Zertifiziert seit: 17.12.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Wolle und Produkte wird sehr geschätzt. Die günstigen und fairen Preise finden vielfach positive Erwähnung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt besonders bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird der unkomplizierte, übersichtliche und reibungslose Bestellvorgang gelobt. Die große Auswahl an Produkten, insbesondere an Farben und Garnen, begeistert viele Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHandarbeiten Flinke-Nadel
Sehr schöne Wolle und guter Service.
Ich brauchte zwei Garne um sie zusammen zu verstricken und war mir nicht sicher ob sie auch zusammenpassen, da das am Bildschirm nicht so gut zu erkennen war.
Vor der Bestellung habe ich telefonisch nachgefragt, welche Alternative möglich wäre und die passende Farbe wurde mir empfohlen.
Zwei Tage nach der Bestellung wurde die Lieferung schon zugestellt.
Alles bestens und sehr zu empfehlen.
Toller Service
Ich war total begeistert über die Blitzlieferung. Vor allem aber war die Wolle sicher verpackt und nicht wie bei namenhaften Unternehmen lieblos ins Paket geschmissen. Die Qualität die Qualität und Farben der Wolle, auch alles wie gewünscht. Danke für den tollen Service, das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Sehr empfehlenswert!
Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Garn und wurde hier fündig und das mit einer großen Farbauswahl. Auch die Versandkosten waren für mich total okay und so habe ich gleich bestellt und das Garn auch sehr schnell erhalten.
Werde sicherlich wieder bei Flinke Nadel bestellen.
Sehr empfehlenswert
Unkompliziert und Einfach.
Die Bestellung war unkompliziert, das Sortiment war abwechslungsreich und die Wolle die ich gesucht habe, habe ich schnell finden können - auch die Preise waren in Odrung.
In der Tat flinke Versendung der Wolle. Kannte das Geschäft schon vorher von Stricknadelbestellung über ebay und war immer begeistert von schneller Abwicklung sowie guter Ware zu günstigen Preisen. Immer gerne wieder
Große Auswahl an Strickwolle, hier finde ich immer etwas. Ich habe mir kurzfristig die bestellte Wolle selber abgeholt und nicht schicken lassen . Das war überhaupt kein Problem.
Besonders hervorzuheben: Versandkostenfrei schon ab 45,00€ und drunter nur4,45€ Versand.
Sehr zufrieden. Schneller Versand und die Versandkosten wurden mir erlassen, obwohl ich aus Versehen auf zwei mal bestellt hatte und deshalb versandkosten extra angefallen wären.
Toller Service
Super schnelle Lieferung, alles war super und hat richtig gut funktioniert! Absolut empfehlenswert!
Ein bisschen ärgerlich fand ich die Handhabe mit dem Gutschein, den ich auch gekauft habe. Erstmal wurde der nicht beim Einkaufswert dazugerechnet, sprich, ich musst die Versandkosten zahlen, obwohl ich eigentlich über den Wert gekommen bin. Und zweitens wurde der Gutschein nicht als PDF verschickt, sondern als Inhalt einer E-Mail, was das Ausdrucken unnötig kompliziert gemacht hat. Das könnte man noch anpassen, dann wäre es perfekt. :)
Zuverlässig und schnell. Konnte nur während des Bestellvorgangs nicht sehen, ob die Wolle in der Menge sofort lieferbar war - aber vielleicht habe ich da auch etwas übersehen.
Mir fehlte noch ein Knäuel zum Beenden meines Pullis. Auf Anfrage bekam ich das fehlende Knäuel zugeschickt! In der passenden Partie. Sehr guter Service!!!
Hochwertiges Garn und tolle Stricknadeln
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Garn und die Stricknadeln sind von ausgezeichneter Qualität. Der Versand war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank!
Drops Wolle karisma: Wolle hat sehr schöne, weiche Qualität. Farbe ist genauso wie online. Mit schneller Lieferung sehr zufrieden!
Schneller Versand. Ein Teil meiner Lieferung hat gefehlt, wurde auf meine Nachfrage hin aber sofort losgeschickt. Guter Service!
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Garn Qualität. Ich bin begeistert. Der nächste Strickauftrag ist sicher. LG Bärbel Gräper
Klare Empfehlung!
Das Garn ist von sehr guter Qualität. Der Versand war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und werde sicher wieder bestellen.
Großartig! Die Farben der Wolle entsprechen der Farbe, die auf den Beispielbildern zu sehen ist!
Der Versand war zuverlässig und sehr schnell!
Vielen Dank!
Super Service
Die Lieferung schnell, die Qualität ausgezeichnet - eine defekte Häkelnadel konnte ich so ersetzen und mit anderen Nadeln ergänzen - mein teures Vario- Nadelset von Lana Grossa ist perfekt erweitert.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte eine größere Bestellung und es wurde ein Knäuel fehlte. Kurzer Anruf und das fehlende Knäuel wurde postwendend verschickt. Vielen Dank!
Gerne wieder
Alles lief flott und problemlos ab. Als Mitglied eines Handarbeitsclübchen "Die flinken Nadeln" habe ich natürlich gerne im gleichnamigen Laden mein Dropsgarn bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Alles perfekt - absolut zufrieden!
Schnell Lieferung, kompetente Hilfe am Telefon und der spätere Kauf eines weiteren Wollknäuel aus der gleichen Farbpartie hat auch wunderbar funktioniert. Danke dafür.
Handarbeiten Flinke-Nadel
Zur WebseiteÜber