Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.
Lieferung schnell und unkompliziert. Macht einen wertigen Eindruck. Langfristige Wirkung kann ich noch nicht beurteilen. Im Moment alles gut
Top!!!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder.
Guten Tag, vielen Dank für die großartigen 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟
Super schöner Spiegel für einen sehr guten Preis! Lieferung erfolgte unkompliziert und der Spiegel war sicher verpackt. Bin sehr zufrieden und kann Bringer nur weiter empfehlen! Vielen Dank :)
Der Spiegel wurde leider vom Zusteller kaputt geliefert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung eines neuen Spiegels. Ich musste jedoch 17 km fahren um einen Paketshop des Zustellers zu finden.
Das Produkt (Warme Kissen) ist von exzellenten Qualität, sehr durchdacht in der Handhabung, flegeleicht und zum fairen Preis. UND das beste ist MADE IN GERMANY. Die Firma ist nicht nur schnell in der Bearbeitung, sondern auch sehr korrekt und extreme Professional. Werde immer wieder diese Firma empfehlen.
schnelle lieferung, schnell aufgebaut, funktioniert sehr gut (bis jetzt)
gerne wieder❗️❗️❗️
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und sind bei der nächsten Bestellung jederzeit gerne wieder für Sie da!
Viel Freude mit dem Produkt und viele Grüße!
Schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware.
Die Standfüsse sollten stabiler wirken.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Lieferung und Abwicklung schnell und korrekt geklappt haben. Ihren Hinweis zu den Standfüßen nehmen wir dankend an und geben ihn direkt an unser Produktmanagement weiter solches Feedback hilft uns enorm, noch besser zu werden.
Zuverlässige Kaufabwicklung, sofortige Lieferung und zuverlässige Heizungen!
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zuverlässigen Kaufabwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Geräten. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
Hochwertiges Produkt. Gekauft zum Preis von 50€
Effekt ist bisher sehr gut. Feuchtigkeit in der Ecke reduziert
Schneller Versand
Antwort von bringer-germany.de
Das hören wir gerne, vielen Dank! ✅ Wir freuen uns, dass wir Sie von der Qualität überzeugen konnten.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist 🚚💨. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
Lieferung und Montage waren top bzw super einfach. Bei der Heizleistung habe ich etwas mehr erwartet (Raumgrösse ca. 16m2 mit Schräge/ 1000 Watt). Einen ausführlichen Test bei Temperaturen unter 0 konnte ich aber noch nicht machen.
Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellabwicklung. Stoff könnte etwas dicker sein und der Aufheizvorgang dauert recht lange. Ansonsten zufrieden.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 4 Sterne und das Lob zur schnellen Lieferung! 🌟 Zum Thema Stoff und Aufheizzeit: Wir haben das Material bewusst nicht zu dick gewählt, damit die Wärme besser durchdringen kann. Dass der Aufheizvorgang einen Moment dauert, dient der Sicherheit und Langlebigkeit der Heizdrähte, dafür ist die Wärme dann aber konstant und gemütlich.
Heizkissen ist top
Leider der falsche Paketdienstleister
Hat zweite Bestellung nicht geliefert-nie mehr werde ich eine Anstellgenehmigung erteilen
Antwort von bringer-germany.de
Danke für die 4 Sterne! 👍 Schön, dass die Qualität des Kissens passt. Der Ärger mit dem Versand ist absolut verständlich, da scheint einiges schiefgelaufen zu sein. Das tut uns sehr leid.
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung. | Viele Grüße Alina von Bringer
Sehr schnelle Lieferung. Ware top.
Seit einer Woche im Einsatz und sehr zufrieden.
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Lob! 🌟 | Viele Grüße Alina von Bringer