dr-jetskeultee.de- Logo - Bewertungen

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten983 Bewertungen insgesamt

dr-jetskeultee.de- Logo - Bewertungen

dr-jetskeultee.de

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dr-jetskeultee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, die auch bei sensibler oder zu Allergien neigender Haut sehr gut vertragen werden. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Hautbilds, weniger Irritationen und einer Lösung spezifischer Hautprobleme wie Rosacea oder Milien. Das übersichtliche, gezielte Produktportfolio und die einfache Anwendung erleichtern den Pflegealltag. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert gelobt. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, wobei dies oft durch die Qualität und Wirksamkeit gerechtfertigt wird, besonders bei Nutzung von Rabatten. Vereinzelt gibt es Wünsche nach zusätzlichen Produktvarianten wie Reisegrößen oder einer größeren Farbauswahl. In seltenen Fällen kam es zu Lieferproblemen durch externe Dienstleister.

Bewertungen für dr-jetskeultee.de

Ich bin hoch zufrieden und gebe 1000 Sterne. Ich war lange Zeit mit unruhiger, geröteter und teilweise entzündeter Haut geplagt. Seit ich die Produkte verwende, ist "ein Wunder geschehen" und ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut:-)
Die Produkte tun wirklich etwas für die Haut, auch für die empfindliche. Die Haut fühlt sich nach 1-wöchiger konsequenter Pflege mit den 5 Schritten weicher und glatter an, Schüppchen sind fast verschwunden.
KM
Katrin M.
Ich leide schon seit einigen Jahren an Rosazea; nachdem ich schon sehr viele spezielle Pflegeserien ausprobiert habe, bin ich bei diesen Produkten gelandet und auch geblieben. Sie sind sehr pflegend und trotzdem wirksam, genau das, was mir hilft!
RS
R S.
Bestellungen ohne Probleme. Bin mit der Ware sehr zufrieden, vor allem wegen der natürlichen Zutaten.

Easy and honest products without harmful ingredients

I would really like it if you would create plane travel sizes off body cream, cleanser tonic moisturizer and serums
PK
Pascale K.

Milia (kl. weisse Knötchen)

Ich hatte keine Pickel aber Milia (kl. weisse Knötchen) im Gesicht. Nachdem ich während 6 Monaten die Produkte von Dr. Jetske Ultee nutzte waren die Knötchen Geschichte. Auch sonst war mein Hautbild schöner/reiner.
das erste Mal bestellt. Lieferung schnell und unkompliziert. Die Produkte fühlen sich auf meiner Haut gut an - keine unnötigen Duftstoffe. Einziger kleiner Kritikpunkt - man sieht bei Serum und Creme den Füllstand nicht.
JH
Jeanette H.

schnelle Lieferung

Bestelle jedes Jahr meine Sonnencreme
Simple Anwendung, einfaches Produkteportfolio, kein Firlefanz. Halten, was sie versprechen. Empfehlung!

Hochwertig und wirksam

Die Cremes und seren sind sehr hochwertig, das spüre ich und sehe ich nach vier Wochen an meiner Haut! Ich fühle mich damit rundum wohl und meine Haut ist glatter, praller und ebenmäßige4 geworden. Echt super Produkte!
EH
Emmi H.
Die Produkte, wie auch der Service- einfach perfekt!!!
Gute und preiswerte Produkte, schneller und zuverlässiger Versand.
Super gerne wieder
SB
Sylvana B.
IK
Ilse K.
Sehr schnelle Lieferung
Toller Service, tolle Produkte
Ich bin mit den Produkten & auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Die Produkte sind gut verträglich & pflegen meine Rosacea-Haut bestens. Ich bestelle schon seit einigen Jahre!!!