bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Die Bestellung ging sehr einfach online, die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Heizkissen sind sehr schön, weich und funktionieren sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.
Gute Information, schnelle Lieferung gut zu handhaben.👍
Schnell, preiswert, Heizung gut
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Super Produkt.
Danke für die 5 Sterne. 🌟
Schnelle Lieferung, alles super!
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
EM
Ernst M.

Schnelle Lieferung.

Die Lieferung war schnell und vollständig. Mit der Programmierung des Funkthermostats habe ich allerdings noch einige Probleme.
Die Lieferung war sehr schnell. Die Infrarotheizung funktioniert gut. Was zu beanstanden wäre sind die "Füße". Die Klemmvorrichtung von der Halterung lässt sich nicht richtig arretieren. Bisschen unsichere Angelegenheit
AO
Anja O.
BS
Bernd S.
Einen Umverpackung wäre schön gewesen, damit nicht sofort der Inhalt erkannt wird. Eine schnellere Lieferung?
Sofortiger Kundenkontakt, nachdem ich Angaben bei der Bestellung vergessen hatte. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung. Ware ist o.k.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! 🌟 Es freut uns, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass das Produkt im Einsatz seinen Zweck gut erfüllt.
Schnelle Lieferung, leider bei mehreren Paketen. Aber man muss nicht immer Fehlern finden. Montage war einfach, macht sehr schnell warm. Für die Stromverbrauch kann ich noch nichts sagen.
Schnelle Lueferung,tolle Matte, sehr zu empfehlen
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass die Lieferung flott ging und du das Heizkissen weiterempfiehlst. Viel Freude damit!
gute Qualität, gute Infos
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Das hören wir gerne! Es freut uns sehr, dass nicht nur die Qualität der Produkte stimmt, sondern Sie auch mit den bereitgestellten Informationen rundum zufrieden sind. Wir geben uns Mühe, alles so klar wie möglich zu erklären.