bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Der Versand dauerte ziemlich lang! Aber das Heizkissen ist top, hat auch einen Timer!
Sehr gut. Endlich ein tolles Produkt, was hält was es verspricht. Vielen Dank
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Gerät ist schon das zweite das wir kaufen und funktioniert hervorragend

Empfehlenswert

Schnelle, gleichmäßige, wohltuende Wärme. Leicht zu bedienen. Kuscheliges Material. Anschluss in einigen Positionen störend.

Das Produkt ist klasse. Bin sehr zufrieden!

Das Produkt ist klasse. Verpackung/Transport war gut. Die Infrarotheizung funktioniert zuverlässig. Für meine Zwecke völlig ausreichend. Der connect mit der APP/Wifi lief reibungslos. Gibt aus meiner Sicht keine Kritikpunkte.

Infrarot Heizung

Schnelle Lieferung und das Gerät macht was es soll, Schlafzimmer 25m2 auf angenehme Temperaturen anheben.

Super Service.

Sehr schnell geliefert, gut im Internet beschrieben und presentiert. Das Produkt auf die Funktiinalität kann ich noch nicht beurteilen. Grade geliefert. Es fehlt nur bei dem Produkt (Metallinfrarotheizung) auf, dass es ohne Ein/Aus - Schalter hergestellt wurde. Also nur Standby modus. Bei eine Elektroheizung ist es mir zu wenig.
Angenehme Wärme. Unterstützung für die Fußboden Heizung, die wir somit reduzieren können. 800 Watt genügen uns für einen Teil des großen Raumes . Reibungsloser Ablauf der Lieferung. Ware einwandfrei. Empfehlenswert!

450W Metall Infrarotheizung.

Schicke kleine Heizung. Ungefähr so groß wie ein 32" Fernseher. In der Diagonalen knapp 79,5cm. Wird aktuell als Frostwächter auf 5°C in einem unbewohnten Raum genutzt. Als B-Ware gekauft und zufrieden.
Schnell geliefert, gut verpackt und die Qualität ist top. Der Badspiegel ist wirklich klasse und der Preis auch.
Die "Telefon-KI" ist unmöglich. Sollte in einen freundlicheren Ton und Sprache verbessert werden!! Hat man mit Glück, eine/n Mitarbeiter/in persönlich am Telefon, sind die Meisten sehr freundlich. Sehr angetan war ich von Fr. Smolka, die sich um mein Anliegen wirklich super gekümmert hat.
BB
Brigitte B.
Der Anfang 🙂. Das Ende, keine gute Kommunikation mit dem Logistiker. Der Versandtermin wurde von mir verschoben, das Paket trotzdem ausgeliefert … Lieferung hat länger gedauert als angegeben.
HB
Hans-Joachim B.
Prompte Lieferung. Qualität Heizkissen gut.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Feedback zur prompte Lieferung! 📦 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Heizkissens zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer
Schnelle vollständige Lieferung. Ware und Preis top. Gerne wieder. 👍
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟
Die Geräte sehen stylisch aus und bringen die notwendige Wärme.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Das ist das schönste Kompliment: Gut aussehen und dabei ordentlich einheizen! 😉 Es freut uns sehr, dass Design und Wärmeleistung für Sie perfekt zusammenpassen. Viel Freude mit den Geräten!