bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Schnelle Lieferung, einfache Montage, schöne Wärme.
Antwort von bringer-germany.de
Das hören wir gerne, vielen Dank! ✅ Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur gut wärmen, sondern auch benutzerfreundlich zu installieren sind. Toll, dass bei Ihnen alles so reibungslos geklappt hat. Danke für Ihr Vertrauen! 😊
Schnelle Lieferung, die Wärmematte har eine ideale Größe.
Antwort von bringer-germany.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! 😊 Schön, dass alles gepasst hat. Schnelligkeit und die richtige Produktgröße sind entscheidend für die Zufriedenheit – toll, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Alles Gute für Sie!

Super tolles Produkt. Besonders gefallen hat mir das…

Besonders gefallen hat mir das Bildmotiv und die saubere Verarbeitung, super Service und das der Thermostat mit im Set enthalten ist. Einfach Klasse.
Gute Beratung, hochwertige Verpackung, super Gebrauchsanweisung und vom ersten Eindruck auch gute Qualität
GB
Gunars B.
Service und Versand sehr gut; Funktionalität der Heizkörper (unter)durchschnittlich: bei einem Abstand von 20-30 cm Ok, sonst keine wirkungsvolle Erwärmung.

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung👌

Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von bringer-germany.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Viel Freude mit dem Produkt!
Top
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟
Das Thermostat stimmt nicht. Es schaltet ein bei falscher Temperatur. Es ist nicht ersichtlich wann sie das macht. Die Temperatur im Raum ist 2 Grad höher und sie schaltet trotzdem ein keiner weiß warum.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Temperaturregelung Ihrer Anlage aktuell für Verwirrung sorgt und scheinbar im falschen Moment einschaltet. Dass die gemessene Temperatur um ca. 2 Grad abweicht, liegt in den meisten Fällen schlicht an der Position des Sensors. Dieser sitzt standardmäßig oben im Innengerät. Da warme Luft im Raum nach oben steigt, ist es direkt unter der Decke oft etwas wärmer als auf Sitzhöhe. Das lässt sich bei vielen Anlagen aber ganz einfach durch bestimmte Funktionen (z. B. eine "I-Feel"-Temperaturmessung direkt über die Fernbedienung) anpassen. Bitte melden Sie sich doch einfach kurz bei unserem Kundenservice! Wir helfen Ihnen sehr gerne dabei, die Einstellungen optimal für Ihren Raum zu konfigurieren. Viele Grüße
Danke ❗️❗️ Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt
Antwort von bringer-germany.de
Herzlichen Dank! 😊 Das ist unser Ziel: Dass alles perfekt klappt. Danke für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!
EJ
Enno J.
-Top Qualität -schnelle Lieferung
Antwort von bringer-germany.de
Das hören wir gerne! Super, dass Qualität und Liefertempo für dich gepasst haben. Viel Freude damit! 📦🤝