1.709 Bewertungen insgesamt   1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2018

flinkenadel-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Wolle und Produkte wird sehr geschätzt. Die günstigen und fairen Preise finden vielfach positive Erwähnung. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt besonders bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird der unkomplizierte, übersichtliche und reibungslose Bestellvorgang gelobt. Die große Auswahl an Produkten, insbesondere an Farben und Garnen, begeistert viele Kunden.

ErfahrungenHandarbeiten Flinke-Nadel

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung, sie wurde sehr schnell bearbeitet und versendet! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. 😊

Nichts zu beanstanden!

Die Bestellung kam sehr schnell an (Samstag bestellt, Dienstag war das Paket da). Die Verpackung war nicht zu groß, nicht zu klein, und gegen Feuchtigkeit geschützt. Und die Ware entsprach genau dem, was ich bestellt habe. Es gibt’s nichts, was ich bemängeln könnte. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht kontaktieren musste. Daher uneingeschränkte 5 Sterne.
Sehr schneller Versand und vor allem war die Wolle perfekt verpackt. Habe schon oft zerdrückte Tüten bekommen. So ist es einfach toll und es machtSpaß dort einzukaufen.
Zum ersten Mal in dem Shop bestellt. Schnelle Lieferung, super Preise. Absolute Weiterempfehlung!

Super Shop

Wie bei jeder Bestellung eine super Wollauswahl und der Preis stimmt. Bin sehr begeistert von der Flinken Nadel. Gerne wieder.
Die eigentlich bestellte Farbe war nicht mehr im ausreichendem Umfang vorhanden. Ich wurde direkt kontaktiert und konnte mir anhand der Farbpalette eine neue Farbe aussuchen. Die Lieferung kam zügig.
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich sehr gut stricken. Das Strickbild ist gleichmäßig. Kann sie gern weiterempfehlen.
Super tolle Ware,dort bestelle ich auf jeden Fall noch einmal. Schneller Versand
Die Lieferung ist extrem schnell! Alles super gut verpackt. Warenqualität top! Ein Mal musste ich etwas zurückgeben, die Abwicklung dabei war auch super! Immer wieder gern!
Sehr schnelle Lieferung und sogar wasserdicht verpackt, super Kommunikation. Ich bestelle gerne wieder 👍

100 prozentige Weiterempfehlung

Alles bestens, Versand, Fragen zur Wolle wurden schnell und für mich sehr hilfreich beantwortet. Ich kann die "Flinke Nadel" zu 100 % weiter empfehlen. Vielen Dank

Magazin bestellt

Ich hatte ein Magazin aus 2025 bestellt, das es nirgends mehr gab - hier habe ich es noch gefunden und es kam sehr schnell an.
Schneller Lieferung und tolle Qualität zu kleinen Preisen. Dankeschön
Sehr gut aufgebauter Onlineshop. Moderate Versandkosten.Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, angemessene Versandkosten, die Wolle habe ich noch nicht verstrickt
Gerne wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Ware bestens und gut verpackt.
Schnelle Lieferung- gute Qualität -alles top -gerne wieder!

gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Gerne wieder.
Die Bestellung lief unkompliziert ab und der Versand erfolgte unmittelbar und schnell. Besser geht nicht!
Bis dato noch keine Probleme gehabt. Mir gefallen die moderaten Versandkosten