Wolfsblut- Logo - Bewertungen

1.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.297 Bewertungen insgesamt

Wolfsblut- Logo - Bewertungen

Wolfsblut

1.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und häufig bestehende Verdauungs-, Haut- oder Allergieprobleme verschwinden. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch, hochwertig und konstant bewertet. Besonders geschätzt werden die Vielfalt und Auswahl an Sorten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse oder Allergiker. Auch die praktische, flexible und zuverlässige Gestaltung des Futterabos sowie des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zuverlässig und schnell. Viele Kunden sind unzufrieden mit der schlechten und oft beschädigten Verpackung, wodurch Produkte beschädigt ankommen können. Es werden gelegentlich Schwankungen in Konsistenz oder Zusammensetzung des Futters bemängelt. Einige Kunden berichten von verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen, insbesondere durch DPD. Zudem gibt es vereinzelt Verzögerungen beim Futterabo und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für wolfsblut.com

Gutes Futter,guter Service,
Tolles Hundefutter egal welche Sorte
MF
Monika F.
Leider kann ich "Wolfsblut"-Produkte nicht in meiner Nähe finden...die Lieferung erfolgt mit DPD - nur in Ausnahmen (?) wird nach Hause geliefert, ansonsten fahre ich 3 km (hin/zurück), um die Ware aus einem Paketshop selbst abzuholen...die Qualität ist super...
Schnelle Lieferung ist sehr gut, ich würde mir einen besseren Verschluss für das Trockenfutter wünschen!!! Sonst klappt alles gut 👍
PS
Petra S.
Alles bestens gute Qualität schneller Versand
Sehr gute Auswahl an Futtersorten und auch sehr gut abgestimmt auf die Bedürfnisse des Hundes. Mehr Aktionen, gerade für Großgebinde wäre super. Und mehr Auswahl an Kauartikeln.
Schnelle Lieferung und vielseitige Auswahl.
Alles perfekt
Das Futter ist prima 👍
Sehr verlässlich meine Hündin schmeckt es und er verträgt es gut