enviropack.de- Logo - Bewertungen

enviropack.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten669 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit in Ordnung. Lieferzeit, Qualität Abroller und Packband scheint zu passen, Preis Leistung auch. Packband Rollen sind etwas wellig, sollte aber keinen Einfluss haben.Tracking war leider selbst im Kundenkonto nicht möglich. Rückruf erfolgte auch nicht. Wenn unser Test jedoch erfolgreich verläuft haben wir mit enviropack einen neuen Lieferanten!

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche nach der Bestellung noch keine Bestellbetätigung, nur diese dämliche Umfrage. Nachdem ich per Email nachgehack habe, bekomme ich einen Rückruf - die Ware ist im Lager und wird umgehend verschickt. 3 Tage passiert wieder nichts. Erneute Nachfrage nach einer Sendungsnummer ergigt: die Ware ist noch nicht verschick. Mittelerweile habe ich die Sendung erhalten. Wenn ich so arbeitenwurde, liefen meine Kunde davon...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für enviropack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkonplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Gute Preise Gute Qualität
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Gute Ware, schnelle Lieferzeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf! Höchstmöglich nachhaltig verpackt!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales wie bestellt, vereinbarungsgemäße Lieferung
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super klasse Ware und blitz Lieferservice.
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
21.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem schnellen Service zufrieden sind.😊
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super unkompliziert gelaufen 👍👍👍
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell schnell nd günstig
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
14.06.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung!😊
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
14.06.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung!😊
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
Aleksandar J.
Bad Soden am Taunus
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte mangelhaft verpackt.

Leider waren bei der Lieferung Alle Produkte mangelhaft. Sie habe alle an der falschen Stelle einen Knick. Die ist auf falsches Falten der Kartons zurück zu führen. Das war bei der ersten Lieferung nicht so. Leider sind sie nun für mich unbrauchbar. Schade
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Wir haben diesen Punkt aufgenommen und freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben.😊
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich die Ware noch nicht bekommen. Darum kann ich auch nichts bewerten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnung ist gekommen, Ware aber noch nicht da!
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand super schnell toll komoniziert
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
toller Artikel, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von enviropack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind.