bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

der Gürtel ist zu gross wir nicht richtig warm musste 8,Euro Bezahlen fürs zurückschicken hab noch nix gehört ob es angekommen ist laut der Sendungsverfolgung ist es am Samstag den 17.01.2026 angekommen
Antwort von bringer-germany.de
Hallo und danke für das Feedback. Ein kurzes Update zu Ihrer Retoure: Da wir am Wochenende nicht arbeiten, wurde das Paket erst heute Vormittag in unserem System erfasst. Die automatische Benachrichtigung über den Eingang und die Erstattung sollte jeden Moment bei Ihnen eintreffen. Danke für Ihre Geduld!
Leicht aufgebaut, funktioniert einwandfrei

Bildinfrarotheizung

Produkte wie beschreiben, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
SB
Sabine B.
Die Infrarotheizung wird zwar sehr warm , heizt den Raum aber nur überschlagen auf! Der Raum ist nur 8qm groß 🫣
KK
Nürnberg
XX
x x.
Alles bestens 👍
Nach einer Woche noch nicht dem Paketdienst übergeben.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, hier liegt ein Missverständnis vor, das wir gerne aufklären möchten. Ihr Paket wurde unsererseits bereits an DPD übergeben. Leider kommt es beim Dienstleister aktuell zu Rückstaus in den sogenannten Wechselbrücken. Das Problem dabei ist: Solange das Paket dort feststeckt, wird es nicht gescannt. Daher verändert sich der Sendungsstatus im Tracking nicht, obwohl die Ware längst unterwegs ist. Sobald DPD die Sendung weitertransportiert, erhalten Sie sofort ein Update. Wir bitten die Verzögerung beim Versanddienstleister zu entschuldigen!