jikoaii.com

128 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die spürbaren positiven Veränderungen wie gesteigerte Leistungsfähigkeit, verbessertes Wohlbefinden sowie Verbesserungen bei Haut und Gelenken. Die Qualität des Produkts wird häufig als sehr hoch eingeschätzt, insbesondere hinsichtlich der Inhaltsstoffe und Verarbeitung. Die Löslichkeit wird meist als sehr gut beschrieben, besonders in Wasser und Kaffee. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent empfunden. Auf der negativen Seite berichten einige Nutzer, dass sie keine Wirkung feststellen konnten. Der Geschmack polarisiert stark, da er von manchen als angenehm, von anderen jedoch als künstlich oder unangenehm empfunden wird. Vereinzelt gibt es Kritik an Klumpenbildung und schlechter Auflösung des Produkts. Zudem werden die Versandkosten gelegentlich als zu hoch empfunden und die Verpackung sowie Dosierung von einigen als unpraktisch beurteilt. Es gibt außerdem einzelne Beschwerden über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenjikoaii.com

Sehr gute Qualität

Ich habe bestimmt schon 6 verschiedene Kollagenmarken getestet aber mit Jikoaii Basic bin ich jetzt bei meiner entgültigben Marke angekommen. Dieses Kollagen hat alles was es braucht und wichtig ist, dazu ist es sehr fein und auch bei heißen Kaffee wenn man ihn etwas abkühlen lässt rieselt das Kollagen einfach in den Kaffee hinein ohne Klumpen. Dann hat es auch noch 15g pro Tagesdosis. Für mich perfekt keine Knochenschmerzen mehr, einfach super. Von mir eine klare Empfehlung.

Antwort von jikoaii.com

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns ganz besonders, dass du bereits verschiedene Kollagenprodukte getestet hast und mit JIKOAII BASIC die für dich passende Lösung gefunden hast. Schön, dass dich vor allem die feine Löslichkeit überzeugt. Genau darauf haben wir bei der Entwicklung großen Wert gelegt, damit sich das Kollagen unkompliziert in den Alltag integrieren lässt – ob im Kaffee, Tee oder anderen Getränken. ☕🤍 Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen in unsere Marke. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit JIKOAII BASIC und bedanken uns herzlich, dass du deine Erfahrungen mit anderen Kundinnen und Kunden teilst. Herzliche Grüße Dein JIKOAII Team
Importierte Bewertung
Nach 9 Wochen regelmäßiger Einnahme habe ich keine Beschwerden mehr im Hüft-Oberschenkel-Bereich. Egal ob nach längerem Sitzen oder Sprints beim Laufen, ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Dieses „Zeug“ und seine Kombination mit den vielen Wirkstoffen wirkt wirklich und ich habe schon so einiges in den vergangenen 15 Jahren probiert. Wer Abnutzungserscheinungen in den Gelenken hat, sollte es unbedingt versuchen „Hilft’s nix - schadet‘s nix“! Ich bin begeistert!
Importierte Bewertung
Ich habe jetzt 1 Tüte Kollagen Memo aufgebraucht. Rühre es morgens in den Kaffee. Ich empfinde es als weitgehend geschmacksneutral und gut löslich. Auswirkungen auf Gelenke, Haut, Haare konnte ich bisher nicht beobachten. Nehme es aber weiter. Durch die Wirkstoffkombi spare ich mir weitere Nahrungsergänzungen. Unglücklich finde ich den beiliegenden Messlöffel. Der ist für mehrere Mengen ausgelegt, gebraucht wird etwa 1/2 Messlöffel, in der Beschreibung steht „ein gestrichener“ Messlöffel ( das wäre gut die doppelte Menge), die richtige Dosis abzumessen ist ein bisschen umständlich. Warum hat man nicht einfach einen vom Maß passenden Löffel beigepackt? Warum muss in jeder Packung ein (Plastik)Löffel sein? Könnte man den nicht bei Bedarf separat „ordern“ und bei Folgebestellungen einfach den bereits vorhandenen weiter benutzen? Ursprünglich hatte ich zusätzlich Resveratrol und NR+ mitbestellt und ausprobiert. Leider bekam ich davon richtig starke Kopfschmerzen und Probleme mit den Nieren, daher habe ich beides erstmal wieder angesetzt. Alle Symthome sind innerhalb 2-3 Tagen wieder verschwunden. Ob das Kollagen bei längerer Einnahme irgend eine merkbare Wirkung hat, wird sich vll. Erst noch zeigen.

4 Monate getestet

Ich habe das Kollagenpulver 4 Monate lang täglich in der empfohlenen Dosis genommen. Sonst habe ich in diesem Zeitraum nichts verändert. Ich habe keinerlei Veränderung bemerkt. Die Schmerzen in den Gelenken sind unverändert, Haut, Haare, Nägel alles wie vorher auch. Meine Kosmetikerin bestätigte dass es keine Veränderung der Hautsituation bei mir gibt. Die Wechseljahrsymptome wie Schlechter Schlaf und Schweißausbrüche/ Hitzewellen sind unverändert vorhanden. Da ich keine Verschlechterung bemerkt habe gebe ich 3 Punkte, ein Versuch war es wert.

Antwort von jikoaii.com

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, JIKOAII MENO über einen Zeitraum von vier Monaten zu testen und deine Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir können gut verstehen, dass du dir nach dieser Zeit spürbare Veränderungen gewünscht hättest und enttäuscht bist, wenn diese für dich ausgeblieben sind. Jeder Mensch reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzung und Faktoren wie Ernährung, Lebensstil, individuelle Stoffwechselprozesse oder die persönliche Ausgangssituation können eine Rolle spielen. Deshalb können die Erfahrungen unserer Kundinnen sehr unterschiedlich ausfallen. Besonders schätzen wir deine faire und sachliche Rückmeldung. Sie hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Frauen bei ihrer Kaufentscheidung. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass du eine für dich passende Unterstützung findest. Herzliche Grüße Dein JIKOAII Team
Importierte Bewertung
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Nach 3 Wochen habe ich schon positive Veränderungen an meinem Körper bemerkt, Mangelerscheinungen sind reduziert, fühle mich richtig gut. Nehme es seit 6 Wochen und bleibe dabei. Dieses Produkt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Einzige, was ich bemängeln könnte, ist leider die Verpackung.🫶
Importierte Bewertung
Bin Triathlet und nehme die Aminosäuren & das Kollagen seit 6 Wochen! Eine positive Leistungssteigerung und schnellere Regeneration ist spürbar. Habe keinerlei Magen-Darm-Probleme. Nehme die Aminosäuren hauptsächlich zwischen zwei Trainingseinheiten oder auch während einer. Die Produkte kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe vorher ein anderes Collagen Pulver genommen und habe jetzt leider gemerkt, das meine Haut durch das neue Produkt von jikoaii schlechter geworden ist. Ich hatte wieder rissige Fersen, trockene Haut am ganzen Körper und meine Haut im Gesicht wurde schlechter. Bin wieder auf das alte Produkt der anderen Marke umgestiegen und innerhalb 1 Woche war meine Haut wieder viel besser und meine Risse an den Fersen verschwunden.

Antwort von jikoaii.com

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Kollagen nicht die Erfahrung gemacht hast, die du dir erhofft hast. Jeder Mensch reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzung und wir nehmen individuelle Rückmeldungen sehr ernst. Deshalb respektieren wir selbstverständlich deine Beobachtung und verstehen, dass du zu einem Produkt zurückgekehrt bist, mit dem du dich wohler fühlst. Auch wenn wir deine Erfahrung bedauern, danken wir dir für dein ehrliches Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Perspektiven unserer Kundinnen und Kunden besser zu verstehen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dass du für dich eine passende Lösung gefunden hast. Herzliche Grüße Dein JIKOAII Team
Importierte Bewertung
Wir nehmen nun seit einigen Wochen Kollagen und die Aminos und sind begeistert. Optimale Regenration und Versorgung der Muskeln nach intensiven Sporteinheiten. Die hohe Bioverfügbarkeit ist bei diesen hochwertigen Produkten vollkommen gegeben. Absolute Kaufempfehlung!
Importierte Bewertung
Sehr gut lösliches Pulver in Wasser oder Fruchtsäften .Verbessert die Leistungsfähigkeit im Alltag und ich fühle mich wieder fitter.Ich bin sehr zufrieden.Die Haut sieht wieder gesünder aus.Sehr zu empfehlen.Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Importierte Bewertung
Ich nehme das Pulver seit vier Monaten, ich fühle mich definitiv sehr gut damit. Es geht mir körperlich und psychisch super. Meine Haut fühlt sich besser an. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde in vier Wochen 50 und fühle mich so gut wie schon lange nicht mehr.
Die Qualität der Produkte, insbesondere die Löslichkeit des Kollagenpulvers.
Importierte Bewertung
Ich musste mich an den Geschmack gewöhnen, aber ich habe so schnelle Spitzenresultate bemerkt, dass ich definitiv nicht mehr darauf verzichten möchte ! Haut, Haare,Wohlbefinden bestens ! Ich danke Euch wirklich sehr für dieses Produkt ! Ihr habt den ‚Innovationspreis 2025‘ zurecht bekommen !!! Weiter so ! 👍🏻
Importierte Bewertung
Ich bin wirklich begeistert vom Premium Kollagen Sport! Besonders positiv fällt mir der angenehm leichte Zitronengeschmack auf – er ist erfrischend und nicht zu künstlich, genau richtig für den täglichen Gebrauch. Außerdem löst sich das Pulver super schnell und vollständig im Wasser auf, ganz ohne Klumpen. So macht die Einnahme richtig Spaß. Absolute Empfehlung!
Ich dachte der Geschmack wäre neutraler. Im Kaffee kann ich es nicht trinken. Mache es jetzt einfach in Mandelmilch ☺️
B S
Barbara S.

Kollagenpulver

Ich habe 2 verschiedene Kollagenprodukte getestet, die mir im Geschmack nicht gelegen haben. Auch die Löslichkeit war nicht zufriedenstellend. Allerdings ist der Kundenservice sehr kompetent und nett. Es war einfach nicht mein Produkt.

Antwort von jikoaii.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass unsere Kollagenprodukte nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Geschmack und Anwendung werden individuell wahrgenommen und können je nach Zubereitungsart unterschiedlich ausfallen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Es ist uns wichtig, unsere Kundinnen und Kunden jederzeit kompetent und persönlich zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr JIKOAII-Team
Importierte Bewertung

Auch vom Geschmack gut, man darf nciht vergessen es handelt sich um Molke und es merkt man im Geschmack, aber alles aushaltbar...Hauptsache keine künstlichen Zusätze.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Aber auch nicht preisgünstig!
Importierte Bewertung
Ich nehme es erst seid einigen Tagen und kann noch nicht sagen wie es wirkt. Habe das Gefühl es macht etwas müde oder? Der Geschmack ist mit dem Saft sehr angenehm.
Jikoaii-Sport ist schon zur Routine geworden und den Zitrusgeschmack mag ich sehr gerne

Antwort von jikoaii.com

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass JIKOAII SPORT bereits ein fester Bestandteil deiner täglichen Routine geworden ist. Genau das ist unser Ziel: Produkte zu entwickeln, die sich einfach und dauerhaft in einen aktiven Alltag integrieren lassen. Besonders schön, dass dir auch der frische Zitronengeschmack so gut gefällt. 🍋 Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit JIKOAII SPORT und alles Gute für deine sportlichen Ziele! Sportliche Grüße Dein JIKOAII Team
Importierte Bewertung
Hat mich total überzeugt!!!Wirklich geschmacksneutral und mittlerweile in meinem Morgenkaffee nicht mehr wegzudenken und schon nach kürzester Zeit war ich im Knie schmerzfrei!!!! 5 von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️