bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Wird gleich warm. Gut ist auch der Timer. Und ist eine schlanke angenehme Sache.
Sehr schnell und zuverlässig...
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Top Ware 👍
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr super Feedback! 🌟
Wunderbar angenehmes Gefühl für die Füße, leichte Bedienung und himmlische Wärme. Damit eine komfortable Größe.
Top 👍
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 👍 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
AS
Annett S.
Sehr sicher verpackt und kam sehr schnell an. Sieht sehr schön aus, angenehme lichtfarben und helligkeiten einstellbar und Bedienung verständlich.
Klein handlich und richtig warm, nicht nur lauwarm!! Einfach genial 🤩 Habe meinen Mädels auch schon welche Bestellt!!
CH
Claudia H.
Eine stabile Standheizung mit ordentlicher Wattzahl, heizt schnell auf, sieht gut aus
Pünktlich und sehr gute Qualität
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Pünktlichkeit und Qualität sind genau unser Anspruch klasse, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Danke für das Lob!
Gekauft wg bester Bewertung Stiftung Warentest, sehr angenehmes Material, lässt sich einfach und in mehreren Varianten bedienen, bin sehr zufrieden
Kissen heizt schnell und gut auf. Einfach in der Bedienung.
Vielen Dank für die 4 Sterne! 🌟
UC
Uwe C.
Schnelle Lieferung und Ware Top mit der App sehr gut
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Klasse, dass das Gesamtpaket stimmt! Viel Spaß mit der smarten Technik! 📱🤝

Leider haben wir ein Gerät....

Leider haben wir ein Gerät mit einer Einbeulung bekommen. Der Kundenservice war freundlich und hat uns einen Rabatt angeboten, da das Gerät in der Funktion nicht beeinträchtigt ist. Allerdings hätte ich mir einen behutsameren Umgang mit dem Gerät beim Verpacken/Versand gewünscht, zumal wir bei der Bestellung ein Trinkgeld dazu bezahlt haben. Ich hoffe wir haben beim nächsten Kauf mehr Glück.
RK
Rolf K.
Die Schnelligkeit bei der Auftragsbearbeitung und die Qualität der Produkte.