butternutbox.de

3.162 Bewertungen insgesamt   1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen, auch wenn sie empfindlich sind oder zuvor Probleme mit anderen Futtersorten hatten. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass sogar wählerische Hunde das Futter mit großem Appetit fressen. Die Verdauung der Hunde hat sich laut Kundenangaben deutlich verbessert, mit weniger Durchfällen, Blähungen oder sonstigen Beschwerden. Die Futterqualität wird als hochwertig, frisch und appetitlich beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel zuverlässig, pünktlich und gut organisiert. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit dem Zusteller DPD und gelegentlichen Kommunikationsschwierigkeiten beim Kundenservice. Zudem wird der Preis des Futters mehrfach als hoch eingeschätzt; obwohl viele Kunden die Qualität als Rechtfertigung ansehen, äußern einige Bedenken, den Preis langfristig tragen zu können.

Erfahrungenbutternutbox.de

Bin begeistert das Essen riecht gut sieht lecker aus, unser Hund war am Anfang skeptisch aber jetzt frisst er es ohne Probleme,er ist ein Senior Chihuahua, ich wollte es ausprobieren, weil er oft sein Futter nicht mehr fressen wollte auch selbst gekochtes, deshalb bin ich froh, daß ich Butternut Box entdeckt habe Macht weiter so.Bin begeistert.

1a

Das Futter wirkt hochwertig und meine Hündin liebt es! Außerdem hat der Stuhlgang durch dieses Futter seine perfekte Konsistenz bekommen. Auch der Kundendienst ist 1a, man bekommt immer eine hilfreiche Antwort. Das einzige was ich bemängel ist das es nur mit dem Paketdienst DPD verschickt wird (werden kann?). Da gab es bis jetzt 2x Probleme und ich bin seit 5 Monaten dabei. Aber ich kann Butternutbox zu 100% weiterempfehlen.
Es ist ein äußerst hochwertiges Futter. Da ich 2 OEB habe und diese mit den rassespezifischen Problemen kämpfen Magenprobleme Durchfall, Fell, Gelenke bin ich sehr froh endlich ein geeignetes verträgliches Futter gefunden zu haben. Die beiden liebes es. Bei einer Bulldog war es immer sehr schwer Sie an den Futternapf zu bekommen. Aber jetzt gibt es keine Probleme mehr. Auch ist der Kundenservice außerordentlich. Jede Frage wird beantwortet und läuft nicht ins Leere. Ich kann Butternutbox nur empfehlen. Und ein Versuch ist es immer wert. Liebe Grüße Susi 6 Odin & Rollo
Beim Stöbern nach guter Nahrung für meinen alten Hund, bin ich damals auf Butternut gestoßen. Inzwischen füttere ich auch meinen jungen Hund damit. Ich möchte auch bei der Tiernahrung auf Nachhaltigkeit achten, und das ist bei diesem Hundefutter gegeben. Frisch gekocht und nur wenig Plastik. Das Abo gefällt mir besonders, das ich auch stets anpassen kann. Auch Die Hinweise, wie viel zu füttern sinnvoll ist, ist sehr informativ. Ich kann es empfehlen!
Klare Empfehlung! Ich habe lange nach einem passenden Futter für meinen 18-jährigen Hund gesucht, der auf fast alles mit Allergien und Durchfall reagiert hat. Seit wir Butternut Box füttern, hat sich das komplett verändert: Er verträgt es super, die Verdauung ist stabil und er frisst wieder richtig gern. Die Zutaten wirken hochwertig und frisch, und die Portionen sind total praktisch. Für mich jeden Cent wert – gerade bei einem so empfindlichen Seniorhund.
P P
Petra P.
Unser Hund litt rassebedingt gerne mal an Blähungen. Diese sind dank butternut fast völlig verschwunden. Ab und an passiert es nochmal, aber das ist superselten. Auch ist das Gnibbeln und Lecken an den Pfoten so viel besser geworden. Sein Output ist der Hit. Wir sind einfach froh über die Veränderungen und freuen uns immer wenn er sich voll Freude auf seinen Napf stürzt. Das Futter riecht lecker ,und wir können ihn gut verstehen dass er sich freut ;)

5 🌟 an JEDER STELLE!!!

Butternut ist ein klasse Unternehmen, das die größte Empathie besitzt die ich jemals erlebt habe! Mein 1. Paket kam leider beschädigt (durch den Paketdienst) an und somit war leider auch die Ware nicht mehr so gut erhalten. Auf meine Email wurde SOFORT reagiert &' ohne das ich nachgefragt habe o.ä wurde mir direkt eine Ersatzlieferung veranlasst die am nächsten Tag bei mir ankam!! Völlig unversehrt und alles im tip top Zustand!! Ich freue mich nach diesem Erlebnis so unglaublich das wir uns ab sofort hier als Stammkunden sehen können und im Butternut'Rudel' so herzlich &' fröhlich aufgenommen wurden!! Anliegen SOFORT geklärt Ersatz SOFORT geliefert Empathie ON point Lösungsorientiert SOWAS von Kundensupport 1A Ware SUPER hochwertig
Die Erfahrung mit war super positiv. Alles ist perfekt verlaufen so wie beschrieben , leider nimmt mein Hund das Futter nicht an. Die Leckerlis sind aber sehr gut!! Fürjeden der hier sonst bestellen wird sollte das eigentlich alles passen. Mein Hund ist dabei sehr speziell und sehr wählerisch. Ich danke dem Team für den Support und kann den Shop hier nur weiterempfehlen. :)
Ich füttere das Futter seit knapp zwei Monaten und ich bin total begeistert. Das Futter sieht gut aus, riecht lecker und mein, der sonst ein mäkeliger Fresser war, kommt ohne Aufforderung zu seinem gefüllten Napf! Ich erwärme das Futter ganz leicht und dann scheint es noch leckerer zu sein! Ich bin happy, dass ich ein Futter gefunden habe, dass mein Hund mit so viel Appetit frisst. Das Abo für das Futter finde ich toll. Man kann die Sorten bis fast auf die letzte Minute vor dem Packen des Pakets anpassen und noch zum Beispiel Leckerlis dazu buchen. Sollte mal etwas dazwischen kommen, dann kann das Abo auch problemlos ausgesetzt werden. Ich bin total begeistert!

Qualität die überzeugt

Ich sag’s, wie es ist: Bei mir entscheidet nicht das Marketing, sondern meine Hunde – und die sind ziemlich ehrlich. Butternut Box wird hier gefressen, als hätte ich tagelang nichts hingestellt. Selbst die Kandidaten, die sonst erstmal skeptisch gucken, sind schnell überzeugt. Was ich liebe: kein Rumüberlegen, kein „für Welpen dies, für Senioren das“. Ich füttere es quer durch mein Rudel und es funktioniert einfach. Verträglichkeit top, Output passt, Hunde zufrieden – mehr will ich im Alltag gar nicht. Und ganz ehrlich: Wenn man täglich mit Hunden arbeitet, merkt man sehr schnell, ob etwas wirklich überzeugt. Butternut tut es – und zwar dauerhaft und uneingeschränkt. Meine Welpen bekommen es auch mit ins neue Zuhause – einfach, weil ich weiß, dass es den Start leichter macht. Also ja: klare Empfehlung von den Zwergdackeln von Nobilis.

Empfehlenswert für sensible Verdauung

Meine Hündin aus dem Tierschutz hatte nach ihrer Ankunft starke Probleme mit der Verdauung. Sie hatte durchgehend heftigen Durchfall und Blähungen. Ich habe viele hochwertige Futtersorten ausprobiert, aber die Beschwerden hielten an. Nach der Umstellung auf Butternut hatte sie innerhalb kurzer Zeit keine Symptome mehr. Sogar während eines starken Wurmbefalls war ihre Verdauung absolut normal. Das Futter riecht sehr angenehm und ihr Fell ist glänzend und weich. Außerdem riecht sie auch deutlich angenehmer. Ich würde das Futter nicht mehr wechseln.
Super Futter! Es ist gut verträglich, und meine fährt total drauf ab. Die Lieferung klappt ohne Probleme. An einem Tag gab es Probleme, Butternut hat die Lieferung dann erneut veranlasst und es lief super. Man muss ein bisschen mit dem Gefrierfach jonglieren und darf es nicht vergessen raus zu legen. Aber ansonsten sind wir wirklich begeistert und können es nur empfehlen!

Beste Futter für Pudel

Kalle ist als Pudel doch sehr wählerisch aber Butternutbox wird immer gegessen. Besonders Salmon liebt er. Aber auch Lamm und Hirsch wird zur not mit dem Fischöl immer gegesssen. Die lieferung kommt direkt ins Haus und man kann die Bestellungen immer anpassen. Wir hatten anfangs etwas sorge wegen der Kühlung, aber haben uns schnell daran gewöhnt und auch unsere Eltern kommen gut damit zurecht, wenn sie auf Kalle aufpassen.
Meinem Hund Pepe schmeckt das Futter sehr gut und ich bin überzeugt davon, ihm damit etwas Gutes zu tun und seine Gesundheit zu erhalten. Die Lieferung per DPD finde ich leider sehr schlecht, da es immer wieder Probleme bei der Zustellung gibt. Egal was ich angebe, ob Nachbar oder es soll vor die Wohnungstür gestellt werden, klappt nicht. Heute wurde es trotz Abstellortangabe in den Paketshop geliefert. Aufgrund dessen erwäge ich eine andere Option als Futter.
Das Futter riecht TOP meine Hund ist teilweise wegen IBD immer noch manchmal mäkelig wenn es ihm nicht so gut geht aber meistens ist er das Futter gern. Das Futter riecht als hätte ich es selbst gekocht und vom Service könnte sich manch einer eine Scheibe abschlagen. Ich hoffe sehr, dass mein Hund das Futter weiterhin so gern mag denn durch seine Krankheit ekelt er sich manchmal vor Fleisch so dass ich Trockenfutter geben muss.

Endlich ein Futter das wirklich funktioniert

Mavi hatte schon immer massive Probleme mit Magen-Darm. Von sensibler Verdauung über wiederkehrenden Durchfall bis hin zu angeblichen Futtermittelallergien – vieles wurde falsch diagnostiziert, nichts hat langfristig geholfen. Wir haben in den Jahren davor wirklich alles ausprobiert, was die Futtermittelindustrie hergibt. Entweder hat sie es nicht vertragen oder nach kurzer Zeit komplett verweigert. Während einer schweren Gastritis haben wir schließlich auf Butternut Box umgestellt – und seitdem hat sich alles verändert. Mavi frisst das Futter seit über einem Jahr konstant und mit Begeisterung, und sie hatte seit der Umstellung kein einziges Mal mehr futterbedingten Durchfall. Ihr Magen ist stabil, ihr Wohlbefinden sichtbar besser. Für uns ist Butternut Box das erste Futter, das Mavi wirklich dauerhaft verträgt und liebt. Eine klare Empfehlung für Hunde mit sensibler Verdauung. Und was mich wirklich nachhaltig überzeugt, ist die Tatsache das hier tierische Proteine durch pflanzliche Proteine ersetzt werden. Ich glaube das macht zumindest bei ihr sehr viel aus. Und auch ökologisch betrachtet finde ich es eine tolle Alternative. Abgesehen von den Menüs können wir auch alle Snacks durchgehend empfehlen. Und das Darmpulver haben wir damals zur Unterstützung der Umstellung gegeben. Auch heute haben wir immer eine Dose davon im Haus.

Sehr zufrieden

Lieferung ist pünktlich und kann sehr einfach online terminiert werden. Kommt in super Verpackung, die Wolle kann super im Garten usw verwendet werden. Preis - Leistung passt. Mein Hund verträgt es super und hat damit auch ihr Zielgewicht erreicht. Was davor mit hochpreisigen Diät Futter nicht mal so toll geklappt hat.

Vollauf zufrieden

Butternut Box haben wir durch eine Promo-Aktion kennenlernen dürfen. Unsere französische Bulldogge hat viele Allergien und verträgt nicht jedes Futter gleich gut. Durch das Probierpaket konnten wir herausfinden was am besten funktioniert, zusätzlich kann man jeden Monat anpassen was man braucht. Preislich ist das Futter wirklich das Hundewohl wert, unser Hund verträgt alles sehr gut und fühlt sich wohler und aktiver. Durch die Tiefkühlung ist man auch recht flexibel bei der Wahl, außerdem kann man Lieferungen auch verschieben. Alles in Allem bietet Butternut Box für unsere Fellnase genau das richtige Paket, damit es ihr gut geht und sie fit bleibt. Wir bleiben gerne dabei!

Top Hundefutter !

Auf einer Messe bin ich durch Zufall auf Butternut gestoßen und habe das Futter ausprobiert . Ich bin begeistert . Mein Hund war sehr wählerisch beim Futter und hatte öfters Blähungen und dünne Stühle . Die Umstellung auf Butternut - Futter war einfach. Er hat es gleich gut angenommen . Keine Blähungen mehr .Die Stühle sind normal geworden und sein Fell ist jetzt glänzend und weich . Die Portionsgrößen sind ideal für einen Tag . Es riecht lecker und sieht appetitlich . Ich kann es nur weiter empfehlen .
C S
Christian S.

Gutes Futter

Mein kleiner Max, jetzt 7 Monate, hat schon bei der überaus kompetenten Züchterin Butternutbox kennengelernt. Das Futter frißt er sehr gerne und - sicher auch deshalb - entwickelt er sich prächtig. Gute Auswahl, präzise Lieferung. Und das Futter kommt tatsächlich tiefgefroren an. Einziger Minuspunkt: Die Aktualisierung seines Gewichts zur Berechnung der richtigen Futtermenge ist sehr kompliziert.