bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

bringer-germany.de- Logo - Bewertungen

bringer-germany.de

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bringer-germany.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Auch das Design und die Optik werden als modern und ansprechend empfunden. Positiv hervorgehoben wird zudem die einfache und intuitive Bedienung der Geräte und Apps sowie die angenehme und schnelle Heiz- und Wärmewirkung. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung wird vielfach als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Paketdienstleister DPD, insbesondere bezüglich beschädigter Pakete und unzuverlässiger Zustellung. Vereinzelt werden zu kleine, unverständliche oder unvollständige Anleitungen sowie komplizierte Einstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten außerdem von zu geringer oder nicht erreichter Maximaltemperatur der Produkte und vereinzelte Produktteile oder B-Ware werden negativ bewertet. Negative Erfahrungen gibt es auch mit beschädigten oder aufgerissenen Paketen.

Bewertungen für bringer-germany.de

Alles wie beschrieben, Lieferung pünktlich.
HS
Helga S.
Ware ist prima, Lieferung superschnell
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
FS
Frank S.
Ware wurde wie beschrieben schnell geliefert
Schnelle Lieferung Schöner Spiegel
Alles super 👍
AT
Annette T.

B-450

Ich habe einen B-Ware 450W Heizkörper bestellt. Er kam ohne Fernbedienung und Montageschrauben an. Das WiFi-Modul funktionierte nicht. Obwohl er heizte, blieb der unangenehme Geruch bestehen. Die Retoure muss auf eigene Kosten erfolgen. Diesen Artikel würde ich nicht einmal geschenkt nehmen. Danke.
Alles perfekt 👍
Schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung von einem defekten Produkt.

Alles ok, sehr zufrieden.

Alles ok. Schöner Spiegel , gut verpackt schnelle Lieferung. Montageanleitung eher schlecht.
Prima Abwicklung, prima Kommunikation.
BB
Beate B.
Gerät und Netzstecker sind nicht kompatibel, es wurde also fehlerhafte Ware geliefert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das zufällig bei allen vier bestellten Artikeln passiert. Da die Kosten für die Rücksendung selbst zu zahlen sind, kommt für mich eine weitere Bestellung bei der Firma nicht in Frage.
Antwort von bringer-germany.de
Dass Stecker und Gerät bei gleich vier Artikeln nicht zusammenpassen, ist äußerst ungewöhnlich und können wir uns ohne Bilder kaum erklären. Bitte wende dich daher dringend kurz per Mail an unseren Kundenservice (info@kaeltebringer.de) und schick uns Fotos von Stecker und Anschluss. Sollte hier tatsächlich fehlerhafte Ware geliefert worden sein, übernehmen wir selbstverständlich die Kosten für die Rücksendung und tauschen das kostenlos aus!
JB
Jörg B.
Gute Beschreibung vom Produkt und schnelle Lieferung.
Das programmieren einfacher machen.
HG
Horst G.