bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Alles relativ einfach anzubringen. Funktioniert wunderbar. Was nicht gut ist, die Schriftgröße der Bedienungsanleitung des zusätzlich bestellten Steckers ist viel zu klein.
KE
Klaus E.
Habe sie im Garten montiert, kann sie super leich von zuhause steuern und bedienen.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr zu lesen, dass die Montage im Garten so gut geklappt hat und Sie das Gerät nun ganz bequem von zuhause aus steuern können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und sind bei Ihrem nächsten Einkauf jederzeit gerne wieder für Sie da. Viele Grüße!
Sehr schnelle Lieferung. Das Anbringen an die Wand ohne Probleme. Der Spiegel und das Licht verbreiten viel Gemütlichkeit in unserem Wohnzimmer. Eine tolle Deko passend zu unseren weißen Möbeln.
Schnelle Lieferung. Alle Geräte machen hochwertigen Eindruck und funktionieren einwandfrei. Ich werde weitere Produkte bestellen.
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! 😊

Super Ware und professionelle abwick

Super Ware und professionelle Abwicklung
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Abwicklung so zufrieden sind. 🤝 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
Die Bestellung war einfach und schnell. Nur die Lieferung hat lange gedauert. Der Artikel ist gut.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess so einfach lief und Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Für die längere Wartezeit bei der Lieferung möchten wir uns entschuldigen – aufgrund der hohen Nachfrage hingen wir im Versand leider etwas hinterher. Wir arbeiten daran, hier wieder schneller zu werden! Viel Freude mit dem Produkt!
Schnelle Lieferung und auch das Gerät überzeugt
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und das Gerät Sie überzeugen konnte. 🚚✨ | Viele Grüße Alina von Bringer
AS
Alexej S.
Gute Erfahrung mit Serviceportal
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Serviceportal gemacht haben. Wir geben uns große Mühe, unsere digitalen Prozesse so einfach und effizient wie möglich für Sie zu gestalten. | Viele Grüße Alina von Bringer
PP
Pötzschke P.
Radebeul

I trusted - leider scheinbar dem falschen Unternehmen

Ich vertraute Bringer aufgrund der guten Bewertungen auf dieser Plattform. Leider ist meine knappe 900€-Investition eine schlimme Enttäuschung und bitteres Lehrgeld. Als Kunstlehramts-Studentin wollte ich Heizungen für meinen Unterrichtsraum erwerben, wo ich mir mit Einzelförderstunden und Töpferkursen für benachteiligte Kinder das Geld für mein Studium zusammenkratze. Nach ordnungsgemäßer Installation und mehreren Probeläufen in unterschiedlichen Konstellationen (und langem Herumprobieren mit den nicht wirklich intuitiven Thermostaten), musste ich feststellen, dass von den Heizungen kein nennenswerter Aufwärm-Effekt ausging. Der Kundenservice reagierte mit Bagatellisierung meines Problems (ich würde angeblich Türen offen stehen lassen oder der 16m2- Raum sei so schlecht isoliert, dass selbst drei 1200Watt-Heizpaneele zu klein dimensioniert seien). Meine mehrfachen Hinweise auf den offensichtlichen Sachmangel der erworbenen Infrarotheizungen wurden zurückgewiesen mit der Aussage, es ließen sich "keinerlei Hinweise auf Reklamation" in meinen Mails finden. Ich kann leider beim besten Willen nichts Positives an dieser Erfahrung finden, ich bin völlig verzweifelt, sitze (mit meinen Schülern) im Kalten und kann nicht verstehen, wie ein Unternehmen, das so positive Resonanz erhält, so unverschämt auf die Reklamation von offensichtlich minderwertiger/kaputter Ware reagiert.
gut verpackt, leicht aufzubauen, WiFi-Verbindung nervig, aber hat im 4. Versuch geklappt. Angenehme Wärme
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Freut uns sehr, dass Verpackung und Aufbau überzeugt haben und du die Wärme genießt! 🥰 Sorry für die Nerven, die dich das WLAN gekostet hat, Technik hat manchmal ihren eigenen Kopf. Super, dass du dran geblieben bist und es jetzt läuft! 💪📱
Super schnelle Lieferung 👍, sehr gut verpackt und die Funk-Thermostate funktionieren einwandfrei. Wir sind mit den beiden Infrarot Heizungen sehr zufrieden.😃 Endlich mal jemand der hält was er verspricht. Weiter so. Bei Bedarf kommen wir gerne auf euch zurück.

Spiegel

Schnelle Lieferung ! Alles gut! Danke gerne einmal wieder!! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihre freundlichen Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Spiegel so schnell bei Ihnen war und einfach alles rundum gut geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir bedanken uns ebenfalls ganz herzlich und freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße!
Alles bestens, gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit der Qualität der Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. 🚀 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! | Viele Grüße Alina von Bringer

Perfekt

Die Heizplatte funktioniert einwandfrei, wir sind sehr zufrieden!
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟
Super schnelle Abwicklung und Versand. Tolle Produkte.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Abwicklung und dem Versand so zufrieden sind und Ihnen unsere Produkte gefallen. ✅ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf! ✨ | Viele Grüße Alina von Bringer