liebesschloss-germany.de

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

liebesschloss-germany.de

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für liebesschloss-germany.de

Schönes Schloss, unzufriedenstellender Ablauf.

Das Schloss war schön verarbeitet und guter Qualität. Wenn man also darauf achtet, bestimmte Dinge zu berücksichtigen, kann ich den Shop dafür immerhin noch empfehlen. Leider war der Bestell- /Bezahlzahlprozess nicht zufriedenstellend. Ich habe online bestellt & bezahlt und wollte es im Laden abholen. Ich teilte - wie auf der Homepage gewünscht - per Mail mit, dass ich es persönlich hole und fragte, ob es am Abend des Folgetages fertig ist, ich war nämlich in der Nähe. Antwort: ja, ist es, kannst es dann gerne abholen kommen - nicht mehr. Ich habe keine Expressbestellung (Abholung am selben Tag / innerhalb von 24h) ausgewählt, die Abholuhrzeit lag mehr als 24h nach Bestellzeitpunkt. Vor Ort wurden mir dann 6€ Aufschlag berechnet, weil ich es ja "so schnell wie möglich" haben wollte. Das habe ich nie gesagt und hätte das Schloss auch an einem anderen Tag abgeholt, wenn es nicht zufällig schon fertig gewesen wäre. Auf meine Nachfrage hin sagte man mir, dass ein Tag später automatisch unter 24h sind, scheinbar egal, wann bestellt wurde - für mich sind 24h schon ein ziemlich fest definierter Zeitraum und nicht so flexibel, wie es hier ausgelegt wird. Ich wurde dafür beschwichtigt, dass es noch teurer gewesen wäre, wenn ich es komplett vor Ort bestellt hätte - hab ich aber nicht. So war der Preis jetzt deutlich teurer als zuvor kalkuliert, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich woanders bestellt. Ich finde diese Geschäftspraktiken ziemlich undurchsichtig und es wirkt fast ein bisschen wie "Abzocke". Da muss besser kommuniziert werden.

Sehr empfehlenswert

Das Schloss ist 1a. Die Gravur ist klar und deutlich und sehr gut gearbeitet. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Eine Sendungsankündigung hätte ich noch gut gefunden. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Schloss und die Schleife gefallen mir sehr gut! Den Beute finde ich nicht ganz optimal. Mit der Gravur hat alles super geklappt 😊

Produkt super, nur das Bestellen war etwas chaotisch

An sich ein toller Service, nur das Herzschloss fiel kleiner aus als erwartet, und mir wurde der betrag doppelt abgebucht und irgendwie sind daraus zwei Bestellungen entstanden, weshalb ich jetzt zwei Schlößer habe. An der Qualität nichts auszusetzen, schöne Gravur und auch Satinbeutel sind schön; Nur der Bestellvorgang war übers Handy auch recht unübersichtlich teilweise.
JE
Jörg E.
Die Lieferung kam pünktlich das Schloss war wie beschrieben und hat für sehr viel Freude gesorgt kann ich nur empfehlen
Der Laden war eigentlich nicht schwer zu finden in Köln-Müngersdorf (Technologiepark). Aber ein Junge hat mir geholfen, als ich direkt nach der Eupener Straße gefragt habe.Besten Dank

Super fast service

Ordered as a gift for friends before I went to bed in Australia and it was in the post by the time I woke up. Fantastic!
Sehr schnell und wertig, auch wenn ich kein Bestätigungsmail bekommen hab und auf meine Nachfrage danach auch nicht reagiert wurde.
Sehr gute Arbeit! Sehr schnell geliefert! Hätte mir einzig mehr Kommunikation gewünscht. Email für Auftragsbestätigung und Versand wäre hilfreich.
Die Bestellung würde nie geliefert.
Die Bestellung geht ins Leere, obwohl die Kreditkarte belastet wird. Kein Kontakt zur Firma möglich. Das ist ein Fake Shop.
Keine Antwort auf meine emails und meine Widerrufung
SO
Swen O.
Schneller Lieferung
Super schnelle Lieferung, schöne Gravur und super Kundenservice!
Superschnelle Lieferung, Qualität scheint ok. Leider konnte ich auf dem Handy die verschiedenen Schriftarten nicht sehen.
Schnelle Lieferung und alles top bearbeitet.