Die Bewertungen für Wolfsblut fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und häufig bestehende Verdauungs-, Haut- oder Allergieprobleme verschwinden. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch, hochwertig und konstant bewertet. Besonders geschätzt werden die Vielfalt und Auswahl an Sorten, insbesondere für spezielle Bedürfnisse oder Allergiker. Auch die praktische, flexible und zuverlässige Gestaltung des Futterabos sowie des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zuverlässig und schnell.
Viele Kunden sind unzufrieden mit der schlechten und oft beschädigten Verpackung, wodurch Produkte beschädigt ankommen können. Es werden gelegentlich Schwankungen in Konsistenz oder Zusammensetzung des Futters bemängelt. Einige Kunden berichten von verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen, insbesondere durch DPD. Zudem gibt es vereinzelt Verzögerungen beim Futterabo und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei speziellen Anfragen.
Ich lege ganz grossen Wert auf gutes Futter für meinen Hund und das ist sehr gutes Futter was ich in ihrem Fachgeschäft gekauft habe und kann es bestens weiter empfehlen
Angelika Dörge
So ist alles super, Futter wird gut vertragen und scheint lecker zu sein.
Besser machen: keine verbeulte Dosen mehr, stabilere Kartons, sind oft kaputt
Empfehlenswert
Prompte Lieferung, problemloser Bestellvorgang. Einzig die Umverpackung sollte stabiler sein. Die bricht häufiger auf, was schon zu Lieferverzögerungen geführt hat, da der Logistiker erstmal mit Packetband ran muss. Die Produktverpackungen waren aber immer unversehrt, insofern alles bestens.
Wir sind froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, das vertragen wird. Und dann auch noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Zuverlässigkeit, schnelle Anpassungen möglich und feines Schmackofatz für alle Hunde. Preis Leistung wunderbar.
Verpackung schon mehrfach beschädigt angekommen.
Mit dem Produkt selbst bin ich super zufrieden, nur der Versand ist nichts!
Leider wird die schwere 29kg Lieferung im Karton mit Papier-Umreifungsbändern geliefert. Nur leider scheint weder der Karton ganz zu schweigen von den Papier-Umreifungsbändern das Gewicht aus zu halten. Meine Lieferung sind fast immer neu verpackt vom Transportunternehmen, manchmal sogar schon, bevor es zu mir kam, zurück gegangen wegen zu großer Beschädigung. Die letzte Lieferung war sogar ein der beiden großen Futtertüten selbst doppelt aufgerissen (siehe Foto)
Antwort von Wolfsblut
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt selbst so zufrieden sind!
Umso mehr bedauern wir, dass die Verpackung Ihrer schweren Lieferung wiederholt beschädigt war. Gerade bei einem Gewicht von 29 kg ist es besonders wichtig, dass Stabilität und Schutz gewährleistet sind. Daran arbeiten wir derzeit intensiv. Ihre Hinweise helfen uns sehr und werden direkt an unser Logistikteam weitergeleitet.
Wenn bei Ihrer letzten Lieferung ein Futtersack beschädigt war, melden Sie sich bitte nochmals bei unserem Kundenservice mit dem Foto, wir kümmern uns selbstverständlich darum. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!
Beste Grüße
Ihr Wolfsblut Team
Wir hatten ein Problem mit der Bestellung, es wurde alles schnell und reibungslos gelöst und behoben.
Herzlichen Dank dafür
Top Kondenorientierung
Die schnelle und kundenorientierte Bearbeitung meiner Reklamation empfand ich als vorbildlich.
Super Futter,toller Service,sehr zuverlässig
Wolfsblut Trockenfutter
Unserer Fellnase schmeckt das Futter. Es ist nicht günstig, ist aber getreidefrei mit hohem Fleischanteil und mit einem 12,5 kg Sack kann man etwas Geld sparen.
Das Diätfutter gegen Bildung von Struvit-Steinen hat sich sehr gut bewährt.
Es wird sehr gut vertragen und angenommen.
Alles in Ordnung. Könnte bisschen billiger sein.
Immer zufrieden
Ich bestelle schon seit Jahren für meinen Mops Hundefutter von Wolfsblut. Die Lieferung ist immer sehr schnell und er verträgt das Futter sehr gut.
Schnelle Lieferung, tolles Futter, Futtersäcke auch in kleinen Packungen, ideal für Urlaub
Sehr gutes Hundefutter... Unsere Hilly bekommt nur Pferd, wenig Fett und nur gesunde Zusätze (Nass/Trocken) Guter Kundenservice
Macht bitte weiter so...
Euer Service ist sehr Kundenorientiert und macht alles um auch das kleinste Problem zu lösen.
Bestellung wie immer sehr schnell ausgeführt. Vielen Dank.
Schnell und vor allem flexibel!
Da mein Hund (inzw. diagnostiziert mit Ibd) oft plötzlich reagiert, bzw Futter verweigert, muss ich flexibel sein.
Das geht bei euch! Dankeschön 😊
Futter wird meist gut vertragen.
Welpenfutter ebenso.
Leider habe ich immer dass gefühl auf Rabatt warten zu müssen.
Das Paket war leicht beschädigt