bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Heizleistung mit gleichmäßiger, angenehmer Wärme sowie die einfache, intuitive und komfortable Bedienung der Heizgeräte, häufig auch per App. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an Problemen mit dem Versanddienstleister DPD, Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Einige Kunden bemängeln die Bedienungsanleitungen wegen unleserlicher Schriftgröße, Unvollständigkeit oder fehlender Informationen. Auch die App-Steuerung und die Bedienungsanleitung erhalten teilweise negative Rückmeldungen. In wenigen Fällen werden unzureichende Wärmeleistung, Temperaturabweichungen sowie kleinere Mängel an den Produkten und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Beratung durch den Kundenservice genannt.

Bewertungen für bringer-germany.de

Der Preis wurde über PayPal abgebucht, trotz bisher nicht gelieferter Ware!

Die Bestellung erfolgte am 30.01.2026. Am 02.02.2026 erfolgte die Benachrichtigung, das die Ware mit den Lieferdaten an DPD übergeben wurden. Am 04.04.2026 konnte über die Tracking-Nr. keine Bewegung in Richtung Lieferung der Ware festgestellt werden. Auch nicht am 06.06.2026! Auf meine Mail-Anfrage sowohl an die Firma Bringer, als auch an den Fakturierer SC Trade Service, worin der Grund zu suchen sei, gibt es bis dato, 06.06. keine Antwort! Daher die Bewertung mit nur 3 Sternen.

B-Ware Infrarotheizung ohne große Mängel

Wir haben eine kleine B-Ware Infrarotheizung bestellt, diese sieht (bis auf einen kleinen Riss in der Packung) neuwertig aus. Jedoch scheint die mitgelieferte Fernbedienung nicht zu funktionieren, was uns nicht sonderlich stört. Wäre aber trotzdem gut gewesen, wenn eine kleine Beschreibung mitgeliefert worden wäre, warum es denn als B-Ware verkauft wurde, da wir erst dachten, dass wir zu deppert wären Batterien einzulegen oder eine Fernbedienung zu bedienen. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau, denn die Heizung funktioniert einwandfrei und hat auch nicht viel gekostet. Alles in Allem würde ich Bringer weiterempfehlen.
Es wurde direkt mitgeteilt, dass die übliche Lieferzeit sich aufgrund Weihnachten um 1-2 Tage verzögern kann. Man konnte die Lieferkette unkompliziert verfolgen. So war es dann auch;-) Ordentlich verpackt. Optisch so schön wie auf den Bildern. Und sie funktioniert:-)) tadellos. Preis-Leistung scheint zu stimmen. Danke…

Klare Kaufempfehlung

Bestellt, geliefert bekommen, aufgebaut, funktioniert einwandfrei. Wärmt bestens (60x120). Klare Kaufempfehlung. Einzige Anmerkung. Die Abbildung vom Thermostat ist in mitgelieferter Bedienungsanleitung sehr klein abgebildet. Und die Einstellungsprozeduren für Uhrzeit, Temperatur und Intervalleinstellung könnten vielleicht etwas einfacher sein. Gut, habe es dann letztendlich doch hinbekommen. Trotzdem wärmt hervorragend, bin echt begeistert. Daumen hoch.
FS
Familie S.
Die Bringer Infrarot Heizdecke - 200x180cm erfüllt alles wie beschrieben und damit sehr zufrieden. Leider musste die Verpackung von DPD mit viel Klebeband geflickt werden, aber die Ware hat keinen sichtbaren Schaden genommen.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Infrarot Heizdecke genau Ihren Erwartungen entspricht. Dass die Verpackung durch den Zustelldienst DPD beschädigt wurde, bedauern wir sehr, wir werden diese Kritik an unseren Versandpartner weitergeben. 📦 | Viele Grüße Alina von Bringer

Aussehen sehr gut, technische Details verbesserungsfähig

Der Spiegel sieht gut aus und entspricht vom Aussehen her unseren Vorstellungen. Was leider nicht so gut ist, ist 1., das die Beschreibung nicht zur Befestigung des Spiegels passt. Da ist von 4 Befestigungspunkten die Rede, möglich sind aber nur 2, bei 3 Schrauben im Paket🤔. 2. Problem ist, das mit den 2 Befestigungspunkten im oberen Teil des Spiegels, dieser im unteren Teil, wo sich auch noch der Touchsensor befindet, nicht ausreichen befestigt ist sich beim berühren bewegt. Der Badspiegel besitzt einen Schukostecker, leider ist die Aufbauhöhe nicht ausreichend um diesen hinter dem Spiegel zu verstecken. Entsprechend haben wir den Stecker abgeschnitten und das Kabel direkt verbunden. Abzuwarten bleibt, wie lange die hintere Papp-/ bzw. Kartonabdeckung des Spiegels den Feuchtebedingungen im Bad standhält. Fazit: Preis/Leistung passen nicht. Vor allem wenn man mit Bringer.GERMANY wirbt. Da erwarte ich eine andere Qualität.

Sehr weich, sehr gut

Sehr weich, wird schnell warm. Schade dass es so dünn ist, daher gibt es auf den beiden auch Wärme ab. Trotzdem super! Wenn es zwischen Rücken und Stuhl gelegt wird ist es Mega warm. Hier brauch man gar nicht die höchste Wärmestufe. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Antwort von bringer-germany.de
Das freut uns riesig! 🔥 Schön, dass die Wärme und das weiche Material überzeugen.

Infrarotheizung 1000w

Der Preis ist top, die Lieferung war sehr schnell, die Bedienung ist einfach. Bequem macht's die Fernbedienung. Von der App bin ich nicht überzeugt. Die Heizung macht in der Übergangszeit ihren Job in den Abendstunden hervorragend.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Preis, die schnelle Lieferung und die Heizleistung so zusagen. Ihr Feedback zur App nehmen wir für zukünftige Optimierungen gerne auf. Viel Freude weiterhin mit der Infrarotheizung! 🔥 | Viele Grüße Alina von Bringer

Da werden gebrauchte Dinge als neu verkauft !

Ein Teil der Ware sieht so aus als wäre er schon benutzt worden! Die programmierbare Steckdose hat Macken und Kratzer im Gehäuse. Es ist keine Folie auf dem Display. Anhand der Fingerabdrücke auf dem Display könnte man auch sicher den Vorbesitzer ausmachen :-(
Heizkissen gerade erst gekauft und bisher nur getestet. Erster Eindruck von Material und Funktion gut. Angenehme Größe gerade für männlich > 190 cm. Schnelle Lieferung.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne! 🌟 Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung und die falsche Ablage auf der Treppe trotz Ihres Ablagevertrags. Das ist natürlich ärgerlich, jedoch liegt dieser Fehler beim Zustelldienst. Wir geben Ihre Kritik aber selbstverständlich direkt dorthin weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Heizkissen an sich so zufrieden sind. | Viele Grüße Alina von Bringer
Schnelle Lieferung, gut verpackt und das Heizkissen entspricht den Erwartungen, heizt in kurzer Zeit auf und hat eine angenehme Wärme.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr zu lesen, dass die Lieferung so schnell ging und Sie mit der schnellen Aufheizzeit sowie der angenehmen Wärme des Heizkissens rundum zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und entspannte Momente mit der wohligen Wärme. | Viele Grüße Alina von Bringer

Sehr gute Infrarot-Heizkörper

Der Versand hat sehr gut funktioniert. Die Infrorot-Heizkörper funktionieren sehr gut. Das einzige was besser sein könnte , dass die Bedienungsanleitung der Thermostateinheit etwas größer geschrieben sein könnte. Da fühlt man sich wie bei einem Sehtest, was leider Heutzutage üblich ist! Ansonsten bin ich rundum sehr zufrieden!
AE
Andrea E.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Das Heizkissen hat eine sehr angenehme weiche Oberfläche. Nichts drückt oder verrutscht bei der Anwendung am Rücken.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Heizkissen so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihnen die weiche Oberfläche und der gute Sitz am Rücken so positiv aufgefallen sind. | Viele Grüße Alina von Bringer

Lebensqualität stark erhöht.

Wir brauchen den Schimmelschreck gar nicht wegen des Schimmels. Das haben wir ganz gut im Griff. Aber, dass die Wand hinter dem Sofa und hinter dem Bett jetzt nicht mehr so eisekalt sind, das erhöht die Lebensqualität in unserer kalten Wohnung enorm und wir müssen die Heizung nicht mehr so hoch stellen. Danke :)
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung. Sicher verpackt. Bei der Montage benötigt man auf jeden Fall eine zweite Hilfsperson. Aber dank der mitgelieferten Schablone und dem zugehörigen Material, geht es dann auch recht zügig voran. Die Spiegel sehen edel aus und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei.

Perfekte Heizung für das Gartenhaus

Die neue Infrarotheizung kam super schnell bei uns an. Wir haben sie in unserem Gartenhaus unter die Decke gehängt. Die Montage war einfach, das Gerät sieht super aus und wärmt den kleinen Raum, in dem Pflegekatzen vom Tierschutz untergebracht sind, sehr gut. Die Anleitung für den Steckthermostat war leider nicht so einfach zu verstehen. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Alles bestens.

Ein toller Spiegel, schnelle Lieferung, Beschreibung passte auch. Macht ein angenehmes Licht, 3 verschiedene Farbvarianten möglich, die Dimmfunktion ist top,Antibeschlag funktioniert auch super. Das der Spiegel eine Memory- Funktion besitzt, ist sehr praktisch, so speichert der Spiegel die zuletzt ausgewählte Lichtvariante z.B.warmweiß
Qualität sehr gut! Der Preis vlt . 1-2,00€ weniger, wäre gut . Jedoch hat mich die Funktionsweise überzeugt. Direkte und schöne.Wärme. Nicht nur lauwarm, wie bei vielen dieser Produkte im Netz. Noch eine für meine Tochter bestellt. Vielen Dank 😊 Und bin gespannt, wie lange sie funktionstüchtig bleibt. Vielen Dank
HH
Hans-Dieter H.
Rottenburg

Sehr gute Service

Es fehlte ein Gewinde um den Standfuß mit einer Schraube zu Befestigen. Nach einem kurzen Anruf und einer Email bekam ich einen Retouten-aufkleber für DPD und ich konnte das Gerät kostenlos zum Untausch zueücksenden.
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne und das ehrliche Feedback! 🌟

Tolle Infrarot-Heizung für unser Baby

Wir sind begeistert von der Infrarot-Heizung die unser Baby beim wickeln zukünftig warm halten wird. Per Fernsteuerung einfach aktiviert und nach 5 min ist es schön warm um die Windel zu wechseln.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass unsere Infrarotheizung beim Wickeln für wohlige Wärme sorgt und die Fernsteuerung so praktisch für Sie ist. 👶 Wir wünschen Ihnen und Ihrem Baby weiterhin alles Gute und viel Freude mit der Heizung! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer