bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Schnelle Lieferung und total zufrieden mit der Infrarot-Heizdecke.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟
HD
Horst D.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat.
Ich wundere mich dass ich eine solche Anfrage bekomme denn bis dato habe ich das Heizkissen von ihnen noch nicht erhalten!
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 3 Sterne. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Heizkissen bisher noch nicht erhalten haben. Dass Sie bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben, liegt daran, dass unser System diese automatisch nach einem festgelegten Zeitraum versendet. Da Sie auf Ihr Paket warten, scheint es hier leider zu einer Verzögerung seitens des Zustelldienstes DPD gekommen zu sein. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. | Viele Grüße Alina von Bringer

Super kuschelig warm !!!

Sehr schnelle Lieferung! GUTE QUALITÄT, wollte die Decke als Geschenk haben......musste eine neue dazu bestellen, da mein Mann jetzt immer darunter liegt.
Die Anlieferung mit DPD war eine Katastrophe. 2x Lieferterminzusage ohne Lieferung. Erst beim dritten Mal wurde zugestellt und das, zu einer völlig anderen Tageszeit als angekündigt.
Antwort von bringer-germany.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Das ist wirklich ärgerlich! Es tut uns leid, dass der Versanddienstleister hier so unzuverlässig war und Termine nicht eingehalten hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Feedback zur schnellen Lieferung! 📦 Viele Grüße Alina von Bringer
MK
M. K.
Super Spiegel, wie beschrieben, gutes Preisleistungsverhältnis, top verpackt und schnell geliefert
Also ich bin begeistert von der Wärme und sie halten das was sie versprechen.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Klasse, dass wir unser Versprechen halten konnten und dich die Wärmeleistung so begeistert. Viel Freude damit! 🔥
MZ
Matthias Z.
Schnelle Lieferung, entspricht meinen Vorstellungen völlig
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Lieferung schnell und guter Service, Gerät hat sehr gute Qualität!