bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Service

Schon zum zweiten Mal habe ich Wärmekissen erworben, deren Schalteinheit warm wird, so dass ich Bedenken habe, dass etwas in Flammen aufgeht. Meiner Bitte um einen Retourenschein kommt niemand nach ... Schade, denn sowohl optisch als auch haptisch ist es ein tolles Produkt.
Super Beratung, super Qualität, top Effizienz. Ich bestelle noch mehr. MfG A.Zeiger
Ging alles schnell und unkompliziert. Nur die KI am Telefon war gewöhnungsbedürftig ;)

Kuschelwarm

Habe die Heizung direkt in Betrieb genommen und ruckzuck wurde es gemütlich warm

Zerbrochen geliefert

Zerbrochen angekommen, telefonisch nur eine ki Stimme, man hält es nicht mal für nötig persönlich Probleme zu klären und auf die Kontakt Mail reagiert niemand. Innerhalb von 24 Stunden erwarte ich wenigstens eine Eingangsbestätigung.
Antwort von bringer-germany.de
Hallo, das tut uns sehr leid! Aktuell haben wir ein extrem hohes Aufkommen an Anfragen, weshalb es leider generell zu längeren Wartezeiten beim Support kommt. Entschuldige bitte, dass du warten musstest! Bei einem Transportschaden handeln wir aber sofort: Wir werden deinen Fall priorisieren. Bitte schick uns hier oder per Mail kurz deine Bestellnummer, damit wir den Austausch umgehend in die Wege leiten können. Wir kümmern uns direkt darum! 🙏

Schnelle Wärme

Schnelle Lieferung, einfache Montage weil alles dabei, einfache fast selbstklebende Bedingungen.
Alles bestens, weiterer Kauf könnte folgen
Guter schneller und flexibeler Service!