bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Die flauschige Heizdecke hat meine Frau begeistert. Sie heizt sehr gut.
Danke für das Feedback das freut uns zu hören! 🥰
UR
Ursula R.
Befestigunsschrauben pfui!
AG
Angelika G.
Ware gut beschrieben. Schnelle Lieferung!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 🌟
HL
Heinz-Dieter L.
Neuwied
sehr schnelle Lieferung - über die Qualität des Produkts ist noch keine abschließende Beurteilung möglich, weil erst seit ein paar Tagen im Einsatz
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Ich liebe das Kissen..
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt!
Das Heizkissen ist genau richtig für mich, sehr gute Handhabung und Ein- und Ausstell-Schaltung! Aber: Warum wird kein Bezug mitgeliefert? Ohne Bezug müsste ich das Heizkissen jede Woche waschen!
Schon das dritte Mal bestellt und immer begeistert von der schnellen Liefetung, der super Qualität und sehr guten Kundenservice!
MW
Monika W.

Man kümmert sich

Mir hat gefallen, dass ich auf meine Nachfrage hin zeitnah eine Antwort erhalten habe.
Schnell und unkompliziert! Heizdecke/Heizkissen sind super!
SG
Steffen G.
Infrarotheizkörper knackt bei aufheizen und abkühlen
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die 2 Sterne. Es tut uns leid, dass Sie das Knacken des Infrarotheizkörpers als störend empfinden, das ist natürlich erstmal irritierend. Ein leises Knacken beim Aufheizen und Abkühlen ist jedoch ein normales physikalisches Phänomen, da sich die Materialien bei Temperaturschwankungen ausdehnen und wieder zusammenziehen. Sollte das Geräusch bei Ihnen aber ungewöhnlich laut sein, melden Sie sich bitte direkt mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Support, damit wir dies für Sie prüfen können. | Viele Grüße Alina von Bringer
Schnelle Lieferung Zufrieden mit dem Produkt
Pünktliche Lieferung. Gerät ist stabil funktioniert einwandfrei.
Antwort von bringer-germany.de
Das hören wir gerne, vielen Dank! ✅ Zuverlässigkeit ist unser oberstes Gebot sowohl beim Versand als auch bei der Produktqualität. Toll, dass das Gerät bei Ihnen einwandfrei läuft und einen stabilen Eindruck hinterlässt. Danke für Ihr Vertrauen!
Eine gute Ergänzung zur Hausheizung ist die Infrarotheizung.
Antwort von bringer-germany.de
Danke für die 5 Sterne. 🌟 Als Ergänzung zur bestehenden Heizung ist Infrarot perfekt, um gezielt und schnell Wärme zu schaffen, wo sie gerade fehlt. Schön, dass das Konzept aufgeht. Viel Spaß mit der zusätzlichen Wärme!