dr-jetskeultee.de - Logo - Bewertungen

dr-jetskeultee.de Bewertungen

: 532Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
dr-jetskeultee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dr-jetskeultee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
dr-jetskeultee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dr-jetskeultee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dr-jetskeultee.de

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022 
Die Webseite ist toll! Durch die hautanalyse konnte ich meine Produkte finden und bestellen Jetzt kann ich diese 30 Tage lang testen und das finde ich super denn meine Haut ist sehr empfindlich (Rosazea) und somit kann ich nur das behalten was ich auch tatsächlich vertrage Meine Hoffnung ist, dass ich endlich ankommen darf und die ewige die Suche ein gutes Ende findet
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.03.2022
Keine Ware erhalten, DHL hat nur gesagt, dass das Paket nicht zu zustellen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dr-jetskeultee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin begeistert von der Bodylotion.Obwohl sie gut einzieht spendet sie gut Feuchtigkeit und macht die Haut samtig weich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Inhaltsstoffe, vor allem was NICHT drin ist, einfach fantastisch! Ganz abgesehen von der tollen Wirkung auf der Haut 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von Eva R.
Meine Bestellung wurde sicher verpackt und sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand und tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Unkomplizierte, sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Und die Produkte sind toll, da sehr hautverträglich. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wie immer schnelle Lieferung. Wirksame Produkte. Immer wieder gerne :-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Absolut empfehlenswert-beste Qualität, Professionalität und Schnelligkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Die Webseite ist toll! Durch die hautanalyse konnte ich meine Produkte finden und bestellen Jetzt kann ich diese 30 Tage lang testen und das finde ich super denn meine Haut ist sehr empfindlich (Rosazea) und somit kann ich nur das behalten was ich auch tatsächlich vertrage Meine Hoffnung ist, dass ich endlich ankommen darf und die ewige die Suche ein gutes Ende findet
Bewertung melden