Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Handhabung unseres Produkts so zufrieden sind. Dass alles wie gewünscht dabei war, ist klasse! ✅ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
Alles Bestens! Ich habe für meine kleine 9qm Stube eine 450 Watt Infrarotheizung bestellt und diese wurde auch sehr schnell geliefert. Ich bin begeistert wie schnell es warm wird und dazu noch günstig im Stromverbrauch.
Gute Informationen zum Kauf und eine sehr schnelle Lieferung
Die Lieferzeiten über DPD
Die Lieferzeiten sind mir persönlich über die DPD zu lang.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Laufzeit von DPD unzufrieden waren. Wir übergeben unsere Pakete in der Regel sehr zügig an den Versanddienstleister auf die Geschwindigkeit der Zustellung in Ihrer Region haben wir danach leider keinen direkten Einfluss mehr.
Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst und beobachten die Leistung unserer Versandpartner genau, um hier langfristig die beste Lösung für unsere Kunden zu finden.
Die Heizkörper sehen gut aus. Die Montage ist ganz einfach. Ich nach den ersten zwei, zwei weitere bestellt und montiert.
Alles super geklappt, wie am Schnürchen 👍
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟
Dass bei Ihrer Bestellung alles ‚wie am Schnürchen‘ geklappt hat, lesen wir natürlich besonders gerne! Genau so soll ein Einkauf bei uns ablaufen. 👍
Top Produkt, Schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert.
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so unkompliziert soll es sein.
Sind zufrieden mit den Infrarotheizungen
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren neuen Infrarotheizungen rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – besonders, wenn man direkt mehrere Räume damit ausstattet!
Toller Service! Da ein Zubehörteil gefehlt hat habe ich mit Emma - der künstlichen Intelligenz - Mitarbeiterin gesprochen. Hat einwandfrei funktioniert und das fehlende Teil wurde umgehend zugestellt. Danke!
Gute Ware, bin sehr zufrieden. Alles wie beschrieben
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und der Artikel genau der Beschreibung entspricht. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie erwarten – toll, dass das bei Ihnen geklappt hat.
Sehr gute Heizleistug !
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟