Zertifiziert seit: 29.08.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Die meisten heben zudem eine reibungslose, problemlose oder professionelle Abwicklung hervor. Der Support wird als freundlich, hilfreich und in Einzelfällen besonders lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt überwiegend, insbesondere im Hinblick auf Funktion, Verpackung und Haltbarkeit. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenakkuwelt.de
Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr gute Verpackung!
Sehr zu empfehlen!
Alles super gelaufen Artikel schnell da. Funktioniert. Gerne wieder
Ist genau so gelaufen wie Sie es mir angeboten haben. Danke
Preis / Leistung sehr Gut , Lieferung bestens.
Benutzung In Fotoapparaten
Ich hatte in meinen Fotoapparaten immer alkaline Batterien verwendet die waren immer schnell
leer .Das ist bei den Akkus nicht so .
Mir hat die freundliche Reaktion und der schnelle Versand gefallen.
Bei mir blieb ein Zweifel, ob ich mich wirklich bei der Bestellung geirrt hatte oder ob der richtige Akku erst nachträglich in eine andere Bestellmaske eingefügt wurde.
Antwort von akkuwelt.de
Sehr geehrter Herr W.
Ich finde es ÜBERHAUPT nicht fair, das Sie uns nur 3 Sterne gegeben haben, denn es war A nicht unser Fehler
und B habe ich für Sie im Internet geforscht welcher Akku wirklich in Ihr Gerät passt. Sie haben für Ihr Gerät
Technaxx BT-X51 einen Akku gesucht und bei uns einen Akku für das Gerät Technaxx BT-X1 bestellt, den Sie
auch bekommen haben. Auf Ihre Mail habe ich sofort reagiert und rausgefunden, das der gekaufte Akku für Ihr
Gerät 5-6mm zu kurz ist, aber funktioniert. Sie haben sich geholfen und wir waren uns einig, das Sie den Akku
jetzt erst mal so verwenden wollen. Nachdem Sie mir die Abmessungen für den passenden Akku bestätigt haben,
habe ich den Akku für das Technaxx BT-X51 in unserem Shop neu eingebaut, damit der nächste Kunde sofort den passenden Akku bestellen kann.
Alles!
Sehr positiver Kontakt super Ware
Ware passende ung günstig
Schnell & einfach
Gute Qualität, bestellen supereinfach, sehr schneller Versand.
Umfangreiches Sortiment. Ausgezeichneter Kundenservice.
Alles super gelaufen
akkuwelt.de