Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten. Die Qualität der Wolle und anderer Produkte wird als durchgehend hoch bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch die Bestellabwicklung empfinden viele als unkompliziert, zuverlässig und problemlos. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut und die Preise als günstig beurteilt. Rückgaben und Umtausch werden als einfach und problemlos erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHandarbeiten Flinke-Nadel
Toller Service
Ich war total begeistert über die Blitzlieferung. Vor allem aber war die Wolle sicher verpackt und nicht wie bei namenhaften Unternehmen lieblos ins Paket geschmissen. Die Qualität die Qualität und Farben der Wolle, auch alles wie gewünscht. Danke für den tollen Service, das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Sehr empfehlenswert!
Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Garn und wurde hier fündig und das mit einer großen Farbauswahl. Auch die Versandkosten waren für mich total okay und so habe ich gleich bestellt und das Garn auch sehr schnell erhalten.
Werde sicherlich wieder bei Flinke Nadel bestellen.
Sehr empfehlenswert
Große Auswahl an Strickwolle, hier finde ich immer etwas. Ich habe mir kurzfristig die bestellte Wolle selber abgeholt und nicht schicken lassen . Das war überhaupt kein Problem.
Besonders hervorzuheben: Versandkostenfrei schon ab 45,00€ und drunter nur4,45€ Versand.
Toller Service
Super schnelle Lieferung, alles war super und hat richtig gut funktioniert! Absolut empfehlenswert!
Ein bisschen ärgerlich fand ich die Handhabe mit dem Gutschein, den ich auch gekauft habe. Erstmal wurde der nicht beim Einkaufswert dazugerechnet, sprich, ich musst die Versandkosten zahlen, obwohl ich eigentlich über den Wert gekommen bin. Und zweitens wurde der Gutschein nicht als PDF verschickt, sondern als Inhalt einer E-Mail, was das Ausdrucken unnötig kompliziert gemacht hat. Das könnte man noch anpassen, dann wäre es perfekt. :)
Hochwertiges Garn und tolle Stricknadeln
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Garn und die Stricknadeln sind von ausgezeichneter Qualität. Der Versand war schnell und alles war sorgfältig verpackt. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank!
Super Service
Die Lieferung schnell, die Qualität ausgezeichnet - eine defekte Häkelnadel konnte ich so ersetzen und mit anderen Nadeln ergänzen - mein teures Vario- Nadelset von Lana Grossa ist perfekt erweitert.
Gerne wieder
Alles lief flott und problemlos ab. Als Mitglied eines Handarbeitsclübchen "Die flinken Nadeln" habe ich natürlich gerne im gleichnamigen Laden mein Dropsgarn bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Alles perfekt - absolut zufrieden!
Schnell Lieferung, kompetente Hilfe am Telefon und der spätere Kauf eines weiteren Wollknäuel aus der gleichen Farbpartie hat auch wunderbar funktioniert. Danke dafür.
Nichts zu beanstanden!
Die Bestellung kam sehr schnell an (Samstag bestellt, Dienstag war das Paket da). Die Verpackung war nicht zu groß, nicht zu klein, und gegen Feuchtigkeit geschützt. Und die Ware entsprach genau dem, was ich bestellt habe. Es gibt’s nichts, was ich bemängeln könnte. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht kontaktieren musste. Daher uneingeschränkte 5 Sterne.
Sehr schneller Versand und vor allem war die Wolle perfekt verpackt. Habe schon oft zerdrückte Tüten bekommen. So ist es einfach toll und es machtSpaß dort einzukaufen.
Die eigentlich bestellte Farbe war nicht mehr im ausreichendem Umfang vorhanden. Ich wurde direkt kontaktiert und konnte mir anhand der Farbpalette eine neue Farbe aussuchen. Die Lieferung kam zügig.
Die Lieferung ist extrem schnell! Alles super gut verpackt. Warenqualität top! Ein Mal musste ich etwas zurückgeben, die Abwicklung dabei war auch super! Immer wieder gern!
100 prozentige Weiterempfehlung
Alles bestens, Versand, Fragen zur Wolle wurden schnell und für mich sehr hilfreich beantwortet. Ich kann die "Flinke Nadel" zu 100 % weiter empfehlen. Vielen Dank
Alles top
Mega schnelle Lieferung! Alles top verpackt. Qualitativ hochwertigen Garne. Super Preis-Leistung-Verhältnis!
Unkomplizierte Kommunikation: eine Farbe war nicht vorrätig, aber das wurde schnell kommuniziert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Werde wieder bestellen. Danke
Vielen Dank! Die Wolle wurde schnell Versand und war sehr gut verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Rund um zufrieden
Wirklich schnelle und perfekte Bestellungsbearbeitung und Lieferung.
Und die Wolle ist soo schön.
Ich bin rundum zufrieden.
Die Lieferung hat flott geklappt. Die Drops Wolle ist genauso wie erwartet und günstig. Gerne wieder
Die Bestellung war total einfach und unproblematisch. Die Lieferung war schnell und die Wolle ist wunderschön!
Ich bin zu 💯 Prozent zufrieden. Es klappt alles einfach nur zu meiner Zufriedenheit. Ich kann es jedem empfehlen, hier zu bestellen.