bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.232 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.232 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Unlesbare Bedienungsanleitung des Thermostats

Die Infrarotheizung funktioniert tadellos. Jedoch ist die Bedienungsanleitung für das Thermostat so klein, dass wir überlegt haben, das Gerät komplett zurück zu schicken.
Pünktlich geliefert. Produkt i. O.. Pünktlich geliefert. Die Installations- und Betriebsanleitung ist vierl zu klein gedruckt und nicht ausreichend.
CP
Christa P.
GB
Gabriele B.
Wenn Sie in Deutschland fertigen würden, wie unter der Service Telefonnummer mit geteilt wird, ansonsten sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. KI gesteuerter Ansprechpartner für Kunden ist gewöhnungsbedürftig.
FR
Frank R.
Tolles Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Das Heizkissen wurde nur einer Schachtel geliefert, die sehr kaputt war. Die Kunststoff-Verpackung und das Hygienesiegel waren zwar unverletzt, aber ich habe Bedenken, ob die Funktion des Kissen nicht beeinträchtigt ist! Ich möchte mir eine Reklamation vorbehalten! Bei diesem hohen Paketaufkommen zur Zeit muss die Verpackung besser sein!!!9
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback ⭐⭐ Es tut uns leid, dass das Heizkissen in einer beschädigten Umverpackung bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine ordentliche und sichere Lieferung 📦 Auch wenn das Produkt selbst unversehrt war, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Funktion und Haltbarkeit vollkommen. Selbstverständlich können Sie sich bei unserem Kundenservice melden, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden 👍 Den Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Schnell zuverlässig gut
Perfekt

*****

Alles bestens
Bringer ist eine seriöse Versandfirma. Bei Unklarheiten ist Kommunikation per Mail möglich. Es wird schnell geantwortet und verbindlich gefragt, ob das Problem behoben ist. Keine KI Sprache. Der Spiegel ist heil angekommen. Hängt noch nicht. Würde bei Bringer wieder kaufen.
Versand dauert zu lange und erfolgt in der Produktverpackung, die nicht für den Versand geeignet ist. Demzufolge war die Verpackung bei Erhalt stark beschädigt
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, danke für Ihre offene Rückmeldung. Für die längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten gerade an einer Beschleunigung unserer Prozesse. Zur Verpackung: Wir versenden unsere Artikel ganz bewusst im Originalkarton, um riesige Umverpackungen und unnötigen Papiermüll zu vermeiden. Das ist unser Beitrag zur Umwelt. Dass der Karton bei der Ankunft stark beschädigt aussah, ist ärgerlich – zeigt aber auch, dass er die Stöße für das Gerät abgefangen hat. Das Wichtigste: Ist das Gerät selbst heil geblieben? Falls auch das Produkt beschädigt wurde, melden Sie sich bitte sofort bei uns, dann tauschen wir es natürlich aus!

Bestellung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat nicht lange gedauert. Das hat mir sehr gut gefallen.