Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten. Die Qualität der Wolle und anderer Produkte wird als durchgehend hoch bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch die Bestellabwicklung empfinden viele als unkompliziert, zuverlässig und problemlos. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut und die Preise als günstig beurteilt. Rückgaben und Umtausch werden als einfach und problemlos erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHandarbeiten Flinke-Nadel
schnell und wie angegeben :)
die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und entsprach den Angaben der Website. Bin sehr zufrieden.
Was für ein toller Service. Die von mir präferierte Wolle gab es zwar in der Farbe, aber nicht mehr in der entsprechenden Farbpartie. Ich erhielt tatsächlich eine Mail hierzu, ob ich trotzdem die Wolle haben möchte.
DANKE dafür
Superschneller Versand, auch an Packstation. Unkomplizierte Bestellung. Sehr zuverlässig. Herzlichen Dank! Gerne wieder.
Wunderbare Wolle zum unschlagbaren Preis. Danke für die schnelle Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung.
Schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt
Ich war überrascht wie schnell ich meine Bestellung erhalten habe.
Auch der Kontakt war sehr freundlich und meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Werde auf jeden Fall wieder bei FlinkeNadel bestellen.
Schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank
War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Schöne übersichtliche Website, ich konnte die Artikel am nächsten Tag abholen, daher kann ich nichts über den Versand sagen.
Gute Qualität , schneller Versand durch den Verkäufer. Nur die Post brauchte eine Woche das Paket auszuliefern.
Schneller Service
Online bestellt zur Abholung im Geschäft, hat wieder einmal super schnell geklappt…vielen Dank
Gut übersichtlicher Online Shop. Große Auswahl zu gutem Preis und schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen
Netter Service und eine superschnelle Lieferung - immer wieder gerne...
Sehr günstige Preise und sehr sehr schneller Versand. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Vielen Dank! :)
War meine erste Bestellung in diesem Shop. Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Dienstag am späten Abend bestellt, Donnerstag schon geliefert.
Ware wurde rasch und einwandtfrei geliefert. Auch eine Rückgabe war problemlos. So war alles prima !
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand und tolle Wolle zu einem guten Preis. Danke!
Sehr erfreuliche Abwicklung. Danke!
Alle als verfügbar im Shop stehenden Artikel wurden geliefert. Klingt selbstverständlich, aber kommt auch anders vor. Für ein mehrfarbiges Projekt wäre das sonst ärgerlich gewesen. Ansonsten: schneller Versand (SO bestellt, MI geliefert), ordentliche Verpackung. Ich werde gern noch einmal bestellen. Vielen Dank und eine frohe Adventszeit!
schnelle Lieferung
Flinke Nadel - flinke Lieferung - und das ist wichtig, wenn die Wolle ausgeht! Danke!
Meine Bestelling wurde schnell bearbeitet. Immer wieder gerne.
Tolle Wolle zu einem sehr guten Preis. Lieferung war nach ein paar Tagen da.
Die Bestellung kam sehr schnell und der Bestellvorgang war unproblematisch.