Wolfsblut- Logo - Bewertungen

1.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.297 Bewertungen insgesamt

Wolfsblut- Logo - Bewertungen

Wolfsblut

1.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und häufig bestehende Verdauungs-, Haut- oder Allergieprobleme verschwinden. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch, hochwertig und konstant bewertet. Besonders geschätzt werden die Vielfalt und Auswahl an Sorten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse oder Allergiker. Auch die praktische, flexible und zuverlässige Gestaltung des Futterabos sowie des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zuverlässig und schnell. Viele Kunden sind unzufrieden mit der schlechten und oft beschädigten Verpackung, wodurch Produkte beschädigt ankommen können. Es werden gelegentlich Schwankungen in Konsistenz oder Zusammensetzung des Futters bemängelt. Einige Kunden berichten von verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen, insbesondere durch DPD. Zudem gibt es vereinzelt Verzögerungen beim Futterabo und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für wolfsblut.com

Alles bestens

Unsere Hunde mögen das Futter nicht nur gerne - es bekommt ihnen auch ausgesprochen gut. Lieferung ist immer zügig, Kundenservice top.
Unser Hund liebt sein Futter. Haben auch noch nie Probleme gehabt
AB
Anni B.
Tolles gut verträglichesFutter zu fairen Preisen *****
Alles gut, der Hund mag das Futter und er hat nach der letzten Kontrolle keinen Grieß mehr. Rundum zufrieden. Nur der Preis ist für mich als Frührentner etwas hoch, aber im Vergleich mit anderen okay. Deshalb ein Stern weniger
CH
Conny H.

Top

Sehr gutes Futter,seit 5 Jahren ,nie wider anderes
WE
Wolfgang E.

Pünktlich angekommen

Die Sendung ist Pünktlich angekommen und Qualität ist in Ordnung!
MG
Michael G.

Die Ware ist echt super, aber die Verpackungsgröße...

Die Ware ist echt super. Unser Hund verträgt das Trockenfutter hervorragend. ABER wie es versandt wird ... Ich habe 2x12,5 kg Trockenfutter bestellt und dazu bekam ich den Rucksack gratis. Ich dachte, das Futter wird aufgetreilt. NEIN, die 2x12,5 kg waren in einem Paket, der arme Postmann. Und der Rucksack war ganz allein in einem genauso großen Karton. Welch Verschwendung. Mein Tipp - für diese Futtermenge kleinere Kartons herstellen lassen und getrennt verpacken. Ich als Frau hätte diese Gewicht nicht tragen wollen.
Wie schon seit Jahren, alles BESTENS! MEIN Hund hat einige Unverträglichkeiten und bekommt daher seit einigen Jahren Ente mit Kartoffeln. Er nimmt es auch als Leckerchen. Selbst sein Stoffwechsel hat dich normalisiert
Alles Super so wie es ist
Schnelle Lieferung, zuviel Verpackung. Reklamation wurde umgehend in einer Gutschrift behoben. Gerne Wieder
Mein Hund liebt das Futter, Vetline Hypoallergenic Pferd und dazu passen die Limited incredients, Wild Plain mit Pferd. Leider finde ich die etwas teuer und es gibt nur 40g Packungen. Lieferung immer schnell und Problemlos.
RR
Renate R.
Mein Hund ist hoch allergisch auf zahlreiche Lebensmittel. Insbesondere gefällt mir, dass ich bei WOLFSBLUT das passende Futter bekomme und wir keinerlei Nebenwirkungen bei unserem Hund feststellen können. Einwandfrei und klare kaufempfehlung !
Ich finde es schade das es leider nur 400gramm dosen gibt 800 gramm dosen wären super für meine hund Ansonsten finde ich es mega gut mein hund liebt es