Wolfsblut- Logo - Bewertungen

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

Wolfsblut- Logo - Bewertungen

Wolfsblut

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das besonders hinsichtlich Zusammensetzung, Geschmack und positiver Wirkung auf die Gesundheit der Hunde überzeugt und bei gesundheitlichen Problemen wie Allergien und Verdauungsstörungen hilft. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice findet Anerkennung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das praktische und flexible Futterabo werden positiv bewertet. Zusätzlich wird die große Auswahl an verschiedenen Sorten, Spezialfuttern und Größen sehr geschätzt. Häufige Kritik gibt es an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen, die zu beschädigten Produkten und Lieferproblemen führen. Einzelne Kunden bemängeln zudem Lieferverzögerungen sowie Schwierigkeiten mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD. Beim Abo treten vereinzelt Probleme mit Lieferzeiten oder Rabatten auf, und einige Kunden wünschen sich beim Kundenservice noch mehr Kulanz und bessere Problemlösungen bei Reklamationen.

Bewertungen für wolfsblut.com

Alles Top!
Bei einem Abo wenigstens mal ein Geschenk machen
HW
Harald W.
Schnelle Lieferung. Sehr freundliches und kulantes Serviceteam. Gerne wieder.
ML
Marion L.
AD
an d.
Lieferung war schnell leider war der Futtersack aufgeplatzt!!
CS
Claudia S.

Alles super!

Kurze Lieferzeiten, unkomplizierter Bestellvorgang & mein Hund lieb es. Was will man mehr?!

Leider wieder defekt…

Leider kam die Lieferung wieder defekt bei uns an. Der Versandkarton ist einfach nicht stabil genug und auch die Säcke waren wieder beschädigt und stehen nun offen hier rum. Ich bestelle das große Futterpaket im Abo, um Geld zu sparen. Aber Futtersäcke, die offen sind, sparen leider nichts. Vor allem nicht, wenn dann auch noch Futter fehlt. Diesmal gab es noch nicht mal ne Antwort vom Service. Somit alles in allem sehr mau und es war meine letzte Bestellung.

Immer zuverlässig!

Die Lieferung ist schnell, das Futter hochwertig, die Hunde gesund. Alles Topp!
Ausgezeichnete Qualität, Vielfalt und Versendung
AB
Anke B.

Bestes Futter ever

Mein Hund liebt dieses Futter.