bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Passt alles
SR
sandrina r.
Verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Wir finden die Heizung super
Schnelle Lieferung. Funktioniert einwandfrei. Sehr zufrieden

Alles gut

Schnelle Lieferung 🚚
Lieferung kamm pünktlich, trotz B-Ware keine Beanstandung.
Hat alles gut geklappt

Nie wieder

Ein vor über einer Woche bestellter Artikel ist immer noch nicht angekommen. Ich habe keine Antwort auf meine E-Mail erhalten.
Schnelle Lieferung und die Ware war wie bestellt
BH
Beatrice H.
Kundendienst sehr schwer bis gar nicht zu erreichen. Lieferzeit dauert länger als angegeben
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, wir möchten uns ehrlich für die schwere Erreichbarkeit und die Verzögerung entschuldigen! Tatsächlich haben wir derzeit ein extrem hohes Aufkommen an Anfragen, weshalb wir im Kundendienst leider etwas in Verzug geraten sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Nachrichten so schnell wie möglich aufzuarbeiten.

Danke

Ich bin mit der Verarbeitung sehr zufrieden.
RB
Ralf B.
GW
Günther W.

Unmögliches Geschäfts gebaren !!!

die Fa. meldet sich nicht gibt keine Antwort auf anfragen Per e. mail tel. nur ein Computer die Sendung sollte in ein bis drei Tagen da sein ist bis Heute nicht angekommen und du bekommst keine Info werde meine Zahlung zurück rufen !!!!
Antwort von bringer-germany.de
Danke für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Frust über die Wartezeit. Dass Sie niemanden erreicht haben, lag am Wochenende. Heute sind wir wieder persönlich für Sie da. Ein Zahlungsrückruf ist meist nicht nötig und verkompliziert die Abwicklung nur. Bitte rufen Sie kurz an und lassen sie Sich zum Kundenservice weiterverbinden oder warten Sie auf unsere E-Mail-Antwort
Das beste war die Papierschablone zum vorbohren der Schrauben Schlecht war die Betriebsanleitung des Thermostats in Bezug auf die Buchstabengröße
Super schnelle Bearbeitung! Schnelle Lieferung! Produkt angenehm und einfach