petromax.de

263 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie deren einfache Handhabung und Funktionalität. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben wie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang mit klaren Abläufen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen. Die breite Auswahl und das durchdachte Produktsortiment werden sehr geschätzt, und viele empfinden die Preise als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Qualitätsschwankungen bei den Produkten sowie auf Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen. Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen und empfinden die Preise im Vergleich zum Markt teilweise als zu hoch. Zudem wünschen sich einige eine noch größere Produktauswahl.

Erfahrungenpetromax.de

Top Produkte! Top Service!

Sollte dann doch mal etwas mit einem Produkt nicht stimmen, ist der Service sofort zur Stelle und löst das Problem schnell und unkompliziert!

Trichter klein und praktisch

Die erworbenen Trichter sind kleinen praktisch und wir waren die Lampe durch das eingebaute Siebvor unerwünschten Rückständen im Tank.
Hat wunderbar funktioniert, lecker Steak in kürzester Zeit, angefeuert mit Zweigen aus dem Wald… und nach dem Essen die kleine Wärme🥰
Schnelle Bearbeitung. Die Ware super, tolles Preis Leistungsverzeichnis. War bestimmt nicht das letzte was ich bestellen werde.

Service und Produkte waren bis jetzt immer einwandfrei.

Service und Produkte waren bis jetzt immer top und einwandfrei. Ich habe mehrere Produkte mit welchen ich sehr zufrieden bin.
T K
Thorsten K.
Gleichen
Tolle Kommunikation zwischen Unternehmen und Kunden, top Produkte. Viele tolle Informationen und Tipps in der Mail.
Produkte haben eine sehr hohe und gute Qualität. Habe bereits mehrere Sachen von petromax und bin mit allem sehr zufrieden.

Verarbeitung Top

Die Verarbeitung gefällt uns sehr gut und auch das kühl halten der Getränke bzw. anderer Dinge ist echt klasse.

Einfach super

Habe das erstmal bei Petromax bestellt und war erstaunt über die Qualität . Der Versand war auch sensationell
Ware ( Kühlbox ) in sehr guter Qualität. Schnelle, problemlose Lieferung. Alle Abläufe haben gut geklappt.
Praktisch für unterwegs um alles mal zu trocken. Bei einer 2 Tages Tour hätte ich es schon gebraucht.
Gab ein kleines Problem bei der Lieferung, wurde aber sofort alles behoben. Toller Service tolle Qualität!
In dem Karton womit sie den Docht versendet haben hätten mindestens 1000 Dochte Platz gehabt..wahrscheinlich mehr...das wäre auch mit einem Briefumschlag gegangen...
War in norwegen 3 tage untwegs nach hause der tiefgefrohene fisch war noch super tief gefrohren einfach klasse
Alles sehr gut aufgebaut, einfache Suche und Bestellvorgang, alles perfekt und schnell geliefert

Presque tout ce qu'il faut pour réparer les lampes

Envoie rapide et très soigné, vaste choix de pièces détachées d'origine, c'est parfait !
Es ist einfach super. Es sieht gut aus , super Qualität. Einfach der richtige Dutch Oven.
S R
Sabine R.

Empfehlenswert

Ware genau so, wie beschrieben. Immer hochwertig. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen

Tolle Produkte

Die Produkte, die Ich bisher gekauft habe , mit denen bin Ich voll und ganz zufrieden. MfG
Unkomplizierter Bestellung, schnelle Lieferung, schickes Design und ein abnehmbarer Preis