Wolfsblut- Logo - Bewertungen

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

Wolfsblut- Logo - Bewertungen

Wolfsblut

1.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das besonders hinsichtlich Zusammensetzung, Geschmack und positiver Wirkung auf die Gesundheit der Hunde überzeugt und bei gesundheitlichen Problemen wie Allergien und Verdauungsstörungen hilft. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice findet Anerkennung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das praktische und flexible Futterabo werden positiv bewertet. Zusätzlich wird die große Auswahl an verschiedenen Sorten, Spezialfuttern und Größen sehr geschätzt. Häufige Kritik gibt es an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen, die zu beschädigten Produkten und Lieferproblemen führen. Einzelne Kunden bemängeln zudem Lieferverzögerungen sowie Schwierigkeiten mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD. Beim Abo treten vereinzelt Probleme mit Lieferzeiten oder Rabatten auf, und einige Kunden wünschen sich beim Kundenservice noch mehr Kulanz und bessere Problemlösungen bei Reklamationen.

Bewertungen für wolfsblut.com

Vieleicht könnte man den Verschluss mit so einen sicheren Verschluss machen da das Klebeband nicht so gut hält.
CF
Christine F.

Meine Hunde füttere ich schon… Jahre mit Wolfsblut getreidefrei

Meine Hunde füttere ich schon Jahre.Sie fressen es sehr gern und vor allem,sie vertragen es.
Dauert ewig bis man Antworten bekommt, wenn man überhaupt eine bekommt
DW
Diana W.
Ausprobieren müssen wir noch
CH
Carsten H.
Das Futter ist wie immer sehr gut, jedoch gibt es wohl bei Umstellung auf die neue Verpackung Probleme. Leider war einer Säcke gerissen als er ankam. Aber eine Email an Wolfsblut und die ganze Sache war sofort geklärt und mehr als Zufriedenheit beseitigt. Einfach nur Spitzenklasse.
MK
Monika K.

Glücklicher Besitzer,glücklicher Hund

Wir sind mega zufrieden und bereuen die Umstellung auf keinen Fall...Unser Bino verträgt es mega gut und ist auch zufrieden 👍👍👍
👍🏾
Tolle Produkte und die Lieferung erfolgt zügig. Nur empfehlenswert.
MS
Manfred S.
Aachen
SCHNELLE LIEFERUNG; ALLES BESTENS!
IP
ivo P.
Mein Hund schmeckt es gut 👍
TT
Thiemann T.
Die Lieferzeit ist sehr unterschiedlich meistens aber zu lange.
SG
Steffi G.
Das Futter ist super,mein Hund frisst es ohne Probleme und verträgt es auch super. Schade,das es nicht mehr möglich ist das Paket zu verfolgen.Ist also ein Glücksspiel ob man es persönlich annehmen kann oder nicht.
MA
Matthias A.
Bin momentan mit dem Nassfutter für meinen Hund in der Erprobungsphase (Adult Ross)