76 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

76 Bewertungen insgesamt
52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2023

pointhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und bequem beschrieben. Außerdem werden der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit, professionell und engagiert sowie die Beratung und Unterstützung während des Kaufprozesses als umfangreich, kompetent und zuvorkommend wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden.

ErfahrungenPointHome GmbH

Super sehr schnelle Lieferung und immer wieder Einkauf

Antwort von PointHome GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Tolles Bett und hervorragender Service! Die Lieferung war schneller als erwartet, der Kontakt sehr nett und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre wunderbare bewertung! 😊 es freut uns sehr, dass sie mit dem bett, dem service, der schnellen lieferung sowie dem netten und zuverlässigen kontakt so zufrieden sind. wir danken ihnen herzlich für ihr vertrauen und freuen uns, sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von PointHome GmbH

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Sehr schnelle Lieferung !!! Sehr schönes bequemes Bett!!

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre **5-sterne-bewertung** ⭐⭐⭐⭐⭐ es freut uns sehr, dass sie zufrieden sind. Wir Wünschen ihnen viel frude mit dem urunt ve stehen ihnen jederzeit gerne wieder zur fügung. 😊

Antwort von PointHome GmbH

Super schnelle Reaktion plus Lieferung super Produkt und Qualität gerne wieder.

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre tolle bewertung! 😊 es freut uns sehr, dass sie mit der schnellen reaktion, der lieferung sowie mit produkt und qualität zufrieden sind. gerne wieder – wir freuen uns auf sie!

....

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre **5-sterne-bewertung** ⭐⭐⭐⭐⭐ es freut uns sehr, dass sie zufrieden sind. wir wünschen ihnen viel freude mit dem produkt und stehen ihnen jederzeit gerne wieder zur verfügung. 😊
Erdal Keles E.

👍

sehr gut İch bin zufrieden.

Antwort von PointHome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und erholsame Nächte 💤
Die Matratze mindestens jetzt wo neue ist, ist sehr gut und sehr stabil. Die lieferung war auch sehr schnell und kam mit eine Schutzfolie. Im Moment sind wir sehr zufrieden.

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre rückmeldung! 😊 es freut uns sehr, dass sie mit der neuen matratze, ihrer stabilität sowie der schnellen lieferung und der schutzfolie zufrieden sind. wir wünschen ihnen weiterhin viel freude damit und jederzeit erholsamen schlaf.

Sehr bequemes und hochwertiges Kissen

Ich habe dieses Kissen gekauft und bin sehr zufrieden. Es ist bequem, hat eine gute Qualität und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre schöne bewertung! 😊 es freut uns sehr, dass sie mit dem kissen so zufrieden sind und einen erholsamen schlaf genießen können. danke auch für ihre weiterempfehlung – wir wünschen ihnen weiterhin viele entspannte nächte!

....

A E
Andrea E.
Alles super geklappt, immer wieder gerne, vielen Dank

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre schöne bewertung! 😊 es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. jederzeit gerne wieder – vielen dank für ihr vertrauen!

Antwort von PointHome GmbH

Es lief alles einwandfrei. Vielen Dank.

Antwort von PointHome GmbH

vielen dank für ihre rückmeldung! 😊 es freut uns sehr, dass alles einwandfrei gelaufen ist. gerne sind wir jederzeit wieder für sie da.
Alles gut und Perfekt!!!

PointHome GmbH

Willkommen bei Pointhome Der einzigartige belgische Geist von Smart Sleep zeigt sich in Qualität, Stil und Technologie. Seit unserem Gründungstag investieren wir weiterhin in neue Technologien, um ein...