bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.225 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Heizleistung mit gleichmäßiger, angenehmer Wärme sowie die einfache, intuitive und komfortable Bedienung der Heizgeräte, häufig auch per App. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an Problemen mit dem Versanddienstleister DPD, Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Einige Kunden bemängeln die Bedienungsanleitungen wegen unleserlicher Schriftgröße, Unvollständigkeit oder fehlender Informationen. Auch die App-Steuerung und die Bedienungsanleitung erhalten teilweise negative Rückmeldungen. In wenigen Fällen werden unzureichende Wärmeleistung, Temperaturabweichungen sowie kleinere Mängel an den Produkten und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Beratung durch den Kundenservice genannt.

Bewertungen für bringer-germany.de

Ein gewinde mußte ich nach schneiden von den füßen ist aber jetzt fest mal andere gewinde hülsen einsetzen und besserre schrauben .
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Standfüße nun fest sitzen, bitten jedoch um Entschuldigung für den zusätzlichen Aufwand beim Nachschneiden des Gewindes. Ihre Hinweise zu den Gewindehülsen und Schrauben nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt an unsere Qualitätskontrolle weiter. | Viele Grüße Alina von Bringer
Das Produkt Infrarot Heizung ist gut. Der Zustellservice des DPD ist unterirdisch schlecht. Durch Inkompetenz innerhalb des DPD waren 4 Werktage Lieferverzögerung zu notieren. Glück war für DPD dann auch noch im Spiel, die Verpackung war beschädigt, die Heizung nicht.
Antwort von bringer-germany.de
Der Ärger mit DPD ist natürlich Mist, da können wir deinen Frust voll verstehen. Gut, dass das Gerät robust genug war und den ruppigen Transport überlebt hat. Wir hoffen, die gute Leistung der Heizung macht den Startschwierigkeiten jetzt wett!

Heizung in Ordnung

Heizung wurde gut verpackt, schnell geliefert und sie funktioniert, Strahlungsweite kommt auch an Der gemessene Verbrauch zeigt bei mir 650W an, obwohl es eine 800W Heizung ist Aussehen ist so wie hier auf der Seite dargestellt
Antwort von bringer-germany.de
Das hören wir gerne, vielen Dank! ✅ Wir achten sehr darauf, dass Produktfotos und Realität übereinstimmen. Toll, dass Sie zufrieden sind und die Technik einwandfrei funktioniert. Danke für Ihr Vertrauen!
Sieht gut aus, aber technisch schlecht ausgeführt. Zwischen Wand und der Spiegelrückseite ist zu wenig Platz um das zu dicke Kabel und eine üblicherweise noch dickere Lüsterklemme unterzubringen. Der Spiegel steht dann von der Wand ab und wackelt bei Berührung der Sensorfläche. Die Montageanleitung ist mangelhaft. Es gibt keinen Hinweis, warum beim runden Spiegel einfach 3 extrem lange Dübel und 3 Schrauben beiliegen. Im Übrigen gibt es auch Dübelschrauben mit flachen Köpfen, die sehen deutlich vertrauenswürdiger aus, und der Wandabstand ist besser einstellbar als bei Senkkopfschrauben. Ein Hinweis, nach dem Abschneiden des Steckers Aderendhülsen zu verkrimpen und Klemmverbinder zu verwenden wäre auch hilfreich. Das Produkt selbst ist bestimmt gut, die Montageanleitung zieht die Bewertung herunter.
Schwach war, dass Bringer nicht registrierte, dass ich meine Rechnung schon am Tag der Bestellung- 27.03.2026 bezahlt habe und mir eine "Mahnung" schickte.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es hier zu einer Überschneidung gekommen ist und Sie trotz rechtzeitiger Zahlung eine Mahnung erhalten haben – wir verstehen vollkommen, dass das ärgerlich ist. Da wir mit automatisierten Systemen arbeiten, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass eine Zahlung und ein automatischer Versand der Zahlungserinnerung sich zeitlich überschneiden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. | Viele Grüße Alina von Bringer
Ware kam und ist ruckzuck installiert. Funktionsfähig. Leider beim Nachbarn abgestellt. Dadurch ein Tag Verzögerung.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Ware schnell installiert werden konnte und einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! 😊 | Viele Grüße Alina von Bringer

Preis Leistung exzellent

Positiv sind Konstruktion, Design und Lichtfarbe. LEDs scheinen von guter Qualität zu sein. Dass das Licht nicht sehr hell ist habe ich erwartet (LEDs leuchten im 90° winkel zur seite). Evtl reflektorleiste o.ä. um mehr Licht direkt zum Nutzer zu bringen, oder einen zweiten direkt ausgerichteten ledstreifen. Danke!

Tolles Heizkissen bzw. Heizdecke

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die beiden Heizkissen fühlen sich etwas dünn an und man spürt irgendwelche "Drähte", liegt man jedoch darauf, sind diese nicht störend. Sie werden schnell warm und lassen sich angenehm bedienen.
GUT: Zügige und unkomplizierte Abwicklung. Produkt gefällig. CON : a. Produkt hatte Mangel (Tastenfeld nicht voll funktionierend -> Grund 1 für Retoure=Gewährleistung). b. Weder in Produktverpackung, noch auf WebSite leicht zu findende Hinweise, wie Retoure erfolgen soll. c. Wg. Verunsicherung bzgl. Produktqualität -> Grund 2 für Retoure=Rücktritt. Beide Gründe waren genannt und damit bekannt. BR hätte hier kommentieren können, auch wenn gem. AGB Käufer Rücksendekosten bei Rücktritt zu tragen hat. Grund 1 war bekannt und objektiv überprüfbar. BR hat immerhin die Kosten für einen Austausch/Reparatur unter Gewährleistung gespart. Etwas irritierend : WebAuftritt suggeriert durchgängig, dass Produkte "deutsch" seien. Ähnlich das Markenlogo, das dem von Rollys Royce zum Verwechseln ähnlich ist. Diese Camouflage hat BR doch gar nicht nötig.
SM
Sigrid M.
Die Heizdecke ist sehr gut platzierbar. Gerade an Problemstellen wie Nacken bringt sie die Wärme an Ort und Stelle.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass die Heizdecke so flexibel einsetzbar ist und die Wärme genau dort ankommt, wo sie benötigt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und wohltuende Momente mit Ihrer Heizdecke! ✨ | Viele Grüße Alina von Bringer
UR
Uwe R.

Gut verarbeitete Infrarotheizung

die Infrarotheizung macht einen guten Verarbeitungseindruck, schnelle Lieferung, für die Montage war alles dabei (Schrauben mit Dübel, Bohrschablone), so das sich die Infrarotheizung schnell anbringen ließ. Das BRTF Thermostat muss noch programmiert werden. Ich hatte gehofft, es gibt einfach die Funktion ein- und ausschalten. Vielleicht gibt es die auch und ich habe Sie in der ausführlichen Bedienungsanleitung übersehen.
DJ
Danni J.

Schnelle Lieferung einwandfreier Ware

Der Spiegel wurde schnell geliefert, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! ✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr neuer Spiegel schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Spiegel. | Viele Grüße Alina von Bringer
Podukt kam pünktlich, sehr solide verpackt und mit Gebrauchanweisung in Printversion. Gute Haptik, leicht bedienbar. Sehr erfreulich, dass die kleine Heizdecke bei 30°C waschbar ist. Vermisse größere Formate im Portfolio...
Antwort von bringer-germany.de
Das freut uns sehr, vielen Dank! Gerade die Waschbarkeit und eine einfache Bedienung sind uns wichtig – toll, dass das bei Ihnen so gut ankommt. ✅ Danke auch für den Tipp bezüglich der Größenauswahl. Wir schauen uns das an, um unser Angebot künftig noch breiter aufzustellen. Alles Gute für Sie!

Sehr guter Service

Alles in allem sind wir bisher immer top zufrieden gewesen schnelle Bearbeitung von fragen und schneller Versand. Wenn ich was bemängeln würde wäre es die fehlende umverpackung das nicht jeder sieht was vor der Tür steht.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Fragen so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Umverpackung nehmen wir sehr ernst. Wir versuchen zwar, aus Nachhaltigkeitsgründen Kartonage zu sparen, verstehen aber absolut Ihren Wunsch nach Diskretion an der Haustür. Wir prüfen intern, wie wir hier künftig eine bessere Lösung (z.B. neutrale Verpackung auf Wunsch) anbieten können. Danke für dieses wichtige Feedback!
Die Ware erschien mir nicht als besonders hygienisch hergestellt. Das Bedienkabel war augenacheinlich verschmutzt. Das Kissen an sich vermittelt das Gefühl vor der Benutzung gewaschen zu werden. Zudem lässt die Webseite zu, dem Kunden eine Herstellung in Deutschland zu suggerieren. Es funktioniert, hatte aber etwas anderes erwartet als Made ROC.
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass das Kissen zumindest technisch einwandfrei funktioniert. Ihre Kritikpunkte nehmen wir jedoch sehr ernst. Dass das Kabel bei Lieferung verschmutzt war und das Kissen keinen hygienischen Eindruck gemacht hat, tut uns aufrichtig leid! Wir versenden ausschließlich fabrikneue Ware, hier muss uns bei der Qualitätskontrolle leider ein Fehler unterlaufen sein. Melden Sie sich dazu gerne kurz bei unserem Kundenservice wir tauschen das Gerät selbstverständlich unkompliziert und kostenfrei für Sie aus. Zu Ihrem zweiten Punkt möchten wir gerne aufklären: Wir sind ein deutsches Unternehmen; die Produktentwicklung und unser Qualitätsmanagement sitzen hier vor Ort. Produziert werden unsere Heizartikel jedoch wie in der Elektronikbranche üblich in Asien (ROC). Wir bedauern, wenn unsere Website hier einen falschen Eindruck bei Ihnen erweckt hat, und nehmen Ihren Hinweis gerne zum Anlass, unsere Beschreibungen noch einmal auf mögliche Missverständnisse zu prüfen. Wir hoffen, wir können die Situation mit einem Austausch für Sie retten. Viele Grüße!
Der Service ist super. Trotz Problemen mit DPD erfolgte eine schnelle Nachlieferung abgeschickt. Die Infrarotheizung ist schnell montiert und eingerichtet.Der Computer in der Hotline ist sehr gut.
Antwort von bringer-germany.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Probleme mit dem Versanddienstleister sind ärgerlich, aber wir lassen dich da nicht im Regen stehen super, dass die Nachlieferung so schnell geklappt hat! 🚚💨
Bin sehr zufrieden : von der Bestellung über die Auslieferung und Inbetriebnahme hat alles wie am Schnürchen geklappt! Vielen Dank!
Antwort von bringer-germany.de
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme alles wie am Schnürchen geklappt hat. | Viele Grüße Alina von Bringer
Ich habe seit 2023 Erfahrung gesammelt mit der Infrarotheizung von Bringer. Heute die nächste sehr gute Erfahrung gemacht. So ein Produkt habe ich meinen vielen Freunden mitgeteilt. Es ist schön, das es Firmen gibt, die neuste Technik mit Vielfalt verbinden.
JN
Joachim N.

Spiegel rund 80cm

Der bestellte Spiegel wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert! Super verpackt, sehr gute Qualität, einfache Montage, sehr gute Kommunikation, hier bestelle ich auch die nächsten Spiegel!
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! 🌟

Alles TOP

Ich habe 2 tage nach der Bestellung meine Ware erhalten. Ausgepackt und erstmal genau unter die Lupe genommen, es war ja "B-Ware". Auch nach mehrmaligem kontrllblick Beine auffälligkeiten festgestellt. Ich bin mehr als zufrieden und werde diesen Shop wärmsten weiter empfehlen.