bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Preis Leistung stimmt .

soweit reibungsfrei

zügig geliefert was bestellt wurde.... für meinen Geschmack aber zu viele E-Mails zu dem Vorgang erhalten. Diese Art, sich in Erinnerung zu bringen, mag ich nicht sonderlich.
TH
Taddäus H.
Marl
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
sehr gutes produkt, schnelle lieferung!
Alles gut
AH
Anja H.
die Lieferung kam schnell und vollständig
Antwort von bringer-germany.de
Danke für die 5 Sterne. 🌟
Leider ist der Stecker verbogen und passt somit nicht in die Steckdose. Nachdem ich versucht habe den kleinen Stift gerade zu biegen ist er nun locker. Da ich das Gerät erstmal nicht nutzen kann sind auch zwei Sterne leider in meinem Fall noch zuviel. Dennoch hoffe ich für alle anderen Käufer das sie mehr Freude daran haben.

hochwertige Qualität

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, für die Montage alles dabei, leicht zu montieren, hochwertige Qualität zu akzeptablem Preis
Alles sehr gut, lediglich die Beschreibung für die Thermostateinstellung könnte besser sein
HK
Herbert K.
Heizkissen macht einen sehr guten Eindruck. Preis und Qualität scheinen zu passen.