bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Heizleistung mit gleichmäßiger, angenehmer Wärme sowie die einfache, intuitive und komfortable Bedienung der Heizgeräte, häufig auch per App. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an Problemen mit dem Versanddienstleister DPD, Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Einige Kunden bemängeln die Bedienungsanleitungen wegen unleserlicher Schriftgröße, Unvollständigkeit oder fehlender Informationen. Auch die App-Steuerung und die Bedienungsanleitung erhalten teilweise negative Rückmeldungen. In wenigen Fällen werden unzureichende Wärmeleistung, Temperaturabweichungen sowie kleinere Mängel an den Produkten und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Beratung durch den Kundenservice genannt.

Bewertungen für bringer-germany.de

Der Kauf an sich u Lieferung war ok.Die angebotene Beratung am Telefon habe ich trotz Menü-gesteuerter KI nie erhalten,warte immer noch aufladen Rückruf u finde es bedauerlich,dass mit Beratung geworben wird u man sie trotzdem nicht erhält. An dem Produkt an sich ist nichts auszusetzen
Antwort von bringer-germany.de
Hallo, danke für deine 4 Sterne und das ehrliche Feedback! 🤝 Es freut uns erst mal, dass du mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden bist und es an der Ware nichts auszusetzen gibt. Für das Chaos an der Hotline und den fehlenden Rückruf möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dass du trotz Ankündigung keine Beratung erhalten hast, ist sehr ärgerlich und entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Bitte schreib uns kurz eine Mail an den Kundenservice, wir sorgen dann dafür, dass dich ein Kollege zeitnah und persönlich kontaktiert.
Das Heizkissen ist gut und funktioniert wie beschrieben. Die Originalverpackung war eingedrückt und eingerissen, da sie ohne Umverpackung ankam. Der Versand mit DPD ist weniger gut als DHL, da nicht am gewünschten Ablageort abgelegt, sondern direkt vor der Haustür.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr ehrliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass das Heizkissen einwandfrei funktioniert und Sie mit dem Produkt an sich zufrieden sind. Dass die Originalverpackung auf dem Transportweg gelitten hat, tut uns natürlich leid. Wir versenden teilweise bewusst ohne zusätzliche Umverpackung, um Ressourcen und Müll zu schonen – allerdings sollte das Paket dabei natürlich trotzdem ansehnlich bleiben. Auch Ihren Hinweis zu DPD und dem ignorierten Wunsch-Ablageort nehmen wir sehr ernst und geben dieses Feedback intern weiter.
Alles super.. schnelle Lieferung, gute Qualität und Ware wie beschrieben. Gern zu weiteren Käufen bereit. Vielen Dank.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns riesig, dass für Sie alles super gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der guten Qualität vollauf zufrieden sind. Dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten, ist für uns das schönste Lob. | Viele Grüße Alina von Bringer
MN
Maria N.
Bestellvorgang hat super geklappt. Gutschein für Newsletteranmeldung kam leider erst nach der Bestellung an. Das Heizkissen ist leider nicht gepolstert, wie man es von anderen kennt. Dadurch nicht so formstabil, z.B. wenn man sich dreht.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das ehrliche Feedback! 🌟 Deine Anmerkung zur Polsterung des Heizkissens geben wir direkt an unsere Produktentwicklung weiter. Solche Hinweise sind super wichtig für uns, um künftige Versionen zu verbessern. Danke dafür! 🤝
AD
Andreas D.

Alles Bestens, erste Erfahrungen über Heizleistung positiv

Schnell geliefert, super verpackt, einfach installiert. Leider nur ein paar Probleme mit dem WLAN gehabt aber das lag wohl auf meiner Seite. Auf der Suche nach Dokumentationen (digital) war es etwas schwierig den Typ/die Bezeichnung der Heizung den Dokumenten zuzuordnen, am Ende aber alles gefunden.
MM
Manfred M.
Sehr schnelle Lieferung einer guten Infrarot Standheizung. 450 Watt leistung passt perfekt unter meinen Arbeitstisch. Bin sehr zufrieden.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und unsere 450 Watt Infrarotheizung perfekt unter Ihren Arbeitstisch passt. ✨ So lässt es sich bei angenehmer Wärme doch gleich viel besser arbeiten! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. | Viele Grüße Alina von Bringer

Saubere Lieferung

Die Lieferung kam am 07. März 2026. Alles war sauber unbeschädigt verpackt. Diese Woche will ich die Geräte an einer besonders kritischen Wand im Bereich Decke/Wand verbauen. Ich bin gespannt.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Viel Erfolg bei der Installation an der Wand und Decke! 🚀 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Geräten. 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
Hallo und uns allen einen guten Tag, vielen Dank für die einwandfreie Lieferung der bestellten Geräte. Einwandfrei war auch das preislich reduzierte Modell. Top Qualität. Erstaunlich. Was evtl. verbessert werden könnte sind die Dübel sowie die mitgelieferten Schrauben. Senkköpfe kommen der geforderten Funktion als Aufhängungsvorrichtung schlechter nach, als Flachkopfschrauben und je nach Wand können sich die mitgelieferten Dübel nicht verankern. Egal. Die Heizungen schaffen gefühlt super schnell ein behagliches Klima... obwohl das Thermometer in dieser Phase noch gar keine Temperatursteigung misst. Mit Blick auf das Wifi Thermostat konnnte dieses nicht überzeugen, bzw. die empfohlene App, Extrem aufwendig bei Mitteilung des Router-Passwortes völlig unattraktiv. Ich brauche kein Smartphone, um die BRINGER Infrarotheizunhskörper zu steuern oder zu regeln. Zuammenfassend eine gute Wahl. Vielen Dank!
WG
Wolfgang G.
Wertiges Produkt inkl. Verpackung und Anleitung, sogar mit Verlängerungsanschlusskabeln. Man sieht gleich, dass es sich nicht um China-Ware handelt. Ob das Produkt das "bringt", was ich mir davon erhoffe, also eine kalte Aussenwandecke schimmelfrei zu halten, das wird sich erst in einigen Monaten erweisen.
Super schnelle Lieferung, hab nicht damit gerechnet das die Heizung nach 2 Werktagen schon ankommt. Richtig gute Heizung, top Preis, jetzt muss mein Vermieter nur noch die Stromkosten dafür übernehmen dann wäre alles perfekt.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Das freut uns riesig, dass die Heizung so blitzschnell bei Ihnen war und Sie mit der Leistung und dem Preis zufrieden sind.
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Ob das Paneel hält was es verspricht wird sich erst mit der Zeit zeigen. Das Produkt selbst macht einen sehr wertigen Eindruck.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und das Paneel einen wertigen Eindruck bei Ihnen hinterlässt ✨. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
SB
Susann B.

Stylischer Spiegel

Super toller Spiegel, mit der Möglichkeit die Lichtfarbe und Intensität einfach zu verändern bzw. anzupassen, gute Verarbeitung, super schnelle Lieferung, super fairer Preis. Empfehlenswert!
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Funktionen des Spiegels so gut gefallen. ✨ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer
IL
Ingrid L.
Super Service Ein gutes und vertrauenswürdiges Unternehmen erkennt man erst, wenn man etwas beanstandet. Ich hatte eine kleine Infrarotheizung bestellt.Die Ware kam superschnell, hatte allerdings einen kleinen Fehler. Ich erhielt nach kurzer Kommunikation sofort ein Rücksendelabel und es wurde anstandslos ersetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel und dem Service. Verkaufen können viele, aber wenn der Kunde ein Problem hat, zeigt es sich erst. Also noch einmal meinen Dank an die Firma BRINGER und die SC Trade&Service GmbH
KF
Klaus F.

super Teil

Ich habe bisher immer ein Kirschkernkissen benutzt aber seit ich ein bringer Heizkissen ausprobiert habe musste ich es unbedingt haben.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass unser Heizkissen den Vergleich mit dem klassischen Kirschkernkissen gewonnen hat und Sie nun so überzeugt von der Wärme sind. | Viele Grüße Alina von Bringer
SR
sabine r.
Ein wirklich schöner Spiegel, gut verarbeitet, schnell geliefert und das zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin begeistert
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie von dem Design, der Verarbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres neuen Spiegels so begeistert sind. | Viele Grüße Alina von Bringer
Der Infrarot- Schimmelschutz ist sehr gut. Wir wohnen in einem nicht isolierten Altbau. Bei Frost war eine Ecke zur Außenwand immer feucht und dunkel angelaufen, ist jetzt trocken und hell. Leider ist die Bedienungsanleitung für dasSmart- Thermostat so klein gedruckt das es selbst mit Lupe kaum zu lesen ist.

Deckenmontage in Gartenhütte

Eine super schnelle Lieferung, es hat alles geklappt. Für unsere Zwecke optimal. Wir haben die Infrarot Heizung, in unserer Gartenhütte, die als Saunaruhezone umgebaut ist, unter die Decke montiert. Wenn wir die Sauna starten, schalten wir die Heizung ein. Ist die Sauna heiß, ist auch unsere Hütte warm. Vielen Dank
Bestellung und Lieferung reibungslos. Der Spiegel wie beschrieben, Optik top. Ich schließe mich einigen Meinung an, die mitgelieferten schrauben und Dübel finde ich etwas zu "schwach". Auch der Platz hinter dem Spiegel war zu wenig um die bereits am "vorherigen montierten Spiegel" zu nutzen. Mußte in der Wand Platz schaffen. Das war etwas aufwendiger. Bin trotzdem sehr zufrieden.

Temperatureinstellung lbei Timer in der App nicht einstellbar :-/

Zwar lassen sich über die App Zeiten für die Infrarotheizung hinterlegen, nicht aber die Temperatur bis zu der geheizt wird. Und selbst wenn ich z.B. manuell 16 Grad bei mir im SZ einstelle. Zeigt mir das Thermometer 3 h später 21 Grad an. Scheinbar heizt die Heizung über die App immer auf 25 Grad, dem Maximalwert. Ich muss noch testen, ob im manuellen Betrieb (Einstellung der Temperatur übers Touchpanel am Heizkörper, das selbe Phänomen auftritt). Daher ist die App für nur insofern sinnvoll, da ich damit Ein- und Ausschaltzeiten hinterlegen kann.
Das Gerät ist schick und von der Größe , Bedienung und Preis optimal doch leider ist auf der 2 Stuffe ein Brumgeräusch nach einiigen Minuten zu hören was bei schlafen stört, das kenne ich von meinen anderen Elektroheizungen nicht. Da es auf Stufe 1 nicht zu hören ist, habe ich mich entschlossen das Gerät zu behalten. Gruß Christian Kruse
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 3 Sterne. Es freut uns, dass Ihnen Design und Preis gefallen. Das störende Brummen auf Stufe 2 tut uns leid kontaktieren Sie uns gerne, falls wir das Gerät für Sie prüfen sollen über unser Kontaktformular auf der Website. | Viele Grüße Alina von Bringer