bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.232 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.232 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Schnelle Lieferung und die Heizung tut ihren Job
Sehr zufrieden!!!

Lieferung gut, Produkt mangelhaft.

Die Lieferung war schnell und die Ware in guten Zustand. Das Produkt leistet jedoch nicht das, was es verspricht. Die Heizleistung ist für einen kleinen Raum viel zu gering. Die Heizung läuft einen halben Tag und die Raumluft ist gerade mal überschlagen. Zudem geht die Verbindung zur App sehr unzuverlässig. Nach einer längeren Einrichtungszeit war der Kontakt zum Handy hergestellt. Nach kurzer Zeit und ohne ersichtlichem Grund wurde die Verbindung jedoch wieder unterbrochen. Ich konnte dann Tagelang keine Verbindung mehr herstellen. Jetzt habe ich es aufgegeben. FAZIT: Ich werde das Produkt nicht weiter Empfehlen. Sorry
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, das ist sehr schade zu hören! Dass die Lieferung gut geklappt hat, ist zwar schön, aber natürlich soll vor allem das Gerät funktionieren. Es tut uns leid, dass Sie so enttäuscht sind. Zwei Punkte dazu: Heizleistung: Wenn der Raum nach einem halben Tag kaum warm ist, ist das Panel für die Raumgröße/Isolierung vermutlich unterdimensioniert. Infrarot heizt anders als Konvektion (es erwärmt Wände/Körper, nicht die Luft), aber warm werden muss es natürlich trotzdem! App: Verbindungsabbrüche liegen oft an Router-Einstellungen (z. B. 5 GHz vs. 2,4 GHz WLAN). Das lässt sich meist schnell beheben. Bitte geben Sie noch nicht auf! Schreiben Sie unserem Support. Wir helfen Ihnen, die Verbindung stabil zu bekommen oder finden eine Lösung für ein leistungsstärkeres Gerät, das Ihren Raum wirklich warm bekommt. Viele Grüße!
Schnelle Lieferung. Gute Ware
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Super, dass Lieferung und Ware dich überzeugen. Viel Freude damit!
Meine Frau ist der Meinung das Produkt ist besser als unser altes Heizkissen.Die Wärme entspannt den Rücken besser . WÜRDE ICH WEITEREMPFEHLEN. DANKE

Klasse Heizdecken !

Alles super ! Jeder Zeit wieder . Die Infrarot Heizdecke funktioniert sehr gut und sieht toll aus .
Sehr schnelle Lieferung . Produkt wie beschrieben
Abwicklung war problemlos
Schimmelschreck kam schnell und trocknet die Wand
DP
detlef p.