst wenn ich mal andere Pflegelinien ausprobiere, komme ich immer zu Uncover Skincare zurück. Die Pflege hilft mir sofort wenn ich Pickel bekomme oder meine Rosazea ausbricht. Ich liebe die Repair Creme.
Mein Wunsch wäre noch eine schöne Augencreme.
Absolut empfehlenswert
Ich bestelle seit 8 Monaten regelmäßig, weil ich mit der Qualität und inzwischen mit den Ergebnissen sehr zufrieden bin. Bestell- und Zahlungsvorgang ist unkompliziert und einmal musste ich den Service in Anspruch nehmen und dieser war sehr höflich und lösungsorientiert. Vielen Dank ☺️
Einfach Top
Es ging alles sehr schnell und unkompliziert, aber ich habe leider mich vertan und die falsche Produkt für mich bestellt. Aber die Qualität und das Produkt sind einfach super.