206 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

206 Bewertungen insgesamt
24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2015

liebesschloss-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenliebesschloss-germany.de

Schönes Schloss, unzufriedenstellender Ablauf.

Das Schloss war schön verarbeitet und guter Qualität. Wenn man also darauf achtet, bestimmte Dinge zu berücksichtigen, kann ich den Shop dafür immerhin noch empfehlen. Leider war der Bestell- /Bezahlzahlprozess nicht zufriedenstellend. Ich habe online bestellt & bezahlt und wollte es im Laden abholen. Ich teilte - wie auf der Homepage gewünscht - per Mail mit, dass ich es persönlich hole und fragte, ob es am Abend des Folgetages fertig ist, ich war nämlich in der Nähe. Antwort: ja, ist es, kannst es dann gerne abholen kommen - nicht mehr. Ich habe keine Expressbestellung (Abholung am selben Tag / innerhalb von 24h) ausgewählt, die Abholuhrzeit lag mehr als 24h nach Bestellzeitpunkt. Vor Ort wurden mir dann 6€ Aufschlag berechnet, weil ich es ja "so schnell wie möglich" haben wollte. Das habe ich nie gesagt und hätte das Schloss auch an einem anderen Tag abgeholt, wenn es nicht zufällig schon fertig gewesen wäre. Auf meine Nachfrage hin sagte man mir, dass ein Tag später automatisch unter 24h sind, scheinbar egal, wann bestellt wurde - für mich sind 24h schon ein ziemlich fest definierter Zeitraum und nicht so flexibel, wie es hier ausgelegt wird. Ich wurde dafür beschwichtigt, dass es noch teurer gewesen wäre, wenn ich es komplett vor Ort bestellt hätte - hab ich aber nicht. So war der Preis jetzt deutlich teurer als zuvor kalkuliert, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich woanders bestellt. Ich finde diese Geschäftspraktiken ziemlich undurchsichtig und es wirkt fast ein bisschen wie "Abzocke". Da muss besser kommuniziert werden.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Qualität Ihres Liebesschlosses zufrieden sind und unsere Produkte grundsätzlich weiterempfehlen würden. Den geschilderten Ablauf möchten wir allerdings an einem wichtigen Punkt ergänzen. Sie haben uns unmittelbar nach Ihrer Bestellung per E-Mail kontaktiert und unter Angabe Ihrer Bestellnummer ausdrücklich gefragt, ob es möglich sei, das individuell gravierte Schloss bereits am folgenden Abend abzuholen. Für eine solche kurzfristige und priorisierte Anfertigung bieten wir unseren 24-Stunden-Service für 5,95 € an. Die entsprechenden Informationen und Kosten dieses Services sind auf unserer Webseite aufgeführt. Durch Ihre Anfrage wurde Ihre Bestellung entsprechend priorisiert, damit wir Ihnen die gewünschte Abholung bereits am nächsten Tag ermöglichen konnten. Bei unserem 24-Stunden-Service geht es dabei um die priorisierte Fertigung bzw. Bereitstellung innerhalb dieses Zeitraums und nicht darum, ob zwischen dem exakten Zeitpunkt der Onlinebestellung und der späteren tatsächlichen Abholung weniger als exakt 24 Stunden liegen. Entscheidend ist, dass wir die reguläre Bearbeitungsreihenfolge verlassen und die Bestellung so priorisieren, dass die kurzfristig gewünschte Bereitstellung gewährleistet werden kann. Den Eindruck, es habe sich hierbei um „Abzocke“ oder nachträglich willkürlich erhobene Kosten gehandelt, möchten wir daher ausdrücklich zurückweisen. Der Service sowie die hierfür anfallenden 5,95 € sind auf unserer Webseite ausgewiesen und Ihre Bestellung wurde aufgrund Ihrer kurzfristigen Abholanfrage entsprechend bevorzugt angefertigt. Wir können allerdings nachvollziehen, dass es transparenter gewesen wäre, in unserer Antwort auf Ihre E-Mail noch einmal ausdrücklich darauf hinzuweisen, dass Ihre gewünschte kurzfristige Abholung mit unserem kostenpflichtigen 24-Stunden-Service verbunden ist. Diesen Punkt nehmen wir aus Ihrer Rückmeldung gerne mit und werden bei vergleichbaren Anfragen künftig noch eindeutiger darauf hinweisen. Dass Sie mit der Qualität Ihres Schlosses zufrieden waren, freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass die Kommunikation rund um die kurzfristige Abholung bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Ihr Team von Liebesschloss-Germany

Sehr empfehlenswert

Das Schloss ist 1a. Die Gravur ist klar und deutlich und sehr gut gearbeitet. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Eine Sendungsankündigung hätte ich noch gut gefunden. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der **Qualität Ihres Liebesschlosses, der Gravur und unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung** so zufrieden sind. Über Ihr „sehr zu empfehlen“ freuen wir uns natürlich ganz besonders! ❤️🔒 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sendungsankündigung. Solches Feedback ist für uns sehr hilfreich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestell- und Versandprozess weiter zu verbessern und unseren Kunden möglichst transparent zu zeigen, wo sich ihre Bestellung gerade befindet. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Liebesschloss und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Sehr freundlich bei der Abholung, Express hat super geklappt

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der persönlichen Abholung gut aufgehoben gefühlt haben und auch unser **Express-Service reibungslos funktioniert** hat. Gerade wenn ein Liebesschloss kurzfristig benötigt wird, geben wir unser Bestes, damit es rechtzeitig und in der gewünschten Ausführung fertig ist. Umso schöner, wenn alles genauso klappt, wie es soll! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Liebesschloss! ❤️🔒 Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Das Schloss und die Schleife gefallen mir sehr gut! Den Beute finde ich nicht ganz optimal. Mit der Gravur hat alles super geklappt 😊

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schloss und die Schleife gefallen und auch mit der Gravur alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Schade, dass Sie der Satinbeutel nicht ganz überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch kurz verraten, **was genau Sie daran als „nicht ganz optimal“ empfunden haben**. Solches konkretes Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und die Zusammenstellung unseres Sortiments weiter zu verbessern. Die Farben von Schloss, Schleife und Beutel können bei der Bestellung individuell ausgewählt und miteinander kombiniert werden. Falls Sie sich bei der Farbkombination oder der Zusammenstellung einmal unsicher sind, können Sie sich auch gerne **vor der Bestellung an unseren Kundenservice wenden**. Wir kennen unsere Produkte und die verschiedenen Kombinationen sehr gut und beraten Sie gerne dazu, welche Farben und Accessoires besonders schön zu dem jeweiligen Schloss passen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Liebesschloss! 😊 Ihr Team von Liebesschloss-Germany

Produkt super, nur das Bestellen war etwas chaotisch

An sich ein toller Service, nur das Herzschloss fiel kleiner aus als erwartet, und mir wurde der betrag doppelt abgebucht und irgendwie sind daraus zwei Bestellungen entstanden, weshalb ich jetzt zwei Schlößer habe. An der Qualität nichts auszusetzen, schöne Gravur und auch Satinbeutel sind schön; Nur der Bestellvorgang war übers Handy auch recht unübersichtlich teilweise.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Herzschlosses, der Gravur und auch unseren Satinbeuteln zufrieden sind. Den Bestellvorgang haben wir noch einmal überprüft. Tatsächlich wurden in unserem System zwei voneinander unabhängige Bestellungen ausgelöst und jeweils erfolgreich abgeschlossen. Es handelt sich daher nicht um eine doppelte Abbuchung für dieselbe Bestellung, sondern um zwei separate Bestellvorgänge, aus denen entsprechend auch zwei Aufträge entstanden sind. Natürlich versuchen wir, Auffälligkeiten bei Bestellungen zu erkennen. Bei der Vielzahl der täglich eingehenden Aufträge ist es uns jedoch leider nicht möglich, jede Bestellung daraufhin zu überprüfen, ob derselbe Kunde möglicherweise kurz zuvor bereits einen ähnlichen Artikel bestellt hat. Hinzu kommt, dass es durchaus regelmäßig vorkommt, dass Kunden mehrere Liebesschlösser bestellen – teilweise auch in unmittelbar aufeinanderfolgenden Bestellungen. Wir können daher nicht ohne Weiteres davon ausgehen, dass eine zweite Bestellung versehentlich aufgegeben wurde. Auch Ihren Hinweis zur mobilen Nutzung nehmen wir gerne auf. Unser Onlineshop ist ausdrücklich für mobile Endgeräte optimiert und wird regelmäßig mit aktuellen Smartphones und Browsern genutzt. Viele unserer Kunden bestellen problemlos über ihr Smartphone – und zwar über sämtliche Altersgruppen hinweg, einschließlich vieler älterer Kundinnen und Kunden. Dennoch nehmen wir ernst, wenn einzelne Kunden den Bestellablauf auf ihrem Gerät als unübersichtlich empfinden. Schließlich soll eine Bestellung unabhängig vom verwendeten Endgerät möglichst einfach und verständlich sein. Bezüglich der Größe unserer Herzschlösser finden Sie die entsprechenden Abmessungen direkt bei den Produktinformationen. Wir verstehen aber natürlich, dass die tatsächliche Größe eines Produktes auf Bildern manchmal anders wirken kann als später in der Hand. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserer Gravur und der Qualität – und wir hoffen, dass Sie vielleicht sogar für das zweite Herzschloss noch eine schöne Verwendung finden. 😊 Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Supernetter Support! Tolles Liebesschloss und schneller Versand.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Über das Lob für unseren **Kundenservice** freuen wir uns ganz besonders – genauso natürlich darüber, dass Ihnen Ihr Liebesschloss gefällt und es schnell bei Ihnen angekommen ist. ❤️🔒 Genau diese Kombination ist unser Anspruch: **persönlicher Service, schöne und hochwertige Liebesschlösser und eine möglichst schnelle Bearbeitung und Lieferung.** Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ganz viel Freude mit Ihrem Liebesschloss! Ihr Team von Liebesschloss-Germany
J E
Jörg E.
Die Lieferung kam pünktlich das Schloss war wie beschrieben und hat für sehr viel Freude gesorgt kann ich nur empfehlen

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Liebesschloss **pünktlich angekommen ist, Ihren Erwartungen entsprochen und vor allem für so viel Freude gesorgt hat**. ❤️🔒 Genau dafür machen wir das schließlich – ein Liebesschloss soll nicht einfach nur ein Schloss sein, sondern eine ganz persönliche Erinnerung an einen besonderen Menschen oder Moment. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Der Laden war eigentlich nicht schwer zu finden in Köln-Müngersdorf (Technologiepark). Aber ein Junge hat mir geholfen, als ich direkt nach der Eupener Straße gefragt habe.Besten Dank

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie unseren Store in **Köln-Müngersdorf im Technologiepark** letztendlich gut gefunden haben – und natürlich auch ein Dankeschön an den hilfsbereiten jungen Wegweiser! 😉 Sollte die Suche nach unserem Store einmal doch etwas schwieriger sein, helfen wir selbstverständlich auch gerne persönlich weiter. **Sie erreichen uns telefonisch und per WhatsApp**, sodass wir Ihnen bei Bedarf direkt den Weg zu unserem Store erklären können. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Besuch und natürlich auch mit Ihrem Liebesschloss rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und viel Freude mit Ihrem Schloss! ❤️🔒 Ihr Team von Liebesschloss-Germany

Super fast service

Ordered as a gift for friends before I went to bed in Australia and it was in the post by the time I woke up. Fantastic!

Antwort von liebesschloss-germany.de

Thank you so much for your fantastic review! 😊 We absolutely love hearing that your order was placed **all the way from Australia before bedtime and already on its way by the time you woke up** – that’s exactly the kind of fast service we aim for! ❤️🔒 We hope your friends loved their personalised love lock and that it will be a wonderful reminder of a special moment for many years to come. Thank you for choosing us from the other side of the world and for taking the time to share your experience! Your Liebesschloss-Germany Team
Sehr schnell und wertig, auch wenn ich kein Bestätigungsmail bekommen hab und auf meine Nachfrage danach auch nicht reagiert wurde.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und besonders für Ihr positives Feedback zu unserer **schnellen Bearbeitung und der Qualität Ihres Liebesschlosses**! 😊 Schade ist natürlich, dass Sie offenbar keine Bestätigungsmail erhalten haben. Diese wird nach erfolgreicher Bestellung **automatisch von unserem Shopsystem versendet**. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass solche Nachrichten vom E-Mail-Anbieter als Spam eingestuft bzw. herausgefiltert werden. Ein Blick in den Spam- oder Junk-Ordner lohnt sich daher ebenfalls. Dass Sie auf Ihre anschließende Nachfrage keine Antwort erhalten haben, entspricht allerdings nicht unserem Anspruch. Möglicherweise hat uns Ihre Nachricht nicht erreicht oder konnte Ihrer Bestellung nicht zugeordnet werden. Unser Kundenservice ist **per E-Mail, telefonisch und auch persönlich über WhatsApp erreichbar**. Sollte einmal eine Bestellbestätigung fehlen oder eine andere Frage auftauchen, können Sie uns jederzeit über einen dieser Wege kontaktieren – wir helfen gerne weiter. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Liebesschloss schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. ❤️🔒 Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Sehr gute Arbeit! Sehr schnell geliefert! Hätte mir einzig mehr Kommunikation gewünscht. Email für Auftragsbestätigung und Versand wäre hilfreich.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer **Arbeit und der schnellen Lieferung** so zufrieden sind! Ihren Hinweis zur Kommunikation möchten wir gerne aufgreifen: Sowohl die **Bestellbestätigung als auch weitere Informationen zum Bestellstatus werden von unserem Shopsystem automatisch per E-Mail versendet**. Leider kommt es vereinzelt vor, dass diese Nachrichten durch Spam- oder Sicherheitsfilter des jeweiligen E-Mail-Anbieters aussortiert werden und deshalb nicht im regulären Posteingang erscheinen. Sollte eine erwartete Nachricht einmal fehlen, lohnt sich daher auch ein Blick in den Spam- bzw. Junk-Ordner. Natürlich können Sie sich auch jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden – wir sind per E-Mail, Telefon und WhatsApp erreichbar und prüfen den Status einer Bestellung gerne persönlich. Vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem für das schöne Lob zu unserer Arbeit und Liefergeschwindigkeit! ❤️🔒 Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Die Bestellung würde nie geliefert.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Guten Tag Mykyta, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Liebesschloss offenbar nicht erhalten haben. Wir haben den Vorgang geprüft und konnten bislang keine vorherige Kontaktaufnahme bzw. Reklamation zu dieser Bestellung in unserem Kundenservice feststellen. Selbstverständlich können Sie sich bei Problemen mit einer Bestellung jederzeit direkt an uns wenden – wir helfen Ihnen dann gerne weiter und prüfen, was mit der Sendung geschehen ist. Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung ist uns aufgefallen, dass als Lieferadresse eine von der Rechnungsadresse abweichende Anschrift angegeben wurde. Wir möchten Sie daher bitten, zunächst noch einmal genau zu prüfen, ob die Sendung möglicherweise an dieser Adresse entgegengenommen wurde bzw. dort vorliegt. Aus Datenschutzgründen möchten wir die vollständige abweichende Lieferanschrift an dieser Stelle nicht öffentlich bzw. in diesem Zusammenhang wiedergeben. Sie finden die bei der Bestellung angegebene Lieferanschrift jedoch in Ihren Bestellunterlagen bzw. Ihrer Bestellbestätigung. Sollte sich das Liebesschloss auch dort nicht auffinden lassen, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice. Wir prüfen den Versandstatus dann selbstverständlich gerne genauer und finden gemeinsam mit Ihnen eine Lösung. Viele Grüße Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Die Bestellung geht ins Leere, obwohl die Kreditkarte belastet wird. Kein Kontakt zur Firma möglich. Das ist ein Fake Shop.

Antwort von liebesschloss-germany.de

Wir weisen die Darstellung in dieser Bewertung ausdrücklich zurück. Ihre Bestellung ist bei uns ordnungsgemäß eingegangen, wurde von uns individuell graviert und anschließend versendet. Die ordnungsgemäße Bearbeitung können wir auch nachvollziehen und dokumentieren: Wir führen standardmäßig zu unseren angefertigten Liebesschlössern entsprechende Produktionsunterlagen und fertigen Bilder der gravierten Schlösser an. Auch die Aussage, es sei „kein Kontakt zur Firma möglich“, können wir nicht nachvollziehen. Wir haben unsere Kundenservice-Kanäle überprüft und konnten bislang keine Kontaktaufnahme Ihrerseits zu dieser Bestellung feststellen. Unser Kundenservice ist selbstverständlich erreichbar und steht bei Problemen mit einer Bestellung jederzeit zur Verfügung. Dass eine Sendung beim Empfänger möglicherweise nicht angekommen ist, kann unterschiedliche Ursachen haben. Genau für solche Fälle ist unser Kundenservice da und wir prüfen selbstverständlich gerne, was mit einer Sendung geschehen ist. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass wir von dem Problem erfahren. Die Behauptung, bei uns handele es sich um einen „Fake Shop“, weisen wir entschieden zurück. Wir sind ein ordnungsgemäß betriebenes Unternehmen, fertigen und versenden die bei uns bestellten Produkte und können auch die Bearbeitung Ihrer konkreten Bestellung entsprechend dokumentieren. Sachliche Kritik und berechtigte Reklamationen nehmen wir selbstverständlich ernst. Unwahre und geschäftsschädigende Behauptungen über unser Unternehmen können wir hingegen nicht akzeptieren. Wir bitten Sie daher, insbesondere die Behauptung, es handele sich um einen „Fake Shop“, zu korrigieren bzw. zu entfernen. Andernfalls behalten wir uns vor, gegen nachweislich unwahre geschäftsschädigende Aussagen die erforderlichen Schritte einzuleiten. Unabhängig davon möchten wir das eigentliche Problem gerne lösen: Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Versandvorgang prüfen können. Ihr Team von Liebesschloss-Germany

Antwort von liebesschloss-germany.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen, dass Sie uns mit drei Sternen bewertet haben, leider jedoch ohne einen Kommentar zu hinterlassen. Daher können wir momentan nicht nachvollziehen, welcher Aspekt Ihrer Bestellung bzw. Ihres Messingschlosses nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden sehr gerne auf Ihre Erfahrung eingehen und natürlich auch erfahren, was wir aus Ihrer Sicht besser machen können. Wenn Sie Ihre Bewertung noch um ein paar Worte ergänzen möchten oder sich direkt an unseren Kundenservice wenden, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Sollte es ein konkretes Problem mit Ihrer Bestellung gegeben haben, geben Sie uns bitte die Gelegenheit, uns darum zu kümmern – wir finden sicherlich eine Lösung. Ihr Team von Liebesschloss-Germany
Keine Antwort auf meine emails und meine Widerrufung

Antwort von liebesschloss-germany.de

Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir haben den Vorgang sowie unsere Kundenservice-Kanäle überprüft. Eine E-Mail bzw. einen Widerruf, der Ihrer Bestellung zugeordnet werden kann, konnten wir bislang leider nicht feststellen. Selbstverständlich ignorieren wir weder Kundenanfragen noch Widerrufserklärungen. Sollte Ihre Nachricht uns aus technischen Gründen nicht erreicht haben oder nicht eindeutig zuzuordnen gewesen sein, bitten wir Sie, uns diese erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer zukommen zu lassen. Unser Kundenservice wird den Vorgang dann umgehend prüfen. Bitte beachten Sie außerdem, dass bei individuell nach Kundenvorgaben angefertigten bzw. personalisierten Produkten besondere gesetzliche Regelungen hinsichtlich des Widerrufsrechts gelten können. Unabhängig davon prüfen wir Ihr Anliegen selbstverständlich gerne individuell. Ihr Team von Liebesschloss-Germany
S O
Swen O.