bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

PC

Am 6. Mai haben wir eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Sechs Tage später haben wir eine E-Mail geschrieben das wir noch keine Lieferung erhalten haben und dass es sich bei unserer Bestellung um ein Geburtstagsgeschenk handelt. Als Antwort bekommen wir einen Bewertungsbogen mit der Frage wie uns die Abwicklung gefällt. Diese Frage kann sich wohl jeder selbst beantworten. Echt schade, wie gut waren doch die Zeiten, wo man Menschen als Ansprechpartner hatte. Auf bessere Zeiten und trotz allem freundliche Grüße.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Geburtstagsgeschenk noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und Sie auf Ihre E-Mail hin lediglich eine automatisierte Bewertungsanfrage erhalten haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich und wir können Ihren Frust absolut nachvollziehen. Diese Bewertungsbögen werden leider automatisch von unserem System nach einer bestimmten Zeit verschickt, auch wenn es beim Zustelldienst zu Versandverzögerungen kommt. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem persönlichen Ansprechpartner in so einer Situation voll und ganz. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer zu, damit ein echter Mensch aus unserem Team sofort prüfen kann, wo sich Ihr Paket aktuell befindet und wir schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden. | Viele Grüße Alina von Bringer

Ich bin begeistert von der Qualität und…

Ich bin begeistert von der Qualität des Heizkissens und der Preis ist fair. Die Wärme ist sehr angenehm, tut gut.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Begeisterung über Qualität und einen fairen Preis – das hören wir natürlich am liebsten! 🥰
BK
bernd k.

Iwan2

Bestellung am 09.10.25 - bekommen am 16.10.25. Produkt ist sehr gut - können wir sehr Empfehlen - Preis - Leistungsverhältnis ist klasse. (Elektroheizungen sind um etliches Teurer und Verbrauch mehr Energie.) Werden noch weitere Bestellen.

Eine sehr schöne Decke

Diese Wärmedecke ist einfach fantastisch! Der Stoff und die Verarbeitung sind erstklassig, und die Bedienung ist super einfach. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Top Heizkissen/-decke. Funktioniert schnell mit vielen Stufen. Abschaltungsfunktion sehr zuverlässig, angenehm weich und anschmiegsam. Würde ich immer wieder kaufen.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer
Der Heizkörper heizt gut, allerdings war es etwas schwierig, die Fernbedienung so einzustellen, dass er sich bei der gewünschten Temperatur ein- und ausschaltet. Am Gehäuse des Heizkörpers gibt es eine kleine Delle, was mich ein wenig enttäuscht hat.

Gute Ware, zuverlässige Firma

Das ist jetzt schon meine 3. Infrarotheizung von Bringer. Bin zufrieden. Sehr gute Preis/Leistung. Als eine bei einer IR Heizung nach 1 Jahr das WiFi Modul kaputt ging, wurde die Heizung unkompliziert getauscht. Meine Empfehlung
Das Heizkissen macht sehr schön warm, Bedienung ist sehr angenehm und waschbar ist es wohl auch… nur bei der Lieferung hat es etwas geklemmt. Kam statt Dienstag erst am Freitag…
IS
Isabel S.
Matte ist von guter Qualität und ihr Geld wert. Schnelle Lieferung.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Matte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. ✨ | Viele Grüße Alina von Bringer
Wir sind begeistert von dem Heizkissen mi Klettverschluss! Man kann es auch an der Stuhllehne befestigen, wenn man es nicht komplett tragen möchte. Prima!
HF
Holger F.
Gute und schnelle Lieferung. Haben schon eine Heizung von Bringer gekauft und sind zufrieden.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Treue! 🌟 Es gibt für uns kein größeres Lob als Kunden, die wiederkommen. Es freut uns riesig, dass auch die zweite Bestellung und Lieferung so gut geklappt haben und Sie weiterhin zufrieden mit uns sind. Danke für Ihr Vertrauen!

Keine Benachrichitgung wo das Paket ist

Ich habe die Benachrichtigung per Email bekommen, dass ich angeblich das Paket bekommen habe, aber nicht wer das angenommen hat. Ich musste auf die Suche nach dem Paket gehen.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die 2 Sterne. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme bei der Zustellung gab und Sie Ihr Paket erst suchen mussten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Da wir den Versand an externe Dienstleister übergeben, liegt der Fehler hier leider beim Zustelldienst, dennoch geben wir Ihre Kritik intern weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. | Viele Grüße Alina von Bringer

Bin sehr zufrieden.

Es hat alles gut geklappt. Pünktliche Lieferung. Das Gerät tut, was es soll. Bei mir vorerst nur morgens beim Frühstück heizen. Ich werde es bei Bedarf aber auch in anderen Räumen einsetzen. Bin sehr zufrieden.